Wow Land
Забронируй сегодня-получи 3 пиццы в подарок! 🍕
Забронировать WOW - праздник
Алия Нургалиева
Выбран компанией
Здравствуйте. Вчера провели день рождения сына в WowLand. Очень благодарна ребятам за организацию и проведение шикарного праздника! Выбранная тематика - Игра кальмаров. Программа обалденная, аниматоры от и до отработали все мероприятие, развлекали детей, дарили от себя какие-то приятные мелочи, типа конфеток-монеток и тп. Дети очень довольные. И родители, так как бегать и следить за детьми не пришлось. Квест, шоу-программа, сильвер дискотека, разнообразные локации - все это оставило сильные, незабываемые впечатления. Мастер-класс по изготовлению свечей особо пришелся по душе всем - свечи накатали, ещё и домой забрали :) Ждём теперь видео от мобилографа :) Да, и музыкальное сопровождение классное. Вся музыка актуальная, не пошлая, веселая - танцевали и развлекались все! 😃 Спасибо большое ❤️❤️❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Алия, спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв! ❤️ Мы очень рады, что праздник получилс…
Анна Токарева
Отмечали там день рождения дочи. Понравилась необычная программа, интересные квесты, задания, просторное помещение с мягкими полами. Отдельно хочется отметить персонал! Работа команды просто супер! Девочки внимательные, аниматоры Азиза и Инкар ко всем деткам нашли подход, администратор Зарина нам помогла все спланировать. Мобилограф Надежда скинула все материалы с праздника прям за несколько дней. Все остались довольны и именинница и гости
НЛ
Наталья Ладикан
Праздновали 10- летие дочери , прекрасная организация, ребята молодцы, проконсультировались до начала мероприятия очень грамотно. Предоставили персональную скидку. Отдельно хочется отметить аксессуары, относящиеся к тематике, у нас был Гарри Потер, мантии выдали деткам и палочки , это прям супер, так как это позволяет создать атмосферу. В заведении чисто, предоставили одноразовую посуду, помогли накрыть стол и все убрать. Так что всем рекомендую. Отдельно хочу отметить ведущего Амира, собрать детей в кучу очень сложно, но он смог и увлекал детей на протяжении 3 часов, это очень круто!
Мирабель А
Сегодня отмечали 10 лет дочке в WOWLEND! Спасибо аниматорам Камиле, Ерасылу, Кудырету, молодцы ребята весело провели день рождения, играли с детьми, дети не хотели уходить! мобилографу Надежде за фото и видео, запечатлела все веселые моменты, и конечно же администратору Зарине за отзывчивость и приветливость!
M3
Mafia 341
Вчера 5 января отмечали день рождение дочери.За всё время что мы проводили детские мероприятие,это одно из самых лучших игровых заведений.Хочу отдельно поблагодарить администратора Зарину ,аниматором Азизе и Камиле,мобилографу Надежде.Какая команда сильная.Очень много зависит от администратора и такой сплаченной команде.Девочки вы лучшие если бы можно было бы поставить 10 звезды сразу не думая поставила.Все детки радостные и довольные уехали.Большое спасибо ,процветание вам в работе.И самое главное моя доча довольная осталась.👍👍🫶
НД
Надежда Дегтярева
Сегодня отмечали день Рождения дочки 10 лет. Дети остались очень довольны. Все прошло весело и организовано, ни минуточки не скучали... 3 часа пролетели как секунда. Спасибо Азизе и Амиру! Администратор Зарина очень внимательна... ну а Надежда запечатлила все наши яркие моменты этого чудного дня! Вообщем спасибо ребята✌️вы крутые!
Анастасия Маркова
Сегодня отмечали 8 летием сына. Праздник получился замечательный. Зарина все организовала от встречи до ухода. Аниматоры Амир и Азиза настоящие профессионалы. Очень внимательно отнеслись ко всем моментам и детям. Всех деток задействовать в игру, учли все пожелания по организации. Оформлению торта) дети были от них ввосторге. Все ушли счастливые с кучей эмоций праздника🎉 помогали побороть страхи и стеснительность детей. Мобилографу Наталье спасибо большое что сохранила эта день для нас на долгую память💙. В заведении чисто, приятно, аниматоры на протяжении всего времени следили за тем что бы детки мыли руки. Дети пришли и ушли чистенькие, хотя поползли на пузе по всему центру))) остались очень довольны 🎉🎉🎉 процветания вам🎂🎁🎊🎈
Рамиль Тайгунов
Извиняюсь за ошибку 2гис. Повторюсь. Супер.
