Улица Толе би, 297к
Рейтинг
Есть сайт
Расчёт по картам
Jet
Станция для зарядки мобильных устройств
1.7
в Taglaura
1248 филиалов
Закрыто до 10:00
Зарядная станция в вашем бизнесе-свяжитесь с нами для установки!
Скачать приложение JET
Taglaura
Ресто-бар
1, 2 этаж
2 филиала
Чек 4000 тнг. · Грузинская кухня · Европейская кухня · Пицца · Шашлык · Хинкали · Пельмени · Рамен · Стейки · Люля-кебаб · Салаты · Хачапури · Супы · На гриле · Крылышки · Наггетсы · Колбаски
Закрыто до 10:00
Закрыто до 09:00
Taglaura
Ресто-бар
A7 😇
В кафе произошло много изменений. К сожалению, новый администратор не произвёл хорошего впечатления 😕 Холодное отношение, не чувствуется энергии, которая притягивает гостей — скорее наоборот, отталкивает. Раньше, в ноябре–декабре 2025 года, атмосфера была совсем другой — тёплой и уютной. Сейчас, к сожалению, это ощущение потерялось 🥹 Прежние DJ Никита и Руслан были очень хорошими. Официантки Самал и Жазира тоже были настоящими профессионалами — вы были лучшими. Очень жаль, что сейчас той атмосферы уже нет.😭😭
Ануар Алиханович
Заказал на вынос баранина вообще мало за 1500 тг не стоит люди как стали жадные
Рустем
Шашлык не вкусный. Мясо очень твердое ели прожуешь. Не смог даже покушать, не советую.
Айдос
Ен паражняк кафе, дивандарында кандала таракан. Созим жок
Samatov1ch .
Вкусно
Zhan8
вкусно
Tokash 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Сотрудники на глазах ругаются между собой , музыка скучная старые песни . Нету зеркал, тусклая освещение . Единственный плюс только вкусная еда
Назира
Олег деген официант очень хороший,опытный человек, и ещё вежливый очень хорошо обслуживает
пв
подснежник весенний
Понравилось.спасибо.игры.дискотека.кухня)Только зарядку забыли.заедем позже.заберём)
Samat Akhmetov
Суета , не вкусно . Антрекоты не на углях , а в духовке, стейк не о чем. Полное разочарование. Ещё и не дёшево .
erbolkyzy _
Блюда и обслуживание на высоте, прям очень сильно понравилось 😻
Nurseryk Abai
Больше всего мне понравился вкус шашлыки. Официанты тоже умеют уважать людей. Бекапросто супер, отлично знает свою работу, спасибо. Охранники Ержан...
ББ
Бакыталы Буркытбек
"Керемет орын. Кофесі де, атмосферасы да өте ұнады. Рақмет!"
ГД
Галамат Дуйсенказы
"Өте жайлы кафе! Тамақтары дәмді, қызмет көрсетуі жылдам. Барлығына кеңес беремін."
Ардақұлы Асылзат
Кафе өте тамаша сапалы қызмет көрсетті ✊🏻🔥👍🏻👍🏻
Бакытбек Бакытнур
Тамақтары дәмді өте керемт, кафе өте керемет іші таза офицантарының клиентке деген көз карасы өте керемет
BZ
Bekzhan Zhobayev
Тамақтары тамаша, рақмет
NE
Naz Eshimova
Мы вчера были на Толе би у Вас . Нам очень понравился сет из Шашлыка. Мариновка шикарная, мясо ворту тает, супер. Официантка Жазира такая молодец, обслуживание очень приятное. Но музыка не понравилась, диджей очень неприятный ,на заказы гостей относится с игнором.музыки старого стиля, одно тоже.
ИЖ
Илалдин Жамыхан
Жазира молодец
ЭА
Эля Абдурахманова
Жазира супер
KU
Karolina Ugai
Посетили данное место впервые за долгое время все изменилось, приятный зал, оформление.. все чисто за что пять звёзд. А Жазира няшка как своя обслуживание просто класс
Plasma User
Ужасный шашлык. На замечания по поводу шашлыка, администрация не реагирует!!
ГР
Гульзира Радилова
К сожалению, остались крайне разочарованы. Шашлык из баранины — кусочки очень маленькие, в основном кости, мяса практически нет. Лук к шашлыку нарезан ужасно, есть неприятно. Качество блюда не соответствует цене. На замечание персонал отреагировал плохо: администратора ждали около 20 минут. Клиентоориентированности нет. Возвращаться больше не хочется и рекомендовать не будем.
1223 1234
Шашлыки прелесть. Официант Жазира умничка. Всех с наступающим новым годом.
