Улица Макатаева
Freddy Fazbear
Вечером темно как в zh0pe
FM
Firuza Murtieva
Чья машина на фото, ( Субару) забрали на штраф стоянку , номер эвакуатора 521 ,в 13:35 забрали , не правильная парковка
Арсен Куат
Пробка негізі бітема
Ashim Batyrbek
Надеюсь пробок не будет )
Мадияр Адилов
Сигналим
SS
S S
Военкомат жур братья осторожнее!!
НВ
Никита Воронин
Вечные пробки днем и вечером
Crown Majesta
Зайебал мына пробка
Акмарал Айтакунова
Автобуса пропустите пожалуйста уже полчаса стоим холодно 🥶😁🙏
ЖТ
Чищка ссин
The Hum
фэффэфэжвжыжвжжв
Курбанбек Абишов
Еба*ь не мынау су қайда ағып жатыр
Захар кабан
Что это за приветик Приветик привет привет привет привет привет привет привет привет привет
Бека .
Немене мына машиналар қайдан шығып жатыр
Abay Kunanbay
aaaaaaaaaaaaa djdjdkdkk
Mansur Abilmansur
Соня просыпайся че ты дрыхнешь
Baģdat .
День и ночь?
. .
Болсаш 1 ден бері күтіп отырмынғо
Я Дегустатор
Самая КО💘НАЯ улица для перехода. Макатаева кунаева Идешь на зеленый уже второй раз матерят с ног до головы Суперские Водилы экей кон💘ные «мужланы» Видимо с мозгом не дружите жаль вас
Mas Fuerte
Я там бабку на пешеходном того рот чуть не сбил , карга старая ночью вылезла как леший грязная бомжих_а с насваем и встала по середине , офицер она уже храмала
Taimir Madiev
Ыш псп кеттеу
M A D I Y A R _
нәғып осы жанбыр жауса болды тупить етіп каласндар пробка кылып?
Aben Kanatbek
Жарысып көремізба көкеу
Stan Marsh
Мне очень понравилось именно в этой кофейне Туба.Замечательный кофе и вкусные десерты, а главное отличное обслуживание. Нас обслуживает милая молодая девушка. Впечатление супер! Спасибо за внимание и вежливость.Обязательно будем к вам приходить.
жь
жопа ь
блат я апаздиваю на фнаф🚽💥
Sayid Libra
Классная широкая односторонняя улица, но после Байтурсынова резко сужается и начинаются пробки.
Геннадий Геннадий
Кто скажет где купить каноэ?
ДТ
Даниял Тарихшы
Жақсы көшесі, көрікті екен
ЛБ
Лия Берген
Макатаева односторонняя или нет?
ОС
Олег Смирнов
Привет как ты там как здоровье что нового что делаешь чем занята как настроение
Магжан Тогузбаев
Пробки бывают рааазные)) Картайтып жыберетын пробка, уйге кашан жетемыз дейтин пробка, винная пробка
Мелания Ким
Я вахуи шо это такое
Адм Хан
Чтм пробка калай болып отыр ?😅
Trevor7egend.⁷
Добавьте еще один маршрут автобуса который едет с сейфуллина пастера до сатпаева хотябы (помимо 18), а то 18 переполнен всегда
Iron Bot
Отличная улица, особенно на пересечении с Пушкина. Можно легко уехать в Талгар, а также продать пару настрелянных телефончиков бабкам на углу. Очень советую!
Луиза Муратова
односторонняя на запад. Парковочных мест практически нет везде запрещенные знаки. работает эвакуатор.
Вивиан Секторов
одностороннее движение на запад
Volodya Druzhinin
одностороней сделали в западном направлении