Paloma365
ТОО Paloma365
ДВ
Дмитрий Вовоченко
В восторге
Константин сильно помог! Вежливо, быстро решил все наши вопросы! Отличный сотрудник!
ЛГ
Лора Гадымова
Совсем не понравилось
Компания Paloma оставила неприятное впечатление Программа оказалось не удобной и непродуманной - интерфейс сложный, логика работы запутанная. К этому мы пришли после часового обучения Вносить сотрудников очень тяжело: процесс занимает много времени , постоянно возникают сложности Хотелось вести учет с требованиями современности , но мы ошиблись в выборе данной программы , которая не имеет должного уровня современного сервиса. Отдельно хочу отметить вопрос возврата средств Изначально мы просили их провести пробный урок, но сотрудник сказал оплатите, в случаи отказа от использования программы обещали вернуть деньги Мы отказались работать с системой именно из-за ее не удобства, однако обещанный Возврат так и не был выполнен Стали ссылаться на договор оферты. Но в связи с тем , что договор оферты не был доступен нам до оплаты и не было реальной возможности с ней ознакомиться, нам не показали договор и не дали ссылку, не предупредили нас , считаем этот договор не действительным. Прошу других компаний уделить внимание на тонкие моменты заключения договора с этой компанией.
098 vvv 06 🤍
Никита лучший🔥
GM
Gulmira Mukhamedova
В восторге
Спасибо огромное оператору Амирхану всегда помогает , очень внимательный, терпеливо решает возникшие вопросы. Спасибо 👍
АЦ
Александр Целовальников
В восторге
Спасибо сотруднику Роману. Помог. Разобрался. По чинил. Настроил. 2 дня обращался ко всем сотрудникам. Все писали нужно самим добавлять. Роман спасибо вам.
Гули Т
Совсем не понравилось
Два месяца не могут дать ответ почему мне начисляют постоянно лишние суммы помимо абонплаты. Каждый раз «передали руководсту, ожидайте». И так второй месяц, причем оплату начисляют регулярно. Перерасчет не делают, « мы с вами свяжемся» и дальше игнор. Пока не начнешь снова писать им и спрашивать о своём вопросе. Где руководство находится, что сотрудники 2 месяца не могут получить ответ? Можно номер руководства или куда подъехать, чтобы переговорить, раз у сотрудников не получается донести информацию?
УК
Улболсын Канатова
Совсем не понравилось
Не отвечают! Как оформляли так сразу за секунду, как сказала что обучение было первым не очень (проводил Темирлан) и что программа замороченная и отказываюсь, сразу игнор. Неделю уже не могу дозвониться! Не отвечают! Консультировал Сергей! Ужасные!
Ангелина Гайдарова
В восторге
Константину из отдела внедрения ,огромное спасибо,видно что человек вовлечен в работу,все детально обьяснил ,и самое главное,как только я написала им в чат,очень быстро ответил и предложил по видеосвязи наглядно разобрать интересующие меня вопросы.Константину выпишите премию пожалуйста
Ерсын Калымов
Спасибо Никите! Проф своего дела ✊
Маргарита Курлыгина
В восторге
Помогли решить все проблемы. Артур спасибо вам огромное за помощь!
Дмитрий Аликин
Совсем не понравилось
Полностью согласен с теми, кто поставил низкую оценку и отзыв. Перед началом работы много что обещали. А по факту, как ни обратишься -ждёшь по несколько часов ответа. Потом с горем пополам выпросить ответ, задаёшь следующий вопрос и опять ждёшь несколько часов. Программа сама не плохая, но поддержка и сервис никакой. Буду переходить на другое ПО.
