Улица Манаса
3.3
03. Dzhush
Не деген пробка
Р Д
До сих пор делают улицу!!!! Невозможно уже!
Николай Верховов
Доп секция налево(с Абая на Манас) горит 8 сек, + общий зелёный минуту и минуту красный, ещё и вклиниваются наглецы, полчаса стояли 200 метров
Ерасыл Билал
Ернур чорт
AT
Alibek Tastan
Почините велодорожку, я ебнулся под крутым углом и повредил велик и вещи что находились при нем в тч и телефон. Ямы в дорогах как дырки у тех кто клал эту велодорожку
Мадина Ажигалиева
Я очень надеюсь что этот отзыв увидят гос служащие, сделайте с данным перекрестком что нибудь в конце то концов на повороте стоишь часами чтобы повернуть на Тимирязева все просят с каждой полосы либо все через заправку поворачивают, мало того что на Тимирязева одна полоса тут еще и повернуть невозможно!!! Миллион тысяч возмущений…
Zhanerke Kopzhasar
Папамның атығо?!
Manas -
Менын кошемго шшс
НА
Нуке Алматы
Да Рамиль там по Манаса на Темирязева крайня левая автобусная оказывается мне штраф пришло
РИ
Рамиль Искаков
Ребята подскажите кто в курсе по Манаса, перекресток на Темирязева на лево крайняя левая полоса автобусная что ли?
IV
Ismail V6
Такая себе атмосфера
Mихаил Бравлер
Мне понравилась улица. В ноябре 2023 года добавили велодорожку с улицы Сатпаева, Жандосова до улицы Жамбыла. Улица Манаса классическая улица, по Чапаева нету пробок-редкость.
Тимур Зюбин
Медленно делают велодорожки. Могли бы и по всей длине улицы пустить. Она здесь удобная. Иючего темпы такие слабые. Многоо где достаточно разметку нанести и боларды установить.
Джафа Кри
После ремонта стала красивой улицей
Таир Орымбай
Бляяяя туалет барма нау пробкаларн сиктиго
ᅠ ᅠ
Классная улица, по Чапаева пробки - редкость .)
Чингиз Карагужинов
Прекрасная улица, а главное какая красивая.
Пользователь Пользователь
довольно жуткая улица для девушек, которые идут домой поздно вечером
Nurlan Amanturly
Полностью тротуар от тимирязева до абая выложили плиткой, освещение тротуарное, новая мебель. Всё красиво и цивильно
КВ
Костя Воронов