Улица Тлендиева
Алматы
2.8
2.8
Генри Холден
Да уж теперь везде будут строить жк на тлендиева. К тому времени не будет видно гор
Дм
Дарий майкрафтер
Я не понимаю зачем сносят верхнюю часть тлендиева/есенжанова это тлендиева 195,199,201,205,207,209 опять новый ЖК как же они меня бесят их слишком много,так скоро я ничего кроме домов видеть с 18 этажа не буду
Ꮮᴏʀᴅ ᵒᶠᶠᶤᶜᶤᵃˡ
С кайфом однасторонка
АЖ
Адилет Жумагул
У меня велосипед украли на тлендиева/шакарима буду заяву писать
Усина Алёна
Перекрыли дорогу. Лучше сюда не ехать❗
Маке Саке
Улица перекрыто, ведутся раскопки, проезда нет
Бекарыс Саржан
Ремонт дороги закрыто
Raian Umbetkulova
ұйықтап жатырмынғой көтерінді қысындаршы бипылдатпай👌🏻😘
Ta
Timur amirtaevv
Шапа қайт үйге
Ай Дахар
Хахахах
Абзал Абзал
Қуею не пробка щщс суббота ғой демалсаңдарш болды. Демалыста демалу керек қой. Сонша қайда баратсың дар түсінбим. Пробка создава тетп.
ЕА
Енлик Абилова
Вечером не ходите по этой улице, какой-то мужчина ходит и пристает к девушкам, с вопросом помочь. Будьте осторожны сразу обращайтесь в полицию
Amir-Zhan Mokhammed Ali
Камаз порвл провода ужас
KK
Kuanush Kulimbetov
Рома чорт
TAZHMUHAN RESTORAN
По тілендиева на рыскулова светофор настроите вечная пробка особенно в час пик мало горит светофор 30 сек в одну сторну
Я2
Ярослав 2баша
Когда научитесь парковать как люди?
A
Alua
Тлендиева тлендит
Индира Хуснуллина
Удобно когда 1 сторонее движение
ᅠ ᅠ
Мне одному не устраивает, что улица Ковалевской пробочная ? Даже на Баумана столько машин нет, чем тут…((
Динара Курманова
Кабздец пробки
Тимофей Татаринцев
Благодаря этой пробке я выучил все языки мира полностью прошел змейку открыл онлайн компанию стал 3 кратным миллионером умер переродился в собаку кошку змею в паука в ласточку и переродился обратно в себя и до сих пор стою в это пробке
ДД
nur 🌊
Керемет көше
Тут светофор уже 4 минуты красным горит пробка я ееее*у
Агитаев Бекмардан
Тут пробок почти нет . Хотя показывает красную полосу вечернее время
Dina Akan
Сантехника все есть для отопления
Айтжан Муканов
Спасибо этому чудному зоведений, кухня просто супер! Всем сотрудникам спасибо! Советую всем!
ЛС
Лаура Сералина
всем очень удобный для меня