Улица Толе би, 128
La Room
Караоке
3 этаж
Закрыто до 19:00
VIP-кабины, топ-звук и скидка 15% на день рождения!
01.11.2025-28.02.2026
Организации рядом
Реклама в 2ГИС ↗
Аксай нан
сеть хлебно-кондитерских магазинов
Всё самое свежее напрямую с родного завода!
— реклама
Перейти на сайт
Dad Pool
Бильярдный клуб
Американский пул — играй стильно, расслабляйся и лови вечерний драйв !
Позвонить
4.3
Саксаул
Ресторан
1976 оценок
Чек 8000 тнг. · Европейская кухня · Казахская кухня · Пицца · Шашлык · Пельмени · Манты · Стейки · Люля-кебаб · Лагман · Хачапури · Супы · Наггетсы · Плов · Колбаски · Доставка
Филиал временно не работает
Игровой клуб
INFINITY SPA
SPA-салон
VivaMus
Спа хорошее (ремонт не помешал бы ) , персонал ( пилингисты , массажисты супер ) . Мастер пилинга Мерей молодец 👍
юя
юлия якуб
Были сегодня с дочей на спа программе, понравились все! Банщик просто огонь! 🔥 спасибо
LM
Luiziana Muslima
Кайфанули от души 🤩 Девченки молодцы,сервис и обслуживание удовлетворил 👍🏻 Парение от Камшат 😎 Пилинг,скрабирование и чистка от Акерке 👏🏻 И отдельная благодарность МАССАЖИСТУ ГУЛИМ,вообще вышка 75 мин нереального КАЙФА получило мое тело,душа и разум 😎🔥 Советую✅🩶
Nurda GGG
Вчера был в спа остался очень доволен всеми процедурами. Особенно хочу отметить мастер Акерке действительно знает своё дело очень аккуратно, профессионально. Спасибо за качественный сервис и приятную атмосферу, обязательно приду ещё. После командировки это самое то 👍🏻
DM
Dauren Maikenov
Решил сделать сюрприз жене на день рождения (спойлер: праздник был попорчен данным местом) Сперва все казалось на уровне: менеджер отвечал не быстро но и не долго, однако объясниться по моим вопросам ей удавалось с трудом, думаю ну да ладно не проблема - главное все что нужно я узнал и закрепил. 17 числа в оговоренное время мы с женой приезжаем в СПА: Сопроводили, все показали, рассказали. Первое впечатление когда мы зашли было «Уау!» и мне и жене очень понравилось увиденное. Все действительно выглядело на высоком уровне, красиво, ухоженно и чисто Программа Tantra включала: - парение в 3 этапа для каждого - пилинг - массаж расслабляющий - массаж на лицо - помывка - уход за волосами - чайная церемония Парение. Во-первых мы в купальных костюмах, а парильщик мужчина. Моей жене было не комфортно от этого, однако узнал я об этом только после того как мы ушли оттуда - она не хотела портить праздник и решила перетерпеть. Во-вторых парение в 3 этапа для них это: завести человека побить вениками по спине, по ногам и в конце спереди - все на этом 3 этапа закончены Пилинг. Тут уже девушка старалась, но перестаралась тем что натерла царапины на спине и мне и жене Массаж. Заявлено: массаж расслабляющий и массаж лица. Первый заявлен на 60 минут, а о втором ни циферки о времени (отдельно процедура длится 20 минут). Сколько нас массажировали? 50 минут суммарно… Помывка. Тоже ничего - мне кажется тут очень сложно напортачить. Единственное что после массажа комната в которой мы голые и мокрые была СЛЕГКААААА так холодной… На столько что прятались мы в перегретой бане пока другого помоют Уход за волосами. Ну как уход… 😂 «Вон там стоит кондиционер- вот им голову помойте» и убежала наша нянька) Чайная церемония. Ну тут ребята не пожалели на нас времени: в самом начале принесли чайник чая который через 2 часа не то что остыл- замерз… За то мы могли его пить еще целый час) Все кроме массажа и чая мы с женой получали отдельно… Вот вам и парное СПА…
ГС
Галия Сейсенбек
Сегодня были в спа Infinity😍❤️ очень довольна. Девочкам огромная благодарность 🥰❤️ трепетное отношение, чистота во всем❤️ Теперь мы постоянные клиенты ❤️
Алмагуль Кошумбаева
Идеальный спа-день с девочками ✨ Релакс на 100%, заботливый персонал и кайфовая атмосфера. Лучшее решение для перезагрузки!Акмарал ханым сервис на высшем уровне!!!!
