Памятник британской рок-группе Битлз
43.233008, 76.976046
Асылым пр
All you need is love
Sulushash Magziyeva
Была причастна к возведению памятника. И теперь регулярно хожу туда, чтобы по ол в ер, осталось ли моё имя на скамейке прямо рядом с Ленноном, куда все садятся 😂
ИМ
Игорь Миронов
Вкусно готовят. Быстрое обслуживание
Name Surname
Прекрасное душевное место для ценителей хорошей музыки.Классно что весь день играют песни битлз.Обязательно к посещению при отдыхе здесь!
Ильяс Серикулы
Мне кажется или скульптор чутчут ошибся с лицами участников когда сделал это
Михаил Андреев
Приятное место. Очень понравилось что играла их музыка постоянно!
Александра С
Охранник ужасный. Испортил всю прогулку. Дочь полезла на памятник, мы сделали замечание, чтобы слезала. Охранник это не услышал, издали начал орать, как ненормальный, чтобы слезли. Орал долго. На все просьбы сбавить тон и разговаривать спокойно не реагировал. Потом требовал стереть все видео, которые мы сняли. Дочка испугалась, расстроилась. Понятно, что забираться на памятник нельзя, и замечание сделали абсолютно правильно, но можно же разговаривать культурно, а не орать. Ну а уж требовать стереть то, что сняли - это вообще ни в какие ворота. Вообще охрана на территории - злые как собаки. Не знаю, почему. Платят что ли совсем мало или погода влияет... При этом ребята, которые аттракционы обслуживают и сувениры продают - сама любезность.
Mari 💮
Очень понравился, ещё и музыка коллектива постоянно играет. Экспонаты в натуральный рост, так и тянет быть пятым)) Атмосферный закуток на верхотуре!
аrlashka .
все участники группы похожи на Пола Маккратни, полный ужас
Сергей Сергей
Хорошее место, много вариаций для фото.
Анжелика Соколова
ну это классика, я оценила
Евгений Мусиенко
Любителям группы будет интересно. Рядом, из динамика, играет музыка Битлов.
РТ
Рахман Токаев
Достопримечательность города, стоит посмоиреть разок чтобы иметь представление
Алма-Атинец
All you need is love!
SY
Saltanat Yessenzhan
Страшные ужас, и не похожи, кто этот скульптор по металлу ?
Personal Solution
Как отметка того,что ты был в Алматы, узнается многими.
Тимур Зюбин
Одним словом это Битлз. Это легенда.
Ainur Zh
Если ты поднялся на Кок-тобе, то ты обязан сфотографироваться с этими красавцами из музыкальной группы beatles
Talshyn Ibraimkhanova
Ливерпульская четвёрка! Сколько бы лет не прошло этой скульптуре, люди приходят и фотографируются с ним) хорошо придумали!
Atoka Bekkairov
Отличная идея для памятника одной из величайших британских музыкальных групп. Правда странно, на месте в колонках проигрываются не оригинальные записи группы а каверы 🤔
Асем Абдракова
Памятник моей любимой группы! Была очень приятно удивлена, когда увидела его на Кок-Тобе.
ΕΑ
Εвгений Αлексеев
С ними должен сфотографироваться каждый
Sultan Bikenov
Один из самых узнаваемых памятников в СНГ
Нурбек Аскербай
Я никогда не слушал Битлз и не знаю их. Но памятник сделан качественно.
Kairat Sadykbek
Недавно посетил их. Сфоткался.
Nurgul Zh
Место поломничества всех битломанов Казахстана и не только. Культовая Британская четверка времен расцвета их карьеры. Прямо над памятником установлен грамофон, который вещает песни одной из лучших рок-групп в истории. Если вы битломан, то просто обязаны посетить это место!