Улица Желтоксан, 140
Организации рядом
Реклама в 2ГИС ↗
Sansara Lounge
ресто-бар
Живая музыка. Акции каждый день. Атмосфера для настоящего релакса!
— реклама
Serendipity
Центр красоты
1 этаж
Инъекционные процедуры · Аппаратная косметология · Чистка лица · Пилинги · Аппаратный массаж · Массаж лица
Закрыто до 09:00
Нотариус Кондратенко Л. Б.
Нотариусы
Donald Tramp
Очень хорошее обслуживание , спасибо менеджеру Анель
ВТ
Виолетта Тохтымаметова
ДЕВАЧКИ ЭТО ПРОСТО ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО.ПОТРЯСАЮЩАЯ ДЕВУШКА ПОМОГЛА С ВЫБОРОМ.Зовут Анеля,пришли с мужем и я в восторге.Помогла все выбрать и очень душевная девушка.Муж сделал подарок и я восторге.Оформление бесплатном сделали.В магазине атмосфера очень приятная.Горячо рекомендую покупать здесь аксессуары😊
БС
Бигуль Султангазиева
Оте керемет магазин 😍 Кыздарга улкен рахмет 😇 Анельге улкен рахмет комек корсеткеныне👍🏻
самира ..
Прекрасный магазин и шикарные украшения 😍 Отдельная благодарность менеджер Анель - профессионал своего дела, очень вежливая и приятная. Покупкой довольна на все 100%,спасибо💓
АХ
Айгуль Хамзаева
Очень понравились серебряные аксессуары 🤍 Качество хорошее, изделия выглядят аккуратно и стильно. Цены доступные, ассортимент большой есть из чего выбрать. Обслуживание тоже на уровне, спасибо!
Nurdariga 🤪
Не в первый раз покупаю у них украшения. Спасибо большое Анеле за консультацию и помощь в выборе💞
Айболат Курманали
ноль человечности, труд других людей всерьез не воспринимают, не грамотные состудники, прошу взять в контроль, из за таких мир гниёт!!!
Qazybek Tashkenbai
Күшті керемет😍👍🏼
ХМ
Халина Мамедова
Девочки молодцы😍
Di Ana
Спасибо за помощь! Возникла ситуация с упаковкой, девочки оперативно решили проблему, очень приятно ❤️ очень красивый комплект собрали 🙌🏻
Bakbergen Kurmanbekov
Улкен Рахмет Аяна! сыйлык катты унады
Камила Исмагулова
Хорошие цены, девочки красотки классно подсказали 👍
Kamila 💆🏻♀️
Классный магазин,не в первый раз беру украшения. Консультация на высшем уровне,помогла Анель😍🫶🏻 Очень быстро отвечают и прям под любой вкус подберут. Огромный выбор🥹🥹
АО
Аяулым Озихан
Анеля маған барлығын көрсетіп барлығын видеоға дейін түсіріп жұмыс жасады бұндай сатушылар азғой казір рақмет көп-көп еңбегіңіздің жемісін көріңіз.Клиенттеріңіз көп болсын😘😘😘 Рақмет сіздерге 3 зат алдым скидкамен барлығын жасап берді😘😘😘
Gulden Yegimbayeva✈️
Огромная благодарность консультанту Анель помогла выбрать и приобрести подарок очень понравилась обслуживание!
F Karimova
всегда беру здесь себе а так же на подарок, очень красивые изделия и обслуживание на все 100 ❤️
Айнара Калдыкара
Я просто в шоке от этого магазина😍 Зашла случайно, а ушла с таким красивым кольцом для подруги 💖 всё такое аккуратное, персонал добрый, помогли выбрать
Meirzhan Toktar
Спасибо огромное Анеле за заботу и прекрасный вкус! Сразу видно, что человек любит свою работу. Украшения просто волшебные, а атмосфера в магазине — как будто в маленьком мире красоты 💍
Камила Талдыбаева
Оформила заказ онлайн, но, к сожалению, качество украшений и обслуживание консультантов меня разочаровали. Браслет был куплен в подарок для подруги, однако уже на следующий день он порвался. Продавцы посоветовали обратиться в мастерскую, что я и сделала, но после ремонта произошла точно такая же ситуация браслет снова порвался. Я писала в магазин, однако, кроме рекомендации обратиться в мастерскую, никакой помощи не получила. В итоге впечатление о магазине испортилось, а браслет сейчас просто лежит сломанный.
Aida Karabekova
Консультант Анеля топ❤️
Гулназ Айтбек
Күні кеше күміс алқа іздеген болатынмын , осы Serebro Pastel ді көре қояйвндеп ішіне кіргеннен бастап жылулық атмосферасын сезіндім 🥰 Дүкеннің ішіндегі сатушы қыздың бейнесі кірген сәттен , жымиған күлкісі мен мөлдіреген көздері тірі жан баласын өзіне баурап аларына күмәнім жоқ 🤗 Маған барлық әшекейлер ұнап тұрды , таңдай алмадым 🫠 Бірақ Анеля деген еліктей сұлу ерке , аққудай нәзік жүректі сатушы қыз маған өз таңдауымды жасауға көмектесті🥹 Көп көп рақмет Анеля көріп отырсаңыз , өте керемет жансыз😚💘
Zhanuzak Donesbay
Аналя топ топ
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
кайф
A. Аkhmetova
консультантка Анеля спасибо большое помогла мне❤️очень вежливые,заказала кольцо очень красиво все спасибо большое 🥰❤️
Raquelle ❤️
Анеляға рақмет,керемет сервис❤️ әшекейдің бағалары да қолжетімді,сапасы да жақсы👍
ГД
Гульнур Динчтюрк
Прекрасный магазин! Обслуживание на высшем уровне! Айгерим нашла мне то, чего искала 3 дня! Процветания вам!