Мерует
Вчера были в этом месте, взяли программу в которую входило супер крутое распаривание с банщиком Русланом топ, вышка🔥 Далее Мерей сделала скрабирование, ну такой чистой я не была с рождения😂 не знала что столько всего может с меня слезть🙈 Потом начался супер кайфовый массаж от Эльвиры, я побыла в раю 🙏 Второй мастер Камшат тоже понравилась моему жениху, оба в общем вышли обновленными и полностью удовлетворёнными жизнью. А кстати, мы оказывается поторопились сразу сами помылись и пропустили помывку, она тоже была включена. А потом ещё нас ждал фруктовый чай с обалденной халвинкой с сухофруктами. Рекомендую 💯
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😁
Sherry 🍒
Хотела оставить отзыв, были 5 января ,все было чисто и хорошо начиная с парня парильщика. он так классно делал в парилки вениками как будто то массаж руками ,было очень приятно,после этого девушка делала пилинг было супер после этого две массажистки Гулим и Камшат после них такое райское наслаждение, после этого чайная церемония, все было супер ,девушка админ очень приятная ,улыбчивая .Вернёмся ещё раз ,мы были с мамой ...мама передаёт вам привет ...по больше вам хороших и добрых гостей ....
25 января 2026, официальный ответ
Sherry! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤ И маме от всего кол…
Аида Кайбылдаева
Кеше кешке келініммен барғам,парымды күшті жасады🫰массажды🫰👍шай керемет ,бассейн кушті
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам еще 🤝
Я
Ясинь
Вчера были первый раз по программе спа ритуал . Все понравилось чисто аккуратно массаж вообще супер девочки Камшат Айгерим очень понравилось. Спасибо администратору Айим все подробно объяснила когда звонили вежливая. Все понравилось. Единственное но что нету кухни хотели по есть :( и по бару нету выбора а так все замечательно
25 января 2026, официальный ответ
Ясинь, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
DM
Dariga Mukanova
Камшат Баян Массаж — просто великолепный, нет слов❤️❤️👍👍👍
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dariga, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ИЛ
Ирина Лебедева
Хорошее место, чисто и аккуратно. Банщик работает вениками бережно. Массажистки Нуржайна и Назым просто на высоте. Спасибо огромное этому СПА.
Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
DS
Dauren S
Недавно посетили данное заведение, очень все понравилось. Парение, пилинг, массаж все на чётком уровне. В ближайшее время обязательно придем снова.
