Фонтан
43.236389, 76.947607
4.1
4.1
Тимур Азимхан
Жалғыз барып ойлануға, демалуға және серуендеуге өте қолайлы орын. Айналасы тыныш, атмосферасы да жеңіл. Басымды босатып, көңіл-күйімді реттейтін сүйікті жерімнің бірі болды. Жалғыздықты жақсы көретін адамдарға таптырмас локация!
KZ
Kamilya Zh
Круто сделали, прям вау
Айнура
На улице лето жара.фонтан не работает
Денис Денисов
Очень красиво и когда дует ветер освежающий бриз доносится, есть где посидеть, чисто уютно
ㅤDEXCION ㅤ
Фонтан действительно большой, необычный и красивый, работает без сбоев, да и вокруг очень красиво. Однако вода болотно-красного цвета, сильный запах заставляет думать, что фонтан наполнен водой из канализации. . . Находиться было невыносимо — пришлось уйти.
Nurtalap Zhienaliev
Весь прошлый год фонтаны не работали
BB
Bo Ba
В теплое время приятно здесь погулять и покататься на самокатах. Фонтаны симметричные по обе стороны акимата, но от этого ближе всего остальной парк и всякие заведения.
CK
Citizen KZ
Были 3 сентября на этом фонтане в 16:15. И там была очень красивая РАДУГА на весь фонтан!!! Вживую радуга смотрится еще красивее. Может быть так каждый день в это время в ясную погоду, не знаю. Вода чистая, прозрачная. Вокруг ухоженные клумбы с цветами. Административное здание снаружи почти отремонтировали. Детям там гулять понравилось и нам тоже.
PM
Pablo Muretto
Освежает в жару Детям нравится
CK
Cat Koshakov
Я негр поэтому 1
Дима Фелiшер
Фантан фигня по сути и по факту