Улица Кабанбай батыра
4.4
4.4
sm
saliy mokus
Заказывае тут стейки стабильн раз меся, очень вкусно не заряжают цен.
Azizbek Koshmedоv
Лук не закрыта
Мира Алибаева
хлрошо норм так пойдет
Гульмира Тлеубаева
Подскажите пожалуйста, работают Ли камеры на перекрестке Кунаева-Кабанбай?
Sayid Libra
Классная широкая улица. Односторонняяя Поставьте станции для зарядки электромобилей.
Алуа Тлеужан
9 троллейбус кайда жер жутып койды ма
Ra's Al Ghul. The Demon's Head
улица Кабанбай Батыра. Начинается от Верещагина и заканчивается до Водная. Назван в честь Каракерей Кабанбай - батыр казахский батыр. Каракерей Кабанбай Батыр - один из организаторов национально - освободитель борьбы казахов с джунгарскими завоевателями, полководец и поединщик. Известный востоковед и историк Машхур Жусуп Копеев говорил: У казахов не было батыра как Каракерей Кабанбай. 1692-1770 !
Фараон ||
Я чувствую что скоро пробка закончится, сейчас мне 40 а было 20 когда это писал
РБ
Родион Булатов
Доставлю как flash потому что на мопеде _sweet_smokee_
Ainura Krasavica
Классные педагоги, очень нравится 🥰
Арсен Абиев
Это — тот самый Бродвей?
Suinbike Suleimenova
узкие улицы лучшие! город для пешеходов!
Eskendir .
Лучшая улица в городе
Giros Mesas
Я взял тостер Philips HD4825 / 90, он не нагревался через некоторое время, менеджер предложил мне быстрый интегрированный сервис, я был впечатлен скоростью обслуживания и качеством человека.
Болат Нурбаев
это хорошо что узкая... Машины медленнее будут ехать, значит безопасность поднимется
Aset Aymurzaev
Вообще узкая улица.....
Нэля Адылбаева
Светофор не работает!
Kenjzhebek Kokumbekov
Узкая очень тяжело двигаться по улице