Улица Алма-Арасан
Алматы
Аян Серикбол
Адеми
(Neymar Jr )
хорошое место,свежий воздух ,красивые горы и так далее
Boni Baishuak
Прекрасное место😭😭😭😭🫶🏻 вода холодная,но все ровно довольно чистая, красивые горы и довольно все чисто ⛰️и людей было довольно мало,что радует.
aizere absadyk
су музздай го
Слава Мифимов
Встречайте по встречке умных
Рауанио Месси
Кіру ақылы және жолдарын мүлде жасамаған, үлкен ямаға түсіп боковой двойной порез шины болды, минус 1 шин…
Ш
Шырын
Вчера мы с семьёй побывали в Алма-Арасане. Это место — настоящее чудо природы. Чистый горный воздух, журчащие ручьи, зелень и спокойствие — всё это наполняет душу гармонией и умиротворением. Алма-Арасан оставил незабываемые впечатления! Но, к сожалению, не обошлось без неприятного. Очень огорчило то, что некоторые отдыхающие оставляют после себя мусор, а кое-где даже справляют нужду прямо в природе. Это не только неуважение к окружающим, но и варварское отношение к нашей прекрасной земле. Природа — это наше общее достояние. Если каждый из нас будет соблюдать чистоту и уважать то, что дано нам свыше, такие уголки останутся нетронутыми и для будущих поколений. Осознанность начинается с малого — с культуры поведения и бережного отношения ко всему живому. Алма-Арасан — красота природы, которую нужно беречь
NB
Nuraly Berdykul
Шешес болд тауга 1 айда келин деген едик журш камри блпо разам Кетик
Dana Sadīk
Хочется написать – «Мы были тут!». Ходите! Ходите! Ходите! Красота, кайф, свежий воздух! Но в дождь сидите дома! Мы были когда моросил дождь и бедные туристы в дутых кроссах с плоской подошвой летали тут по грязевым рекам 😅.
Nurjamal Sundetbaeva
очень мирское место😍
Еркебулан Еркинов
хороший места вконтакте барма ??
AE
Aliya Ernazarova
Великолепная природа, свежий воздух, природа как с картинки. Только огорчает горы мусора, оставленные «людьми» после пикника. Убирайте пожалуйста за собой, ведь после вас еще кто-то хочет так же хорошо отдохнуть. А не тонуть горах мусора
ГП
Гаухар Паритканова
Керемет табиғат,таза ауа,әдемі көрініс
KK
Keshav Kumar
Jai baba ki
Erkebulan Kasymkhanov
Сол жакта мотоциклдердин арендасын канша екен айтасыздарма
TK
Tomiris Kasymkhanova
Мусор, коррупция, отстой.
Ратмир Конкашев
Все отлично 👍🏻
Петро Петро
Стоит пост. Проезд закрыт. Пропуск только служебному автотранспорту. Либо связаться с людьми кто работает выше. Мы например с отеля Альпийская Роза. Телефон для связи +77018880000
Тимур Зюбин
Постоянно полно мусора. Стоит с этим что-то начать делать. Может начнём свой мусор вывозить. Живописное место в близи города
Айдар Амангельдиев
Классно,круто,хорошее место,очень понравилось