(хрустящий багет с семгой гравлакс, курицей, сыром рикотта и соусом песто
6 590T
(свежие овощи с сыром рикотта, микс салатом и соусом тар-тар)
2 690T
(Традиционная мексиканская лепешка с начинкой из курицы и овощей с добавлением соуса диабло)
3 490T
(Нежная моцарелла, запеченная в шампиньонах с добавлением коул слоу и микс салата под соусом наршараб)
3 290T
(Креветки обжаренные в азиатском стиле оформленные микс салатом, рисовым тестом и дольками апельсина)
3 490T
(Сэндвич с обжаренной курочкой на гриле, коул слоу, овощами и картофелем фри)
2 490T
(Сочная курочка обжаренная в панировке с соусом тар-тар)
2 290T
(Крылья глазированные в соусе барбекю под жаренным луком)
2 290T
(Пикантный картофель фри с сырным соусом и копченной говядиной)
2 290T
(Нежное филе курицы с овощами, обжаренное в рисовом тесте)
2 690T
Салаты
7
(Салат из семги гравлакс на подушке из айсберга с добавлением вяленых томатов и сыра пармезан с соусом цезарь)
3 690T
(Маринованное филе на гриле на подушке из айсберга с добавлением вяленых томатов и сыром пармезан с соусом цезарь)
3 190T
(Обжаренные тигровые креветки на подушке микса салата с добавлением оливково-лимонного соуса, кедровых орехов и сыра пармезан
3 790T
(Нежное филе семги на подушке микс салата, огурцов с добавлением сыра рикотта, комбинированным оливково-лимонным соусом и наршараб)
5 890T
(Дуэт томленной свеклы и сыра рикотта, на подушке микс салата и вяленных томатов , комбинированным соусом наршараб и белого бальзамика, с кедровыми орехами )
2 190T
(Хрустящие ломтики телятины обжаренных с грибами на подушке микс салата и перца светофор, с добавлением соуса Джанг и жаренного лука)
3 590T
(Микс салата с нежной курочкой, обжаренных овощей под соусом терияки и жаренного лука, с добавлением рисового теста )
3 490T
Супы
6
(Традиционный тайский суп с семгой, тигровыми креветками, кальмарами, голубыми мидиями и судака с добавлением черри, шампиньонов, подается с рисом)
4 290T
(Пикантный корейский суп, с курицей, овощами и яйцом )
3 390T
(Пикантный корейский суп, с телятиной, овощами и яйцом)
3 490T
(Легкий куриный бульон с домашней лапшой, куриным мясом, яйцом )
2 190T
(Нежный крем суп из двух видов грибов с добавлением эноки, копченной говядины, подается с ломтиками багета)
3 290T
(комбинированный суп семги и судака с добавлением овощей и зелени)
3 590T
Паста
4
(Шпинатная паста в сливочном соусе с нежно маринованной курицей на гриле, обжаренными грибами с добавлением сыра пармезан)
4 090T
(Шпинатная паста в сливочном соусе с нежной телятиной на гриле, обжаренными грибами с добавлением сыра пармезан)
4 890T
(Спагетти окрашенные чернилами каракатицы в сливочном соусе с маринованным филе семги на гриле с добавлением сыра пармезан и икры тобика)
4 690T
(Спагетти окрашенные чернилами каракатицы в томатном соусе, с добавлением говяжьего фарша и сыра пармезан)
3 290T
Основные блюда
5
(Запеченное филе курицы с сыром моцарелла, шпинатом и брокколи под соусом дюксель)
3 290T
(Филе свежего судака маринованного в итальянских травах обжаренного на гриле, с добавлением брокколи и цукини)
3 690T
(Нежное филе телятины с картофельным пюре, маринованными корнишонами и грибами, с добавлением луковой крошки)
3 590T
(Нежное филе телятины обжаренное с грибочками и репчатым луком, с добавлением хрустящих слайсов картофеля)
3 190T
(Нежное хрустящее куриное филе в панировке под соусом Джанг, подается с китайским рисом чаофан)
3 190T
Стейки
4
(Стейк Рибай на кости с миксом салата, ароматным маслом и соусом BBQ)
7 290T
(Стейк Тибон с миксом салата, ароматным маслом и соусом BBQ )
7 390T
(Нежное филе семги маринованное в итальянских травах, подается на подушке из айсберга на гриле с добавлением сливочного соуса и икры тобика)
6 890T
(Вырезка телятины с добавлением соуса дюксель , подается с сахарной костью )