LG
Lyubov Grebneva
27 декабря отмечали день рождения сына, все прошло супер! Время прошло незаметно! Огромное спасибо команде ребят, которые развлекали деток, отдельное спасибо администратору/мобилографу Надежде.
M
Maralka
Вчера были, вообще не интересно, цены космос, и программы не интересные и скучные 😐…. просто, Деньги на ветер… За эти деньги могли бы в другой, и куда лучше детский центр посетить и вдоволь провести время…Бронировали вообще в начале ноября (целый класс), и вчера из класса несколько детей не пришли, а я дополнительно 2 детей привела на праздник, попросили оплату на 1 000 тенге дороже каждому ребенку, потому что, заранее надо было предупредить, и что-бы изменилось? Да, НИЧЕГО! И я не могу понять разницу, по-любому несколько детей не пришли же 🤦♀️ видите ли у них сейчас цены изменились!
Н
Ната
Отпраздновали классный день рождение😍Приходим не впервый раз и как всегда все на высшем уровне! Отдельное спасибо прекрасным аниматорам Алисе и Инкар🎉💐А также красавице администратору Зарине❤️Ребята справляются со своей работой на все 💯💯Дети и родители в восторге
Sandra Khidekel
Очень понравился праздник! Аниматоры Инкар и Алисы, а также администратор Зарина – большие молодцы! Энергичные, добрые и очень внимательные! Праздник получился ярким,весёлым, а главное очень запоминающимся. Огромное спасибо за атмосферу и отличный праздник!
ЕЕ
Евген Евгеньевич
Детям не понравилось,в отсутствие взрослых организаторы повышали голос на детей.
Айнагуль Молгаждарова
Хочу выразить благодарность команде Wow Land за внимательное отношение к гостям. Аниматоры умеют найти подход к каждому ребенку, вовлекают в процесс даже самых скромных. Программа насыщенная, активная и очень современная. Сервис на высоте, всё четко по таймингу. Рекомендую всем, кто хочет удивить своих детей! Отдельное спасибо администратору Зарине, Азизе и Амиру К ❤️
Светлана Ненашева
Отлично отпраздновали день рождения сыну. Все дети не хотели уходить , очень понравилось! Аниматоры Азиза и Камила здорово проводили веселье конкурсы и развлекали детей. Администратор Кристина вежливая и приятная девушка, даже помогла заказать еду 🫶 обязательно вернемся в этот парк 🤩
Natalya Kossareva
Проводили здесь выпускной детского сада! Все очень понравилось!!! Особенно аниматоры и девочки менеджеры!!! Было весело и уютно!!!
MA
Maral Aidabolova
Администраторы Зарина, Аниматоры Азиза, Амир.К спасибо за прекрасный день, вы лучшие
AI
Aselya Iskakova
Хотелось бы оставить честный отзыв 🫶 поначалу сомневалась зайдет ли такой формат детям, но честно все ожидания были превзойдены 🫶 если кто-то сомневается однозначно советую отметить здесь. Все девочки начиная от администратора и заканчивая аниматорами дружелюбные, с такой любовью относятся к своей работе, к детям 🫶🙏 мы вчера все отдохнули , расслабились , не переживали, что с детьми может что-то случится , сидели с родителями разговаривали, приятно проводили время, пока девочки - аниматоры развлекали наших детей 🫶 Администратор чуткая, внимательн девушка, к сожалению имен не запомнила, так хотелось бы их указать 🫶 с такой душой мало кто относится к своей работе 🫶 все дети и родители остались довольны 😘🫶 желаю только Процветания 🫶
Алтынай Кадырова
Благодарю организаторов, аниматоров Кристина,Азиза, Надежда, Амир за веселое настроение. Все прошло отлично, желаю успехов 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Katerina Alexandrova
Отпраздновали День Рождения дочи 6.12.2025 , Wow Land Вы клевые 🫶безумно понравилось всё, дочка была восторге так же как и все приглашенные ребятки 👏🏼👏🏼👏🏼 Организованно все было четко, Администратор Кристина , помогла с выбором программы , Барби для моей Барби 😍👍 расписала все по полочкам от начало и до конца! Аниматоры Инкар и Амир, знают свое дело , подход к каждому ребенку идеальный 👍 никого не оставили без внимания , все дружно и весело ! Огромное Всем спасибо ! Праздник на все 💯 ! Мы вернемся !!!
