Haval Crystal Astana
Официальный дилер
Номинант 2026
Автомобили с выгодой до 3 000 000 ₸ — успей выбрать свой!*
*1.04.26–28.05.26, подробности по т. +7-778-870-12-21.
Позвонить
TIMA
В восторге
Добрый день всем. Хотелось бы написать хороший отзыв на данный автосалон. Прежде всего хотелось бы поблагодарить менеджера по имени Батырхан. Как мне кажется - это, без преувеличения, один из лучших сотрудников данного автосалона! Машину приобрели в октябре 2023 года! Прошло уже больше 2 Х лет - но мы постоянно на связи с Батырханом! Всегда проконсультирует, всегда подскажет, всегда поинтересуется и о делах и о машине. Реально - золотой сотрудник. И я очень благодарен руководству автосалона, за то, что у вас работают такие профессионалы. СПАСИБО! 100 % Вот и вчера он позвонил... Напомнил о прохождении ТОО (бесплатном) помог записаться на обслуживание на понедельник 24 ноября..
Отзыв выбран компанией
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв 🙏 Нам невероятно приятно, что вы ост…
Анонимный Аноним
В восторге
Всё работает как часы. на данный момент претензий нет. спасибо
Di A
В восторге
Сегодня была на ТО-4 с отцом, благодарю за сервис, отдельная благодарность Арману, очень грамотно все объяснил, ребята все сделали четко, вежливость и сервис на высшем уровне.
ЖД
Жанагуль Джазалиева
В восторге
Супер салон, очень вежливые менеджеры. Хотелось бы отдельное спасибо сказать менеджерам Рамиль и Нариман, а также Акботе спасибо большое за её труд. Классный салон!
БЕ
Бота Егембердиева
В восторге
Мейрам жаксы менеджер, машина көруге барғанбыз сразу алып кеттік
5 посещений
Mari Abb
В восторге
Отличное обслуживание. Пока ожидаешь, можно и кофе попить и перекусить.
Адик Сага
Совсем не понравилось
Вместо тест драйва, предложили оформить машину)
Alina Tazhidenova
В восторге
Только вчера забрали свою новую машину 😍 Все прекрасно, сервис отличный! Отдельную благодарность хотела бы выразить менеджеру Нариман, и Нурай Отличные специалисты! Всегда на связи, проконсультировали,на все вопросы ответили🙏 Достаточно быстро провели сделку, подготовили все документы и уже на следующий день машина была у нас 🥰
6 посещений
Ерик Нугумаров
В восторге
Очень вежливые менеджера, с нами работал Турар, на все вопросы вежливо и терпеливо, чётко, со знанием тонкостей эксплуатации автомашины Хавал, ответил на все наши докучливые и вьедливые вопросы, рахмет, успехов!!!
Анна Лукьяненко
В восторге
Спасибо Огромное Вашим сотрудникам . Купили автомобиль все быстро оформили,помогли чем смогли в нашей не совсем стандартной ситуации, прекрасный подарок подарили. Изумительно. Отдельно хочу отметить менеджера Наримана,очень вежливый и внимательный парень. Спасибо Вам ...
ЛЖ
Күшті үлкен рахмет
ДИ
Д И
В восторге
Мадина админ.сервис. Всегда на связи, быстро отвечает на звонки. Готова к любым решением вопрос, поменяла время записи на удобное время мне.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такие приятные слова 😊 Нам очень важно ваше мнение. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
Аида Балабаева
В восторге
Мен бүгін автосалонға барып, салонның ішіндегі жаңа көлікке соткамды ұмытып кетіппін. Колл центрға хабарласып, Мадина есімді қызға көп рахмет. Менеджер соткамды тауып, еще курьер мен соткамды үйге беріп жіберді. Үлкен рахмет.