Dauren, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова ❤
НА
Нуржигит Абу
Пилник унады Рахмет Жансая
25 января 2026, официальный ответ
Нуржигит, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Алишер Дусенбаев
Кеше уш досыммен барганбыз спа керемет адеми Назым мастерга улкен рахмет жаксы жасайды кол аягына дерт бермесин сау бошь)))
Здравствуйте, Алишер. Большое спасибо, ждём снова 🤗
Dark Arthur
Классный спа салон, спасибо! 3х часовая программа это нечто! 👍
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Асем Конкасова
Были вчера с друзьями в INFINITY SPA! Чистая, уютная, приятная музыка, с красивым интерьером😍 сервис просто на высшем уровне👍 очень вежливо встретили🥰 Отдельное спасибо парильщиком Руслан и Ляззат, было комфортно, мы так расслабились! Так же отдельное спасибо Жансае и Наз за пилинг ❤️ девочки Вы мастера своего дела👍 А Вот массаж отдельное тема, спасибо за массаж Баян и Ляззат, мы такой релакс получили, стресс сняли😍 у мужа были боли в шее, после массажа боль прошла! Я в восторге от этого СПА😍 теперь мы будем часто посещать Вас❤️
Асем, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Алия Карамендинова
Классно отдохнули компанией, особая благодарность Камшат🫶
25 января 2026, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 😁
Aziza Usaeva
была на программе спа ритуал все было отлично 👍 спасибо администрации были очень вежливы так же спасибо мастеру Медина
25 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
DL
Daniil Levin
Забронировал массаж на 4 человека в одно время. Пришли вовремя. 3 человека взяли на массаж, 4му сказали немного подождать. В результате прождали 40 минут, мастера так и не появилось. Извинений не последовало, диалог вели по-хамски. Впечатление осталось плохое. Массаж для оставшихся 3 был нормальный. К массажистам вопросов не имею, администрация - kal. Куда смотрит акимат?!
Н
Нурик
Был вчера у вас спа,массажистка Гулим ,сделала очень хороший массаж. Сегодня боль в пояснице прошла спасибо огромное
Нурик, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова ❤
GA
Gulmira Abi
Мастера массажа гульшан и камшат, девочки молодцы
25 января 2026, официальный ответ
Gulmira, спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
Асия Базарбай
Зың
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались!
AI
Alisher Imamniyazov
Очень понравился SPA, чисто и уютно. Массажисты Ляззат и Гулим мастера своего дела
25 января 2026, официальный ответ
Alisher, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас!
ИН
Исмина Наврузова
Массаж шикарный! Рекомендую
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады стараться.
Gulnarat Ussein
Прекрасное спа-пространство для полного расслабления. Атмосфера спокойная и уютная, всё чисто и продумано до мелочей. Персонал внимательный и профессиональный, процедуры выполнены на высоком уровне. После посещения ощущение лёгкости и восстановления. Обязательно вернусь и с удовольствием порекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnarat. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снов…
Angrlina Askar
Огромная благодарность Салтанат массаж классно делает были вчера на имя Бота
Angrlina. Спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
NA
Nurdos Alzholtay
Прекрасный спа качественный сервис и уютная атмосфера. Очень понравилось, рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Nurdos, большое спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
TB
Tansholpan Boranbay
Отличный спа-салон с приятной атмосферой и профессиональным персоналом. Полное расслабление и комфорт, обязательно приду снова.
Добрый день, благодарим за доверие. Приходите к нам ещё 😁
Нурай .
Пришли в спа хотела расслабиться отдохнуть но не получила нормальный массаж просто погладили, а пилинг парение было все супер (( больше не приду за такие деньги можно было и соответсвующие сделать !
УА
Улбосын Аким
Всем привет! Сейчас вот вышла с массажа с ног до головы, массаж сделала мне Эльвира очень хорошо знает свое дело, мастер, работает по точкам молодец очень понравилось. Желаю дальнейшего процветания и всех благ💐💐💐
Здравствуйте, Улбосын, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите ещё 🤗
НИ
Назерке Издик
13.12.25 Медина қыз әдемі көңіл күй сыйлады, рахмет жаным Бақытты бол, молодец ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Назерке, за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Амиржан Алимбек
Посетил этот спа-салон и остался в полном восторге! Спа-салон заслуживает похвалы: уютная атмосфера, чистота, заботливый персонал - всё располагает к отдыху и релаксу. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Амиржан, за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
КА
Красотка Акма
Всё было на высшем уровне. Массаж 100/10 ещё на час продлили . Парение 🔥пилинг 100/10 нам очень понравился . Само заведение очень уютно. Будем рекомендовать ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Красотка, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Диляра Мансурова
Первый раз посители спа. Были с подружками. Отлично провели время. Массаж классный делала девушка, зовут Милана, если не ошибаюсь. Спасибо большое всему обслуживающему персоналу
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ГК
Гулнур Комалова
Я была у вас сегодня🥰 все очень понравилось , атмосфера чудесная и очень вежливый персонал, прекрасно отдохнула и ушла с прекрасным настроением. Спасибо большое❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Нам очень приятно!