N
Nata
Хочется выразить благодарность за проведения праздника аниматорам Камиле, Амиру, а также администратору Зарине и мобилографу Надежде. Все прошло супер👍 Спасибо большое ❤️
Айнагуль Истулина
День рождения прошло в целом все отлично! Очень доброжелательная девушка администратор . Ведущая программы девушке , хотелось посоветовать быть веселее и удерживать внимание детей . В целом девочки хорошо справлялись. Молодцы спасибо 💐
YY
Yerassyl Yerdilda
Я очень благодарен этому месту за их работу и профессионализм. Отмечали день рождения дочери все детки были очень довольны и рады. Брали программу (Мажор) очень советую. И так же спасибо ребятам кто работает Кристина администратор и аниматорам Ерасыл вместе с Алисой ребята очень стараются и отлично справляются со своей работой.Место и вправду WOW!
А. А
Спасибо большое администратору Зарине, аниматорам Азизе и Инкар и мобилографу Надежде🫶🏻 Праздник прошёл очень весело!
Провели отличное день рождение! Все понравилось. Аниматоры Азиза и Ерасыл сделали наш праздник очень веселым. Администратор Зарина - просто очаровашка)) со всем помогла и до праздника и во время. Большое спасибо ребятам и wow land.
LT
Lera Turebaeva
Позитивные ребята, весь праздник пришел легко и весело!
Татьяна Ким
Если бы можно было поставить 10, я бы поставила 100!!! Шикарный праздник для детей, где мамы отдохнули!!!! Зарина (админ) от и до помогала с организацией - от пригласительных до сервировки стола; в день Х приняла все доставки без моего участия, подсказывала по количеству продуктов и другим вопросам. Ребята- Алиса и Амир весь праздник начали вовремя, детей держали всю программу в веселом задоре - программу я почти не видела, но судя по детским возгласам и счастливым лицам - все было круто! Доча не хотела уходить, и планировала остаться там ночевать😅🤣 Как и все ее гости. Надежда - мобилограф - учитывала все нюансы съемки (не представляю, как сложно снимать детей, мам и еще фоткать одновременно) Вообще восхитил профессионализм и пунктуальность команды. Тот момент, когда наш праздник был не работой для ребят, а будто их собственным праздником!! Спасибо большое за идеальную вечеринку для дочи. Обязательно вернемся к вам снова. Наши гости уже планируют свои вечеринки у вас)) Процветания и успехов!!!
АО
Алия Омарова
Заходишь, сразу запах о ковролана
11 ноября 2025, официальный ответ
Алия, спасибо за обратную связь! 🙏 Мы обязательно проверим ситуацию с ковролином — запаха в зале бы…
KM
Karina Mirumarova
Праздник в целом прошёл неплохо — детям понравилось, атмосфера была доброжелательной. Однако хотелось бы отметить, что ведущие не совсем смогли удерживать внимание детей и вовлечь их на протяжении всей программы. Во время перекусов и пауз они уходили, а дети оставались без направления, из-за чего часть времени ребята просто играли сами. Программа состояла в основном из интерактивных танцев и пары мастер-классов, но не хватало более продуманного сценария и энергичного ведения. Спасибо за работу, но, на мой взгляд, соотношение цены и качества оказалось не совсем оправданным. Надеюсь, мои замечания помогут улучшить организацию праздников для следующих семей. 🎁 Если ставить оценку то 4 из 10
11 ноября 2025, официальный ответ
Karina, спасибо, что нашли время так подробно поделиться обратной связью 🙏 Для нас это действительн…
Айгерим Кожабекова
Отметили день рождения дочери, огромное благодарность администратору Викторие, и аниматорам Амиру и Милане💐 внутри все чисто, разные игры квесты дети остались довольными💐
11 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим, спасибо вам большое за отзыв и доверие! 🌸 Виктории, Амиру и Милане будет очень приятно усл…
Alissa O
Огромное спасибо Виктории, Милане и Амиру и к сожалению не знаю имени мобилографа девушки, так ответственно и с душой подошли к организации праздника для нашей дочи, день рождения прошёл на высшем уровне, родители отдохнули пока дети отрывались🤩😍😍😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Alissa, спасибо огромное за такие теплые слова! 💛 Виктория, Милана, Амир и вся команда передают вам…
Бейкося
Очень классный развликательный центр
11 ноября 2025, официальный ответ
Бейкося, спасибо большое за отзыв! 😊 Азиза и Амир — действительно зажигательная команда 🔥 Рады, чт…
Анжела Апушева
Благодарю администратора Викторию,аниматоров Амира и Диану🔥Все было супер🙏Дети в восторге чисто уютно😍Мы вместе с детьми очутились в детстве ❤️❤️🥰🥰🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Анжела, Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💛 Передадим Виктории, Амиру и Диане — им будет очень…
Лоло
Очень понравилось. Наша девочка в восторге от своего первого дня рождения. Спасибо, девочки, за праздник! Удачи!