Pк
Paloma365, компания
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Уточните, пожалуйста, вы работаете с нашим офисом напрямую или через партнеро…
Дархан Арыстанкулов
В восторге
Отдельное Большое спасибо сотруднику по имени Никита профессионал своего дела , помогал подсказал на вс 💯✊👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ДБ
Денис Брыкин
В восторге
Менеджер Никита Быстро разобрался с проблемой Исправил все ошибки Даже в ночное время Спасибо за оперативность и профессиональную помощь
ДШ
Даурен Шумаев
В восторге
Компания вопше молодцы, даже ночью могут решить маленькие нюансы. Спасибо Валерию за быстрый ответ и быстрое решение👍
Айнур Джуланова
В восторге
Наш магазин полностью доверяет этой компании,т.к они грамотно и своевременно помогают решить проблему с программой. А именно хочу поблагодарить сотрудника по имени Никита,который безупречно выполнил сегодня свою работу и быстро устранил проблему. Огромное спасибо и успехов в работе🌺
МД
Мадина Дуйсенбаева
В восторге
Спасибо Амирхану за профессионализм,за добрату,за вежливость!Вчера нам очень грамотно помог👏🏻👏🏻👏🏻
Арни Железный
В восторге
Спасибо за качественную работу и профессиональную поддержку, Амирхан👍🏼
Эм
Эдик масаллы
Менеджер Амирхану От души за помощь👍🤝
Ардақ Рахметолла
В восторге
Никита самый луч сотрудник🔥🔥🔥 Өз жұмысның уақыты аяқталсада, клиенттерінің жұмысын жол ортада қалдырмай... До конца апарып и мелочка дейін түсіндіріп береді.... Клиенттердің ғана емес компанияларының мүддесін 1 орынға қоятын номер 1 сотрудник НИКИТА ✊✊✊
Диарбек Конарбаев
Никита красавчик 👍🏻✊✊
Камуся❤️ Камуся❤️
В восторге
Хочу выразить благодарность Амирхану за отличную работу. Я не могла самостоятельно разобраться с вопросом по базе и системе работы, но Амирхан очень быстро помог решить проблему. Всё объяснил понятно и доступно. Большое спасибо за оперативность и профессионализм!
Askar Kabayev
В восторге
Благодарю за оперативность Амирхана, помог мне разобраться в инвентаризации.
Сункар Шарипхан
В восторге
*Динара* Большое спасибо за ваше отношение к обслуживанию. Мне это очень нравится.
ИЛ
Игнат Лапкин
В восторге
Хочу отметить технического специалиста Динару , за быструю и четкую работу , спасибо большое 🤝
Улжан Сарсенова
Динара рахмет
BN
Bagila Nazarkyzy
Динарааа көп рахмееет❤️🫶🏻💐💐💐💐мерекеңмен😘
MA
Meirambek Aimaganbetov
В восторге
Рифхат деген жігітке мың алғыс! Өз ісінің маманы! Рифхат сияқты кісілерді қызметте жоғарылату керек! 👍👍👍
Акадил Куракбай
В восторге
Динара ханымға рахмет, мәселемді тез шешіп берді
a
adel.abroeva
Спасибо большое Динаре, быстро и качественно выполнила работу 👍🏻👍🏻👍🏻
КМ
Канат Мурат
В восторге
Палома программасы 👍👍👍 Динара тех поддержкадағы барлығын оперативно жасап береді 👌🏻
Меирамкул Сабирова
В восторге
Динара сізге көп рахмет күшті түсіндірдіңіз өте керемет болды сұрақтарым жауапсыз қалмады ❤️
Аскар Мерей
В восторге
Динара өте тез әрі жақсы түсіндіреді рахмет қойған сұрақьарым жауапсыз қалмады көп көп рахмет Динара!
Nukon Aliev
В восторге
Динара оте билимди екен комектести
NM
Динара спасибо большое 👌🏻
МН
Мұсабек Нүкеш
В восторге
Динара молодец! Оперативно работает)
Riks Rs
В восторге
Спасибо большое Артуру, помог все настроить
am
aziz musaev
Никита работу знает четко🔥🔥🔥
HP
HOSPES PES
В восторге
Спасибо большое Юрию, очень сильно помог мне разобраться с проблемой, тех поддержка молодцы)
UT
Ulbolsyn Teke
Специалист Роман сервис 👍
Бекдаулет Ергали
Молодец Амирхан сделал нам что необходимо было 👍👍👍
Power Systems
В восторге
Тех.поддержка на высшем уровне! Специалист Юрий - Лучший!
EA
Elsad Alakparov
Обслужено очень классно супер
РК
Р. К.
Классные ребята
Виктория Панина
В восторге
Специалист Валерий,оперативно ответил на запрос и решил проблему,работа сделана быстро и качественно
Асем Узакбаева
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудницу Динару за первоклассную работу. Она специалист своего дела!
ДГ
Диана Гайсенова
В восторге
Благодарю за работу ! Всегда оперативно решают вопрос !
Арман Юсупов
В восторге
Операторы тех поддержки всегда в любое время суток отвечает. Всегда помогает Имена операторов которые достойные в денежном благодарности 1) Аружан 2) Артём 3) Жавохир
ОМ
О М
В восторге
Благодарю за помощь, всегда помогают решить проблему, если возникает. Благодарю Ивана, Константина, частенько попадаем на их смены 😊 Все решается удаленно, очень удобно
КУ
Куаныш Узакбаев
В восторге
Динара молодец , прям уверенно делает свою работу одним словом мастер своего дела ! Я впечатлен😍, что есть такие люди в этой компании! Так держать!