Проспект Магжана Жумабаева, 21/3
НУ
Нурзат Убиния
Өз ісінің маманы🔥🔥🔥
Kan Duisen
керемет ризамын оз исинин маманы Жанибек.
A7
Adil 7
Жанибек опытный специалист своего дела👍🏿👍🏿👍🏿
Айбат Жумабаев
кушти жер
Bekagali Alizhanov
Жанибек мастер своего дела, большое спасибо вам, всем советую👍🏻👍🏻
LUCKY FOXX
Өте жақсы жұмыс жасайды өз жұмысының шеберлері
Максат Сагантаев
Обслуживание на высшем уровне🔥🔥🔥 Мастера своего дела красавчики ✊
СГ
Самат Габдулин
Мастер не тот кто запчасть может заменить, а тот кто найдет причину объяснит, если надо плату запаяет, если надо починит запчасть без лишних трат, цены адекватные, мастера знают свое дело, реально советую! 👍 помогли мне в решении вопроса, не работал щиток приборов, не было подсветки, не работал сигнал, все устранили в кратчайшие сроки!
КУ
Канат Умургалиев
Ассалаумағалайкум жігіттер көп жазбаймын Жанібек деген Автоэлектрикті он жылдан астам таныймын номер бір Автоэлектрик Астанада. Өзінің жұмысын тианакты ұкұпты жасайды.
УШ
Умит Шералиев
Janibek degen jigit oz jumisinin mamani ote ukipti vsem sovetuy
SZ
Sarsebay Zhaksylyk
Өте жақсы Автоэлектрик👍🏻👍🏻👍🏻
ТА
Табигат Аясында
Өз жұмысының шебері.
Meyirbek Mirzanov
Жаке электрик, 24/7 кез келген уакытта люьой проблема шешип береды, кандай машинада канда проблема бар, дауысынан айтып бере алады, жуиысына тек алгыс 🙏🙏
Адильхан Шайхеев
Обслуживаюсь только у мастера Жанибека! Отличный электрик. Рекомендую. Доводит дело до конца. Все объясняет. Работает на совесть! Без воздуха Хороший и честный человек
О
Орасхан
Оте жаксы авто електик
Мадина Санайхан
Жәнібек мастерге ризамын. Жұмысы өте сапалы, ұқыпты екен. Керек кезде керек маман. Рахмет!
Авто Электрик Жанибек топ 1 самый Грамотный электрик в Астане высоко квалифицированный всегда обращаюсь всегда все на высшем уровне
Азат Муханов
Отличные автоэлектрики, работают быстро и качественно!!!
ҚБ
Қалан Бақтияр
🤝
EG
Erbol Gabdulin
Я обращался к автоэлектрику Жанибеку,очень грамотный специалист своего дела.Быстро нашёл причину поломки в Ауди 80 Б 3,за что ему огромное спасибо.Очень советую всем обращаться только к нему.С уважением Ербол.Отличная работа,умный,вежливый человек.
Сейітмұхамед Тажібаев
Жанибек Бауырым Рахмет истейм десе истейды екен жумысын берекесын берсын
Baizakov Arnur
Добросовестные ребята 👍советую Жанибек мастер своего дела👏👏👏
НМ
Нуркен Мадреймов
Оте жаксы мыкты автоэлектрик Жанибек мастер
НА
Нурсултан Абдувалиев
Ассаламаликум Жаныбек есымды Автоэлектрик бардым оте мыкты озынын жумысына тяанакты оте жаксы жасайды риза болдым ракмет Жаныбек брат
ДД
Дау Дауи
Жаксы жасайды екен
ИА
Иван Аржаников
По электрике к Жанибеку обращайтесь. Все сделает грамотно и цены не кусаются!
Абу Акимов
Рахмет за услуги. Ответственность очень серьёзный. Жыгыттер карапайым,керемет бауырлар
Еркен Молтаев
Жәнібекті 6-7 жыл танимын, барлық көліктерімді тек сол жерде жасатамын. Жұмысы өте тиянақты, өз ісінің маманы. Басыңды қатырмайды, алдамайды нақты білетін жұмысын білем, білмейтін жұмысын білмейм деп айтады(білмейм дегені болған емес). Бәріне кеңес беремін. Алла берекеңді арттыра берсін Жәке🤲🏽✊🏽
АV
Аскар Vykup_i_prodazha
Хотел оставить отзыв как постоянный клиент Жанибек один из самых лучших электриков в городе. На протяжении долгих лет по электрике только к нему. Всегда посмотрит решит вопрос. Цены более чем адекватные !!!
Erema 010
Оте жаксы кызмет,ортенген машинамды жаксы кылып, жасап берди 1 емес бирнеше рет бардым, багаларыда кол жетимди 👍🏿, электрик Жанибек ага оз исинин маманы
РН
Рысдаулет Назаров
Жаксы сто жыгыттер электрик Жанибек👍👍
mk
miras k
Приезжал чинить машину,все отлично.Сервис на 5 звезд
EG
Elnur Gasanov
Сто очень качественное ребята молодцы
Жарас Жұмабек
Пацан по имени Жумабек красавчик ,он очень быстро реагирует ,толковый парень респект ему
Алимбеков Жумабек
Витали красавчик спасибо тебя.
Алуа Кенжебулатова
Заменили масло в двигателе, быстро и с улыбкой) попала под акцию - масло+масляный фильтр, замена бесплатно и всё за 11 тысяч, что очень удивило и порадовало! Масло хорошее, рекомендую!
РА
Руслан Абишев
Спасибо мастерам, настоящие профессионалы , знают свое дело! Быстро, качественно! Всем советую!
Данияр Сәрсенбек 🪐
Быстро и качественно, приятный персонал, приемлемые цены 👍👍👍