Политехническая улица
1.8
1.8
Aray Amanbayeva
В восторге
Сегодня прошлась по переулочку, убедилась в отработанной задаче Акиматом. Прям довольна собой 😅
Gaziza Malayeva
Дорога перекрыта
Islam I
Была улица, нет улицы
Georgiy Yachshenko
Совсем не понравилось
у нас уже можно улицу купить в лёгкую?
Lyolik KL
Не понравилось
С какой собачей радости перекрыли улицу?? Может Рамс уже прекратит отбирать улицы у людей? Уже не помните как в Коктеме оттяпали улицу у жильцов ради своего ЖК Рамс!!! Эту теперь надо захапать ???? :-(((
AL
Asya Lina
Совсем не понравилось
Как можно ради частной компании перекрывать улицу, по которой десятки тысяч машин ежедневно проезжали? Форум тоже теперь загрустит
Rinat Safin
Совсем не понравилось
Всё, нет больше этой улицы!
Думан Келисулы
Nika Lisa
Односторонняя улица в сторону Сейфулина
Семён Брагин
Совсем не понравилось
Не хватает пешехода гоняют во всю не видно даже из-за деревьев как машина едет Политехническая Сейфулина пересечение