Парковка
2.7
ЭН
Эльвира Наурызова
В восторге
Керемет өткізген алтын уақыттарым үшін рахмет.
Юрий Портнов
Совсем не понравилось
Бесплатная , а по факту деньги требуют и ругаются и угрожают расправе над машиной если не оплатишь , беспредел , куда государство смотрит
Франческо Фиргулини ФИИИИИИЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУ
Совсем не понравилось
не оченьская парковка, не понравл, парковщик деньги требует и наезжает, поменяли бы парковку на платную раз такое происходит
Совсем не понравилось
бесплатная парковка но парковщик почему 500 тн запрашивает ?
Steppe Daddy
90 жылдар еске түсті 😜🤘🏻
SF
S F
Совсем не понравилось
Берут деньги за парковку, хотя она бесплатная 8702 730 25 15 Бакыт имя и номер парковщика
Сако Сокол
Тегін тұрақ. Төлемеңдер!
Ева Витебская
Совсем не понравилось
Почему берут деньги за парковку? Где чеки? Где знак, что она платная. БЕСПРЕДЕЛ! Она общедоступная и БЕСПЛАТНАЯ
BA
Bagdat Absadyk
Совсем не понравилось
Какой то чел союирает тут деньги, хотя парковка бесплатная, кто тут крышует???
Анастасия Александровна
В восторге
Есть парковка для инвалидов, место достаточно немного, но часто много свободных мест