Парковка ТК Мерей
1.6
1.6
EZ
Erbolat Zeinelov
Согласно инструкции в социальных сетях и при вьезде на территорию имеется ифармационая вывеска где указан тариф за час 100 тенге. Я находился на територии 30 минут но при оплате через каспии приложение с меня списали 200 тенге. Дело принципа. Администрации разобраться и сообщить результат. Либо отправлю обращение через приложение егов. Совесть нужна иметь. Если изменился тариф предоставте документы и замените стенд. Как вы задалбали ненасытный всё наровите украсть и ободрать народ.
Надежда Койгельдиева
Отвратительно работает парковка. 15 минут ждали когда откроется шлагбаум. Пока не вышли из машины, шлагбаум не открылся.
TA
Tatyana Akhmetova
Ужасно, постоянно вешают долги , у кого есть номер колл центра?
Ер Кан
Бред какой-то. Пробыл на стоянке чуть больше часа, а списалось 500 тенге. Как так, неужто стоянка стала такая дорогая
Mak
Уже час не можем выехать с парковки, система глючит, нераспознает номера при оплате. Все машины ездят по кругу от одного шлагбаума к другому. Кнопка вызова оператора только для виду по факту никто не отвечает Номеров компании обслуживающей сие недоразумение нигде не указаны
MI
Miron Iron Lim_moni@mail.ru
Парковка мошенник Вот так бы я назвал это место
ЛА
Линда Алтынбекқызы
Сорлы парковка. Сағатына 100₸ деген жазып қойып, екі сағатқа 500₸ алып алды! Оңбағандар халықты алдап отырсыңдар!!! Жауап беріңдер!!!
НБ
Нұрсұлтан Бірбай
Отвратительное парковка хотел забрать клиента взяли 200 тг ТЦ ОТСТОЙ
YA
Yerkesh Alimbekova
Я в шоке, заехала примерно в 14.30-15.00, выехала в 16.10 - за парковку вышло 700 тенге! Оборзели вообще! Хотя написано час 100 тг. Не могу найти контакты, чтоб разобраться! Времени не было прям на месте разбираться! Пусть свяжутся со мной и вернут деньги! Мелочь, но возмутительно!!!
Saulet Abay
Обнаглевшие люди, кто ставил эти автоматы. Первый раз не считала. Прошёл парковку. Дальше пришлось снимать номер для того, чтобы ещё раз считал мой номер. Оплатил, ещё раз глюканул. Потом ещё раз глюканул и пришлось оплатить 3 раз. Никто ответственность не хочет брать за эту парковку. Позвонить не кому....
Ольга Кузнецова
Заехала забрать вещи в детском мире,на15мин,выехала сняли 200тенге Это,что за цена?я не час была
Нигара Ярмухамедова
Самая отвратительная парковка. Заехали на 2 мин взяли 100тг. Знаю что это сумма смешная, но за то чтобы просто заехать и забрать людей берут деньги. Ну это Казахстан, добро пожаловать. Если застрять на 30 мин тогда что будет?😂 просто грабеж среди бело дня🤦🏻♀️
ИМ
Ирина М.
Заехала в магнум на 15 мин , при выезде шлагбаум не открылся, пошла к оператору говорит все выезжайте. И что во второй раз тоже самое, пришлось заплатить 100 тенге тк за мной было 10 машин.
Алишер Темиргали
Заехал забрать заказ с каганата буквально на 4 мин когда выезжал требует оплаты 100 тг а там написано 100 тенге за 1 час просто так вымогают деньги
shatlik momunov
Таксист что бы заехать и забрать пассажира должен заплатить за стоянку, да нафиг надо , в следующий раз вообще не поеду туда за пассажиром, простоял в пробке пол часа на выезде
ТЕ
Таня Ерофеева
Незаконно взымают Плату за выезд. До 1 декабря въезд бесплатный. Дозвониться невозможно по кнопке вызова, с двадцатого раза дозвонилась, ничего сказать вразумительного не может.Ответ:я незнаю начальство знает но его нет.Простояли 40 минут +в пробке до шлагбаума ещё 20 минут