Улица Курмангазы
Z
Zhanay
Z;0;П;А , Я ОПАЗДЫВАЮТ АЭРОПОРТ ВРЕМЯ : 18:32
Arnat Askar
Сюда люди приходят чтобы почувствовать себя богатыми и фрилансерами 😂
Alibek Sabiruly
Пробка сұмдық қо жігіттер😂
Bat 🥚
Ура
Madiar Eldos
Очень классно все советую
Абзал Абзал
Жылайтын болсаңдар няғып келдіңдер айтыңдарш? Келдіңдер ма щещес настройкаларыңды түзеңшиш қатая берми, болмаса сігілің басты қатырмай. Сендер сіз-ақ бәрі жақсы болп тұрған ед.
ФИ
Фамилия Имя
Эгоисты на перекрестке нельзя стоять
Ером 🤚🏼
Алт дағылар обшяга 4 ке ауыстырса деп жатсндарма🤣
Арина Москаленко
почему на тугисе не показывается что дорога перекопана??? нигде об этом не пишут, как мне узнать об этом?? я не ванга и не экстрасенс, я целый час потеряла из-за этого, пришлось тысячу номеров служб поддержки обзванивать чтоб узнать в чем причина почему транспорт объезжает😡😡😡 как только пробки сразу показывается, аварии сразу показываются, камеры сразу показывается, кафешки реклами сразу показываются, А ТО ЧТО ДОРОГА ПЕРЕКРЫТА САМА ДОЛЖНА ДОГАДАТЬСЯ 😡😡😡😡😡😡😡😡 сделайте что-нибудь с этим, 8 чел на остановке стояло почти час и не могли дождаться автобуса по непонятной причине
MU
Madina Ussenova
Добрый вечер! Прям на перекрестке Достык и Курмангазы перекопано. Лучше объезжать данный участок (26-29 июля 2024). К сожалению сфоткать не успела. Пробки на выходных из-за фонтанов по обе стороны.
Abu K
NJ
Nurali JRN
inst: nurali_jr
Валихан Жумангалиев
люди не приходите сюда пожалуйста, ,страшно, спасибо
Алмас Зақан
Дерзкий көшеғо атак.
Маргулан Муратхан
Ансар спасибо👍🏻 красавчик, всем советую ✊
Ансар Рыспеков
Отличная улица, ничего примечательного
Елена Аверьянова
Отличная улица самая лучшая клиника это Клиника Век
Ерлан Кыдырбаев
Спосибо очень выручили
Natalya Rudakova
Очень медленно обслуживают Ушли не дождавшись