Фильтры
Проспект Богенбай батыра, 34, Астана
Көкtem
Центральное кафе
Улица Динмухамед Конаев, 12/1, Астана
Чек 5000 тнг. · Пицца · Бургеры · Пельмени · Рамен · Том-Ям · Фалафель · Салаты · Вареники · Супы · Пита · Наггетсы · Боулы · Колбаски · Кофе с собой · Доставка
Городское центральное кафе, цветочная лавка, детская игровая, доставка
Детский сад №6
Улица Карасай батыра, 3, Астана
Средства гигиены
4.3
Улица Сулуколь, 12, Астана
Доставка
Закрыто
ТОО «F1 Media Buying». *1.01.26–28.02.25. Подробности на https://indrive.com/ru-kz.
Заказать продукты
Городское центральное кафе, цветочная лавка, детская игровая, доставка
Diana Nurgaziyeva
it was good
velaise ☆
Была здесь в первый раз. Мне все понравилось. Очень вкусная паста. Все так красиво украсили, веет уютом !
Майра Искакова
Попросила принести кипяток к чаю сразу, ушли девчата так и не пришли, в итоге зову другую она приносит просто кипяток вместо чая уже хотя забрала чайник с чаем, что за отношение к клиентам? С нами гость с другой страны, крайне неприятное впечатление оставили, зачем вежливо улыбаться, лучше бы работаои с душой
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что в этот момент обслуживание сложилось именно так и оставило непри…
Р🤨
Рауш 🤨
Не рекомендую, траванулся там
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Для нас важно разобраться в си…
Ахметжан Раушан
Прикольно
AO
Alibek Ormishev
Есть игровая зона, очень красивое место
sara berligozhina
Милана бізге қызмет көрсетті , ұнады,Өте жақсы сыпайы қыз.Көктемнік дизайны ерекше әрдайым осында келеміз тамақтары дәмді
zs
zhan samatovna
Милана внимательная вежливая и пунктуальная приятно работать результат отличный обязательно обращусь снова
Zhanerke Azatkhanqyzy
Атмосфера вокруг спокойная и уютная, Милана внимательна, всё гармонично и красиво.
МЖ
Марал Жалмагамбетова
Это было просто 🔥🔥🔥 Огромное спасибо Милане — такая тёплая, внимательная и искренняя, сервис на 1000%! Сразу создаёт настроение и хочется возвращаться снова и снова 💛котлеты и сырники — нереально вкусные! 🤤
ЛХ
Лия Хххх
Сегодня посетили заведение Коктем — остались очень довольны! Всё понравилось, атмосфера, сервис и общее впечатление. Особенно порадовало, что появилась новая система самообслуживания с планшетами — очень удобно и современно. Отдельно хочу поблагодарить девушку по имени Милана за отличный сервис, внимательность и доброжелательность. Спасибо, обязательно придём ещё!
БА
Баймырза Адлет
Миланаға рақмет!
Жансезім _
Очень понравилось, как Милана обслуживала стол, была приветлива и вежлив
Diyor Samadov
Остались только хорошие эмоции после визита, спасибо Милане.очень вкусно особенно завтрак шакшука благодарю поворов,
Жанболат 🌫️ .
Милана тапсырысты тез әкелді, әрдайым күлімдеп, сыпайы және мейірімді саған көп рахмет 👍
dilyakw y
Первое впечатление прекрасное, Милана приветлива,Очень вкусно ,и красивый зал
A Zh
Милана ответственная и аккуратная работу выполнила отлично приняла оплату на месте
Салим Муминов
👍
хадёка
Милана внимательная и дружелюбная, заказ принесла быстро
KS
Kairatov S
Атмосфера уютная, обслуживание быстрое, официант Милана всегда была приветлива и вежлива.
A,
Aba ,
Атмосфера приятная, обслуживание легкое, спасибо официантке Милана.
Gulsezim Aripzhanova
Милана көңілді, сабырлы және үнемі күлімсіреп журеды🫶🏻
ayana k
Очень приятно обслуживаться, Милана улыбалась и помогала с выбором, всё прошло идеально, очень благодарна ей спасибо 🫶🏼
Алихан Тоғабаев
Милана әрдайым көңілді, тапсырыс уақытында келді
Qasymo1a.a .
Милана помогла выбрать лучшее, вокруг свежие растения, лёгкий уют создаёт приятное впечатление.
Madina S.
Обслуживание на высоте, еда вкусная, а Милана была очень приветлива и улыбчива
К.
Коркем .
Милана ответственная аккуратная и креативная
Mitya 🍓
отличное обслуживание и вкусная еда👍👍👍 цены норм
Aidyn Abylbekov
Тут всегда атмосферно
ОТ
Олеся Тодоренко
Сегодня впервые зашли в данное место. Очень вкусная еда. Нас было шесть человек, всем все очень понравилось!
Айнура И
Очень вкусно как и всегда, спасибо официанту Алижану за прекрасное и быстрое обслуживание!😊☺️
Aidar Talasbaev
Великолепно
Посещали данное заведение 27 декабря, вчера. После еды отравилась. Тошнота, рвота. Заказывали мясо и бургер с сыром на сковороде было. Так как я ела бургер, подразумеваю что именно от него и им отравилась.. весь день пролежала в кровати, слабость сильная и тошнота. Головокружение и рвотный рефлекс. Много лет посещала данное заведение, но после такого опыта …. Теперь буду обходить стороной и вам того советую..
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль читать, что после визита у вас возникли такие ощущения. Блюда у нас г…
Zina Anuarbek
Madina Amandykova
Вкусная кухня👍
LG
Lora Gul
Здесь вкусно, уютно и оперативное обслуживание. Рекомендую. Ещё по выходным живая музыка.
V K
Baguntadhi dengi tinachu.
Arsen Kozhabek
Сервис стал сильно хуже чем год назад. Кассиры плохо знают позиции, официанты бестактные и невнимательные. Качество блюд также значительно упало
Айымбет Кабдрахманов
Испортилось заведение
Айнур
Мне здесь нравится всё!
gs s
кассирша с клиентского входа такая вежливая к курьерам по другому относятся
Ерталап Кенес
Доставка жай жумыс жасайды
23 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Бұл жағдайды толығырақ түсінгіміз келеді, себебі пікір мен тіркелген скриншоттардан на…
Асия Бокушева
Вообще не понимаю восторженных отзывов, была один раз декабре 2020го года и вот позавчера в этом году Думала может кухня улучшилась, стала вкуснее Но нет. Взяли айс капучино и торт Манго-Маракуйя. Кофе откровенно слабый, зерно , видимо, не очень. Торт приторно-сладкий и слегка заветревшийся. Еще момент - непонятно доя чего «живая» музыка настолько громко? - невозможно поговорить, приходится практически кричать, чтобы доу друга услышать. То есть это распиаренное жестко блогерами и просто хайповое место, на деле же - громко и еда невкусная. Больше сюда ни ногой
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Асия! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам искренне жаль, что визит оставил…
БГ
Бисенова Гульжахан
Очень Крутая заведение
Айгуль Айгуль
Всё отлично. Пообедали хорошо. Спасибо 👍
с
сауле
Часто бываем , все супер, пастуший пирог так себе Котлеты по киевски просто чудо
Arman Arman
👍
Казына Агайдарова
Атмосферно,уютно но слишком много людей 🥲
ДD
Дана Daut
Порции маленькие, кассир пусть будет повежливее.