Алекс Андерсан
Сразу к делу, если хотите покушать вкусный шашлык то советую вам это место обойти стороной. Баранина тут резиновая и заветренная, салаты безвкусные, только лук свежий. Место чисто для подпивасников, если хотите догнаться и что нибудь пожевать под пивас то можете зайти, а если хотите вкусный шашлык то тут вы его не найдете.
AZ
Aliaskar Zhusupov
Шашлыктері өте дәмді, официант Жансаяға рахмет👍👍👍
Dina t
Космос кушты обслуживать етті👍🏻👍🏻😁
Mariarti Toyota 100
Все по высшему уровню обстановка и музыка в заведений очень понравилось
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное но это вы были у нас в Айгериме🫣 Приходите будем ждать Вас🌸
Марианна Дымова
Шашлык обычный. А вот руководство очень не добросовестное. Не оплатили вывеску. Очень не приятно и удивительно, что по такой мелочи пятнают свою репутацию.
BA
Bota Amir
Заказывали шашлык — не понравился, мясо жесткое как резина как и баранина так и окорочка .Админ ссылается на свежий маринад 🤷♀️Обслуживание оставляет желать лучшего:ждали долго хотя посетителей только 2 столика, персонал невнимательный, еще спорят и убеждают что прошло всего то 5 минут,больше сюда не вернёмся,и никому не советуем!
Маған бәрі ұнады, Официант Жансая өте күшті обслуживание жасады. Тамақтары өте дәмді, келуге кеңес беремін. Уютный жер😊😊
Курмангазы Кунтубаев
Барі унады керемет. Тамактары оте дәмді, Самат оте жаксы кызмет жасады
Zhansaya
18.12. Мы впервые пришли в это заведение.Еда была очень вкусной всё свежее и красиво подано.Обслуживание на высоте всё принесли быстро и с улыбкой. Обслуживала нас наша землячка Самал🔥👍🏻
MS
Marzhan Seidamat
Было приятно встретить такого внимательного администратора, как Қуаныш. Общается очень дружелюбно, сразу создаёт комфортную атмосферу. Спасибо за хорошее отношение😄
AB
Aisha Boizhan
Шашлык күшті екен сөз жок Официант Космос деген жігіт,красавчик Еркекше
era .
Оффициант Космос осень хорошии! обслуживание топ! Очень вкусные блюда и добрый персонал)!
Алексей Тт
Да уж
ДР
Давид Русанов
Обслуживание не из лучших официантка Самал грубила попросили поменять тарелки а она проигнорировала и пришлось сидеть за грязным столом как свиньи и постоянно просила чтобы закрыли счет когда попросили официанта счёт ждали минут 20 и в заказе было лишние напитки которые мы не заказывали. Я так думаю что так обманули несколько гостей, не компетентный официант
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста,когда вы у нас сидели и что заказывали?мы обязательно примем мер…
R
Rodion
Заказывал шашлык — всё оказалось очень вкусно, мясо сочное, хорошо прожаренное и ароматное. Пока ожидал заказ, приятно удивили комплиментом от заведения: принесли чай, что сразу создало ощущение заботы о гостях. Обслуживание вежливое и внимательное. Остался доволен, однозначно рекомендую
Nazarbaev Maksat
Официанты вообще 0 , народа нет что то по просишь х тебе поставить! Нужен командный работа !
V🌹
Val 🌹
Все понравилось, особенно шашлыки. Обслуживание и кухня . Космос ваще огонь!
IA
Inkar Abdiqasym
“Хрустяшка” салатын берген едік, соустың дәмі жаман болды
RE
RAUSHAN ERKEM KORKEM
Жансая керемет қыз бізге жақсы қызмет жасады
A
Adalin
Жансая,Спасибо Огромное за обслуживание,очень вежливый персонал🥰😘 шашлык вкусный 😋
Нурлыбек Багжанов
Жансая лучшая)
Гульжан Кулахметова
Больше всего мне понравился вкус шашлыки. Официанты тоже умеют уважать людей. Бека просто супер, отлично знает свою работу, спасибо. Охранники Ержан и Аскар молодцы, продолжайте в том же духе. 5 🌟 вам. Спасибо ❤️
karakat 🪽
Не стоит👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста,в какой день вы сидели?кто вас обслуживал?что вы заказывали? Что…
Ainura Zhakanova
Очень вкусно, особенно Жансая официантка очень вежливо обслуживала, супер вежливая👍
IK
Irina Kryuchkova
Прекрасная кухня, внимательный персонал и атмосфера, в которую хочется возвращаться.
Андрей Девкин
Приятная атмосфера, вежливый персонал, хорошая музыка, вкусно и уютно. Советую посетить.