Улица Западная
Улица
СТ Связист, Алматы
Kana Bugibaev
Никогда никогда не заезжайте сюда люди котрые такси заказывает сами поднимайтесь яуть высше там можно разбиться насмерть
D.
2ГИС решил убить меня, построив маршрут по этой улице. Ни в коем случае не езжайте по этой улице, если жить хотите (без шуток)
Дамели Жан
Поднималась по ней. По маршруту. По карте. Отвозила доставку. Дорога узкая. Склон под 45°. Скользко. Снега навалом. У меня рав4. Думала потянет моя "коротышка". Нет. Ее буксануло и на тормозе вниз задом понесло. Я готова была ко всему. Думала все заборы будут моими и ближайший столб. Еле остановила. Развернулась и другой дорогой поехала. Господа. Не суйтесь туда вообще.