Inkar Zhumakhyn
Анеля просто супер! Работает быстро и чётко — всего за полчаса помогла и всё оперативно отправила. 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Магамед Хуршудов
Покупал украшение в подарок для девушки — всё супер! Качество отличное, помогли выбрать и красиво упаковали. Сыграл в игру с коробочками, к сожалению не повезло, но вышел с хорошим настроением из-за покупки.🫴
R K
Покупал здесь цепочку и кольцо — качество на высшем уровне. Серебро плотное, блеск красивый, ничего не темнеет со временем. Персонал вежливый, помог подобрать нужный размер и всё подробно объяснил. Видно, что в магазине работают профессионалы, которым можно доверять. Теперь советую SEREBRO PASTEL друзьям — отличный выбор для подарков 🫶🏻
RK
R K
Покупал украшение в SEREBRO PASTEL в подарок — остался очень доволен. Качество отличное, серебро выглядит дорого и аккуратно. Девушке подарок очень понравился, носит с удовольствием. Отдельно отмечу обслуживание — Анели,помогли быстро выбрать, всё упаковали красиво и со вкусом.
Nurai Aben
Классный магазин🤍
АЕ
Айшат Ермеккалиева
Ұнады,қыздар сондай сыпайы
AM
Anastasiya Myssik
Как всегда все на высоте🥰 спасибо большое магазину и отдельная благодарность персоналу, мне помогала Анеля, по всем вопросам, красивому оформлению товара и доставке помогла на наивысшем уровне, спасибо!❤️
Маратжан Калиев
Көп рахмет! Қызмет көрсету өте жақсы. Бұйымдары сапасы да өте керемет.
Aigerim Salda
Очень классный магазин, качество топ, Айгерим и Анеля супер 🤍🤍🤍
Imanali Maulenov
клиентоориентированность💯
Anel S
Отличный магазин с безупречным сервисом и великолепными изделиями из серебра. Качество на высоте, всё приходит аккуратно упакованным. Украшения смотрятся дорого и элегантно, но при этом остаются доступными😍
sayko .
Круто
Kamilia Kapysheva
Хороший сервис, спасибо Айгерим что помогли выбрать колечко! Огромный выбор! Ещё раз спасибо!💕💕💕💕
n ~
Не советую покупать здесь украшения. Молодой человек подарил браслет и от малейшей капли воды он не просто чернеет, а желтеет. Вернуть им исходный вид невозможно( Очень жаль испорченный подарок.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🌸 Подскажите, пожалуйста, когда и какое именно изделие вы при…
Саламат Серікқали
Serebro Pastel -топ топ топ Сауда жасаған адам өкінбейтініне сенімдімін
PY
Ppp Yyy
Анеля менеджер арқылы онлайн сауда жасадым. Өте сыпайы, қыз. Барлығын түсіндіріп көмектесті. Тез жауап қайтарады+
M B
Ассортимент большой, нашли что мы искали сразу 🥺 Консультант Анель просто супееер, все быстро оформили и подобрали как надо 😻
Ayazhan Kaliman
Анеля оте кушти консультант,5 рет кеп жатырмыз,келсениздер окинбейсиздер💗💗💗
ZZ
Zamira Zholdasbek
Не советую данный магазин. Не принимают оплату QR, либо переводом. А принимают оплату только наличными, ито не выдают чек. Это нарушение, надо проверить эту организацию на добросовестность. Консультант-продавец не умеет слушать покупателя, а перебивая доказывает свое, что уже не проявляет уважения! И серебро не качественное, вообще серебро ли это. Возврат не делают ссылаясь что нету чека. В общем полный ужас. Попробуйте только удалить данный отзыв, я так это дело просто не оставлю .
JR
Jack Railey
Выбрала и купила сегодня подарок удаленно) была на работе не успела бы съездить, украшения шикарные в живую 🔥 консультант сопроводила просто по максимум помогла,показала объяснила, помогла с доставкой все вежливо и в приятной форме общения! Зашла в инст по рекомендации, осталась довольна! Все супер! А и получать в восторге!
Камила Канафина
Огромный выбор, приемлемые цены, классные подарки к покупочкам🥹
Shyryn Nurbolova
Сегодня впервые зашла в магазин просто посмотреть ассортимент. Особо ничего не трогала, но консультанты Аделя и Айгерим подошли с просьбой показать кольца на руках, объяснив это тем, что у них ранее было похожее. Возможно, у них были свои причины, но всё выглядело так, будто меня подозревают. Было неприятно — особенно для человека, который зашёл впервые. С таким отношением вряд ли захочется вернуться или рекомендовать другим. Надеюсь, в будущем вы будете более тактичны с новыми посетителями и новыми людьми которые будут у вас работать. Нужны более опытные ребята для таких работ, а не вот такие)
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shyryn! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впечатлен…
zhasmin nurbolova
Очень странное обслуживание. Консультанты Айгерим и Аделя вместо нормального отношения попросили показать руки и сделали намёки про “украденные кольца”. Такое поведение к покупателям недопустимо. Больше сюда ни ногой.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление при п…
Пооля :)
Продавец хорошая девушка, вежливая. Цены приятные, огромный выбор. Обязательно заходите!