7 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рақмет 🙏 Сіздің сеніміңіз біз үшін өте маңызды. Әрқашан сізге қызмет…
Yernur Baqtigaly
Совсем не понравилось
Самый ужасный автосалон в Астане! Поехал к ним на оценку чтобы показать свою машину и в случае если устроит предлагаемая автосалоном цена совершить у них трейд-ин. Рассказываю почему автосалон Haval Crystal Astana оставил у меня крайне худшие впечатления. Встретил меня менеджер по имени Жарилгасинов Азамат с кислой физиономией и с неким пренебрижетельным высокомерным отношением ко мне как к клиенту. Вёл себя грубо, на миг создалось такое ощущение что ему крайне не нравится ни его работа ни клиенты которые приезжают в автосалон или он просто является обиженным на весь мир. Мою машину оценил крайне по низкой цене и пока ждал оценку я расспрашивал его про некоторые модели Haval. Про одну из них спросил у него не электричка или не гибрид ли Haval Jolion на что ответ этого "обиженного" менеджера был предельно высокомерным:"Мы не продаём тут побрякушки". Что за бред?? Глобальный автомобильный мир давно уже признал все преимущества электричек и гибридов а этот "эксперт" Азамат называет их побрякушками. Мог бы просто ответить нет это не электричка и не гибрид и на этом закрыть вопрос. Высокомерие так и пёрло от этого недоменеджера. Хотя я был и в более дорогих автосалонах где продаются премиальные автомобили но не заметил там напыщенных и высокомерных менеджеров, там где я бывал менеджеры всегда относились и относятся к клиентам с уважением и доброжелательностью. Также этот менеджер после оценки сказал мне что он якобы звонил дилеру моего автомобиля и якобы они подтвердили эту низкую цену хотя за полчаса до этого я был у своего дилера который практически находится напротив автосалона Haval Crystal Astana и оценил мою машину куда дороже чем этот менеджер Азамат. Вообщем нёс какой то бред и полную чушь. Менеджеру Жарилгасинову Азамату надо уволиться с занимаемой должности а руководству автосалона Haval Crystal Astana подойти более тщательно к подбору персонала чтобы не портить себе имидж такими грубыми, высокомерными и обиженными сотрудниками как Жарилгасинов Азамат!
7 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый Yernur Baqtigaly! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким уровнем…
Олжас Б
В восторге
На днях моя семья приобрели автомобиль Haval Jolion в автосалоне Haval Crystal Astana и хочу поделиться своим опытом. Остался очень доволен уровнем сервиса и подходом к клиенту. Отдельную благодарность хочу выразить заместителю директора Ануару, менеджеру Береку и всей команде автосалона. С самого начала чувствовалось внимательное и профессиональное отношение: помогли с выбором, подробно объяснили все нюансы, ничего не навязывали — всё честно и по делу. Покупка прошла максимально комфортно и без лишних сложностей. Приятно удивили дополнительные бонусы от автосалона — это действительно усиливает положительное впечатление от покупки. В целом, остались только положительные эмоции. Рекомендую Haval Crystal Astana всем, кто рассматривает покупку автомобиля — здесь умеют работать с клиентами и ценят их. Спасибо за отличный сервис!👍
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв 🙏 Нам очень приятно, что покупка авт…
Макс К
Совсем не понравилось
ТО дорого стоит, меняют почти нечего за эту сумму! Плюс еще цену подняли!
7 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый Макс К! Спасибо за Ваш отзыв. Для того чтобы мы могли более точно разобраться в произошедш…
Еркін Сайма
Понравилось
Все на высшем уровне. Для меня из топовых салонов и продажники и отдел сервиса. Асылхану отдельно Рахмет ✊🏾
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего автосалона и сервиса 🙏 Ваши слова в адрес Асылхана обязательно передадим. Ждём вас снова!
Дарья Свириденко
В восторге
Хороший салон, отличный сервис! Менеджер отдела продаж, Халитов Рамиль очень заботливый менеджер, все проверил перед отдачей авто, сопроводил обьяснил. Вообще в целом команда хорошая. И на трейд -ин, Темирлан, и сервис и продажники, все хорошо. Спасибо ребята! Каждый месяц бы машины покупала
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв 🙏 Нам невероятно приятно слышать, что вы остал…
Дидар Кажиев
Не понравилось
Хотели купить авто с пробегом. По телефону сказали авто без вложений не крашенная. Оказалось что 50 % авто вторичный окрас, кроме того есть вметины. Сервис 0.