AN
Altynai Nemetova
Не понравился массаж, просто погладили , забитые мышцы не проработаны увы
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алтынай! Спасибо за ваш отзыв. Оплата была за классический расслабляющий массаж, котор…
JP
Jagdish P
Very Good SPA salon..Professional masters..Most Recommended to Visit for good massage and SPA program.. Medina was specially good very Professional massagista. Thank you Infinity Spa..I will visit again..
Надежда Горбунова
Сертификат подарили дочь с зятем. Это первый мой поход в SPA . Полный релакс, безумный восторг🥰 Сначала попарили в парилке, огромное спасибо Руслану. (Девочки в купальнике). Очень профессионально, такое удовольствие от парения ещё не получала. Затем красавица Мерей сделала пилинг на все тело. Обернула в 🍫 шоколад, сделала масочку на лицо. 15 минут блаженства🧖 После массаж... Ооо так я еще никогда не блаженствовала. Кристиночка с нежными и сильными руками, массаж на все тело, лицо. Дополнительно еще баночки поставила. Потом опять помыли, полностью. Чай со сладостями. Администратор Алма очень милая девочка. Всем рекомендую, хотите расслабиться и морально отдохнуть? Тогда приходите.
30 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас сн…
ЛД
Луна Душа
Спаға бүгін бірінші келуіміз. Өте ұнады. Іші таза , парилкасы күшті. Пилинг,массаж жақсы маған Индира деген ханым жасады өз ісінін шебері . Өте ұнады жолдасыма да өзімеде.
Луна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛
мр
марина рыбакова
Шикарное место🔥не любитель парилки но тут все в меру, Вечер был как всегда на высоте. отличное место уединится от суеты и по полной расслабиться!! Обожаю это место💓
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 💛
MM
M M
Чистота на высоком уровне также уютное и приятное место, отдельный благодарность руководству и Массажистке Назым.
30 ноября 2025, официальный ответ
M, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РZ
Роман ZzZ
Здравствуйте, вчера посещал данный спа все понравилось на высшем уровне девочки огонь 🔥 ,в особенности массаж от Назым понравился , и очень милая девушка Роза которая не дала уйти грязным от туда) 😁
30 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😉
SA
SnakeXS Aksai
Персонал очень вежливый, все процедуры — от работы банщика до пилинга — были выполнены качественно и на высоком уровне. Отдельная благодарность массажисту Индире: мощная и профессиональная проработка всего тела. Я остался более чем доволен! 🙂
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Владимир Ма
Отличный спа салон, советую 👍🏼
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
DB
Dinara Basshykyzy
Индираның массажын алыңыздар! Өте керемет, шаршап барған едім әлі ұмыталмай жүрм кайф🫢🥰
Dinara, здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🌸
CG
Chat GPT
Отличный спа, массажистка Индира - Профи своего дела, рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Chat! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
МД
Максат Дюсебаев
Шикардосный спа салон все камфортно обстановка просто супер огонь музыка массаж просто отправляет в неизвестность в мир релакса советую всем салон и мастера просто супер спасибо большое вам что вы есть
16 ноября 2025, официальный ответ
Максат, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Laukin 707
Посетила этот СПА впервые — и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный Отдельное спасибо Милане! Массажистка с татуировкой (имя не знаю) у вас золотые руки 🤍
16 ноября 2025, официальный ответ
Laura, здравствуйте! Спасибо большое, что выбирали нас. Будем рады видеть вас снова.