11 ноября 2025, официальный ответ
Лоло, спасибо большое за отзыв! 💛 Нам безумно приятно, что первый день рождения вашей девочки прошё…
КЖ
Кайнеш Желубаева
Шикарное место для детей , отличное интерактивный развлеченья, и самое круто что дети заняты , девочки Камила, Азиза и Зарина так развлекали детей, столько игр, это намного лучше горок и бесконечных батутов, дети остались наши довольны! Девочки придумывали игры для детей и не просто игры , а развивающие занятия с песком, лазерные лабиринты, дети все время играли друг с другом, это было настоящее день рождение как в нашем детстве, благодарю организаторов и авторов такого места для чудесного проведения мероприятий. Отдельное спасибо девушке, которая снимала каждый важный момент, и сделала шикарное памятные видео . Желаю коллективу процветания и свое др мы придём праздновать к вам ❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Кайнеш, потрясающий отзыв — читаем и улыбаемся от души! ❤️ Вы очень точно подметили: мы действительн…
A S
Вчера отмечали день рождения сына , нам все очень понравилось!! Благодарю WOWLAND за классное настроение!!!
4 октября 2025, официальный ответ
A S, спасибо вам за доверие и за этот тёплый отзыв! 💛 Рады, что праздник подарил столько радости…
МН
Марина Нижник
Сегодня отмечали день рождения внучки в Wow Land 🎂 Отличное место для праздника! Особенно хочется отметить работу ребят аниматоров Алисы и Амина 🔥🔥🔥 Приветливый персонал, хорошая организация. Дети в восторге от программы, не хотели расходиться,)
4 октября 2025, официальный ответ
Марина, какой классный отзыв! 🌟 Спасибо вам огромное, что доверили нам такой важный день — день рож…
RR
Rauana Rabbanieva
Праздновали день рождения дочери 19 августа в 19.00. Сказать честно были большие ожидания от этого места. Но получила только большое разочарование. Одно радует, что дети умеют радоваться и веселится сами. Мы брали программу мажор, в рекламе у них на странице все конечно здорово было, но в реальности, была одна девушка аниматор и ощущение было, что ее заставляют там работать. Предварительно было обговорено количество детей и их возраст дети от 3 до 7 лет. Возможно в этом центре интересно детям постарше, тогда можно было предупредить нас об этом. Сама задумка центра интересная, но все дело заключалось в аниматоре - человек который веселит, шумит, развлекает, завлекает, заинтересует. Но к сожалению всего этого не было. Дети сами себе развлекали. Возможно компания удалит этот отзыв, но тем не менее праздник был испорчен. А также хочется отметить тот момент, что было очень много мошек и мух, из-за отсутствия москитных сеток, администратор предлагал включить кондиционер, но так как дети были маленькими, не хотелось рисковать их здоровьем. Повелась на хорошие отзывы.
4 октября 2025, официальный ответ
Rauana, спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв 🙏 Мы всегда внимательно разбираем к…
НБ
Нурлан Байжанов
Классное место, классный персонал, классная атмосфера.
4 октября 2025, официальный ответ
Нурлан, Спасибо! 💛 Коротко, но как приятно это читать! 😊 Мы стараемся создавать именно такую атмос…
ГА
Гаухар Алтынбаева
Вчера справляли день рождения дочери! Очень сильно переживала , но оказалось зря . Это действительно профессионалы своего дела . Все детки были задействованы , даже нашу гостью- плаксу смогли развеселить . Администратор Виктория очень внимательная девушка , с аниматоры Алиса и Гюнай милые создания , так весело деток веселили . Мы выбрали Мажор нам очень понравилось. Рекомендую мам для проведения праздника!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Гаухар, спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! 💛 Мы безумно рады, что праздник прошёл так те…
Ольга Ким
Только что отметили 6- летие дочери, чудесное место, новый необычный формат, деткам очень понравилось. Спасибо за организацию администратору Виктории и нашим ведущим, Алисе и Мустафе, детям было с ними весело.