7 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый, Дидар Кажиев! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким уровнем об…
YK
Yelena Kaneeva
Совсем не понравилось
Не побоюсь этого слова, но это САМЫЙ ХУДШИЙ сервис официального дилера Haval Crystal Auto Astana!!!! Пригнала Haval Dargo, загорелся чек, пропала тяга. Произвели компьютерную диагностику, на 3ий день выдали машину, сказали что она полностью исправная и не знают почему загорелся чек, сославшись на морозы и заправку на которой я заправляюсь, мол так бывает. Через 20 минут после выезда из сервиса, пропала тяга, на панели прибора загорелся чек , так же выдала ошибку — отказ водяного насоса двигателя, требуется срочный ремонт!!!!! Пришлось незамедлительно возвращать авто в сервис своим ходом, но еле-еле , где сразу же выяснилось, что в системе отсутствовало более 1го литра антифриза. Дилер выдал авто без антифриза! Они даже не подумали открыть капот!!!! В итоге нам пришлось покупать антифриз и на морозе заливать. Нас даже в ремзону не запустили, но я настояла и машину оставили для дальнейшей проверки на утечку антифриза. Позже признали заводской брак помпы. Помпу заменили по гарантии, но на требование проверить двигатель на перегрев (опрессовка системы или эндоскопия) ответили отказом, ссылаясь на отсутствие, которые не предусмотрены техническими регламентами завода-изготовителя. Теперь шантажируют платной стоянкой (1000 тг/сутки), пока я пытаюсь добиться правды. Пытаются переложить вину на меня, цитируя инструкцию, хотя сами подтвердили гарантийный дефект. Берегите свои нервы и машины — здесь за вашу безопасность никто не отвечает! Я уже подготовила все документы для дальнейшего разбирательства. Если кто-то сталкивался с подобным — звоните, мой номер: 8-775-369-35-57
DG
Danil Gobuzov
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность Алуе за профессиональную помощь в выборе автомобиля. Всё подробно объяснила, ответила на все вопросы, помогла подобрать подходящую комплектацию без лишнего навязывания. Очень приятно работать с таким внимательным и компетентным специалистом. Покупкой полностью доволен!
Даулет Кабжанов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность автосалону и лично менеджеру за профессионализм и отличный сервис! Покупка автомобиля прошла максимально комфортно и спокойно. С первого обращения почувствовал внимательное отношение и искреннее желание помочь.
Азамат Танкибаев
Совсем не понравилось
Плохой сервис, клиентские вопросы игнорируют, нет желания помочь
7 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый, Азамат Танкибаев! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким уровне…
AZ
Alikhan Zeinolla
В восторге
Хочу поблагодарить Утепкалиева Армана за обслуживание по сервису .
KoReeTs KhaN
Сервис просто на 0
Валерий
В восторге
Большое спасибо Арману и Владимиру. Приехал на ТО в первый раз, ребята грамотно и досканально всё объяснили и показали. Отличный сервис, отличный салон. Остались только положительные впечатления.
M
N
Nurislam
Медок .
Совсем не понравилось
Нұрбол мен Аяаулым өз ісінің маманы
Нурасыл Каратай
Было средне
Нұрбол мен Аяулым өз ісінің маманы
Maussymzhan Bolganbay
Perizat
ЕЧ
Екатерина Чивирёва
В восторге
Руслан и Нурай молодцы!!! Все чётко, быстро и профессионально!!!
Айгерим Смагулова
В восторге
Была на ТО вашем центре, очень отзывчивый персонал, а именно Аяулым, Нурбол все объяснили, показали, рассказали побольше такого персонала.
Айгуль Кайроллаевна
В восторге
Спасибо Нурболу и Аяулым за прекрасное обслуживание. 25 января обратилась в сервис для ТО, быстро решили вопрос и устранили неполадку в автомобиле. Нурбол очень отзывчивый, компетентный, подошел к проблеме со знанием дела.
А.
Айганым .
В восторге
Нұрболға үлкен рахмет! Дер кезінде көмекке келеді, бәрін толықтай түсіндіреді. Біз сияқты қыз балаларға ол үлкен көмек✋🏿🤭
Айша Ибрагимова
В восторге
Была в центре, проходила ТО -всё понравилось. Сервис хороший. Менеджер Арман доброжелательный и отзывчивый, всё объяснил, на все вопросы ответил. Осталась довольна, рекомендую
Nurtas Rymov
В восторге
менеджер Нурайға рахмет. Жақсы түсіндірді, көмектесті, сөйлесуі жағымды. Қызметіне ризамын, ұсынамын!
OS
Olesya Sh
В восторге
Покупала в вашем салоне две машины новых HAVAL , одна H6 gt другая M6 , довольна машинами , спасибо большое за консультацию, хорошие сотрудники все четко и грамотно . Желаю удачи и процветания 👍спасибо большое девочки Нурай 🥰
Нурбол Аяулым мыктты мамандар
Anara Seitkozhina
В восторге
Нұрбол мен Аяулымға үлкен алғысымды білдіремін, кәсіби жоғары деңгейде автокөлік рәсімдеуде жақсы кеңес бергендеріне👍
СД
Сабыршын Думан
Нурбол Сейткожин гроза своего дело
ШЮ
Шолпан Юсупова
В восторге
Нурай спасибо за качественную работу , Вы очень грамотный специалист который действительно знает свою работу
ЛМ
Лиана Маличенко
Нурай Амангелды очень классный специалист своего дела! Все супер👍
Рысбек Жұмабекұлы
В восторге
Амангелді Нурай рахмет көп көп жұмысын жемісты болсын