4 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за такие тёплые слова! 💛 Очень рады, что формат WOW!Land пришёлся по душе и…
Айгерим Байбутаева
Все прошло отлично .Спасибо за вашу энергичность, внимание и любовь к детям! Праздник прошёл на ура. Особая благодарность админу Виктория, аниматорам Азиза и Камила 💐🎉
4 октября 2025, официальный ответ
Айгерим, как приятно это читать! 💛 Спасибо, что почувствовали ту самую атмосферу, которую мы создаё…
ZZ
Zhansaya Zamankhanova
Продавец вежливый, товары качественные
4 октября 2025, официальный ответ
Zhansaya, Спасибо большое за отзыв! 😊 Похоже, отзыв случайно «зашёл не туда» — но приятно, что даже…
ГБ
Гульжан Байкенова
Мы отмечали день рождения сына (7 лет) в этом замечательном месте, и остались очень довольны! 🎉 Организация на высшем уровне: всё продумано до мелочей, дети были заняты на протяжении всего праздника, никто не скучал. Ведущие были очень приятные и милые 2 девушки по имени Алиса и Диана отлично нашли подход к детям — все смеялись, участвовали в играх и конкурсах с удовольствием. Особая благодарность за организацию администратора Виктория, атмосферу — уютно, чисто, безопасно, очень доброжелательная и внимательная. Родители могли спокойно отдохнуть, пока дети веселились. Именинник был в полном восторге, а это самое главное! 💙 Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям!
4 октября 2025, официальный ответ
Гульжан, какой тёплый отзыв, спасибо вам огромное! 💙 Так приятно читать, что праздник прошёл именно…
Айлин 💋
Была на ёлке, программа неплохая, но для 4 класса это уже как-то скучно и кринжово немного, если это можно так назвать(ладно там пацаны бешеные) . Для 2 класса самое то. Короче классно
4 октября 2025, официальный ответ
Айлин, Спасибо большое, что поделились впечатлением 💫 Очень ценим честность — именно такие отзывы п…
ГК
Галия Капасова
30.08.25 провели день рождения дочи в этом развлекательном парке и остались очень довольны,спасибо аниматорам Амиру и Алисе,а так же администратору Зарине!💐💐💐💐💐
2 сентября 2025, официальный ответ
Галия, ✨ Благодарим за доверие и такие тёплые слова! Нам безумно приятно, что день рождения вашей пр…
TS
Tomiris Sabitova
Очень понравилось место. Отмечали день рождения дочери. Дети довольны, программа интересная, интерактивные игры. Отдельное спасибо аниматору Валерии и администратору Виктории. Нам предоставили комнату для еды и одноразовую посуду, было удобно заказать Додо пиццу со спец скидкой от wowland. Рекомендуем 👍👍👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Tomiris, спасибо за такой подробный отзыв! 🌟 Для нас счастье видеть горящие глаза детей и довольных…
ZU
Zhens Ussenov
Классно провели день рождение дочери! Большое спасибо Wow Land.
2 сентября 2025, официальный ответ
Zhens, спасибо вам за доверие и такой приятный отзыв! 💛 Очень рады, что праздник вашей дочери прошё…
Венера Саденова
Хотела оставить отзыв о вашей компании, сегодня провели день рождения ребенка, очень понравилось детям, спасибо большое за ваш труд Аниматор Азиза и администратор!Было весело ,детям все понравилось и отдельно спасибо за комплимент от заведения!)
2 сентября 2025, официальный ответ
Венера, спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! 💛 Мы очень рады, что день рождения получился ве…
А.
Алихан .
Все понравилось! Спасибо большое Праздновали день рождения неделю назад, сына Забыли написать отзыв Аниматоры молодцы Администратор Очень внимательная и шустрая Главное детям все понравилось ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Алихан, спасибо вам огромное за отзыв! 😊 Очень рады, что праздник запомнился и детям, и вам. Для на…