Международный аэропорт Хиуаз Доспановой
4.1
В здании
4.1
Амир .
Халықаралық деңгейін алуға лайықсыз әуежайлардың бірі.
MI
Marta Ismailova
Хочу выразить огромную благодарность старшему агенту отдела обслуживания пассажиров Жунiскалиевой Багдат за профессионализм и компетентность👍👍👍
Nurdaulet Dosannovv
✈️
Azamat K
Очень очень грубые сотрудники. Национализм на высоком уровне. Отсутствие культуры и образования. Ничего не объясняют. Аэропорт не отвечает человеческим нормам. Хаотично всё сумбурно и никогда не соблюдается график.
R…
Regina …
позорный
НУ
Наркес Уалденова
я не понимаю почему на табло горит не правильная информация, справочная не берет трубку, в интернете тоже не выходить время и актуальность рейса. на входе сидит апашка , которая ничего не знает. 👎👎👎
Aliya Aliya
У меня сегодня отложили рейс почти на сутки из-за неготовности аэропорта к гололеду. Как можно было не подготовиться, когда со вчерашнего вечера уже погода была соответствующая. Сайт не работает. Справочная не работает от слова совсем, ни по телефонам, ни в аэропорту. Актуального табло вылета/прилета нет в интернете. И в аэропорту даже табло не отображает актуальную информацию. Сотрудники аэропорта в зале вылета ничего не знают о рейса и отправляют в офисы авиакомпаний.
Xiaooo077
Необходимо расширять зону вылета, места катастрофически не хватает.
NG
Narina Gasimova
Ни курилки, ни розеток никаких удобств. И это международный аэропорт? На регистрации сочиняют свои правила, перечащие правилам авиакомпаний
Ж
Жаке
Атырауда бюджет көөп аэропорт адам көп ұшып жатқан 2010 жылы осы туалет еді әлі сол туалет (воняет и очередь) көөөөп адамға жалғыз туалет не деген бишарасыңдар 🤢
B
Bauer
I had to wait for someone arriving on a Pegasus Airlines flight from Turkey. The conditions at H. Dospanov Airport are comparable to a pig farm. The terminal building is small and has a very poor layout. The tiles are terrible — some of them are even broken. The waiting area feels like a tiny storage room, about 5 by 5 meters. And forget about free Wi-Fi — there is none. In case of an emergency, passengers wouldn’t even be able to contact their families. This place is supposed to represent the city of Atyrau, but in reality, it exposes the embarrassing “backside” of our infrastructure. There is a small coffee stand selling products at triple the normal price. I feel ashamed of this airport. I have been to many international airports, and this one is just awful and embarrassing to show to anyone. We extract oil and gas, billions of dollars leave the country, yet our so-called international airport still looks like something left over from the Soviet era.
Anya W
Надо снести и заново построить
ZI
Zhan I
Позор, а не аэропорт
Zhasulan Erkinulu
Алтынбек 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
AM
Anel Mendali
Хочу поделиться неприятной ситуацией, которая произошла 30 ноября в Атырауском аэропорту. Провожала маму на вечерний рейс FS 7275 Атырау–Актау (20:25). На пункте досмотра изначально никто не просил её снимать обувь, всё проходило спокойно. В этот момент я достала телефон посмотреть сообщение, и вдруг сотрудник досмотра начала громко кричать мне: «Не снимайте меня!» Я ответила, что никого не снимаю, что также подтвердила моя мама. После этого сотрудник стала вести себя предвзято: потребовала, чтобы мама сняла обувь и надела бахилы — хотя до этого этого не требовала. Хочу отметить, что на дворе почти декабрь, в аэропорту холодный пол, а мама была слегка простужена, поэтому мы вежливо отказались. Тем временем я начала возмущаться: — почему до нашего замечания эта процедура не требовалась? — почему у других пассажиров сотрудник не требовала того же? Такое избирательное отношение вызывает вопросы. После этого я попросила назвать её имя, на что сотрудник отказалась. Тогда я сказала, что намерена подать жалобу. В ответ она только грубо сказала на казахском: «Құасың ба? Пиши.» Подобное поведение — непрофессиональное и недопустимое. Оно создаёт лишний стресс и портит впечатление о работе аэропорта. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на работу сотрудников досмотра и провело разбор ситуации.
Alim Atashev
Аэропорт понятно старый, но модернизировать надо уже. Рейс Атырау- Астана половина людей сидят а половина стоять.
GI
Gulshat Itbayeva
Аэропорт сервис 👎 сотрудники начиная с регистрации, в зоне досмотра у них абсолютно отсутствует корпоративная этика, крайне не приятно ведут себя, мне очень обидно из за них за родной город
TI
Taras Igashov
Совсем никакой аэропорт. Посадка идёт на Шымкент, на табло "горит" Алматы. Помещения маленькие, людям тесно. По одной кабинке в туалетах. Люди опять стоят в очереди и до рейса и после. Неуважительное отношение к пассажирам.
100% Честные Отзывы
Регистрировался на рейс онлайн заранее, но с тяжелым рюкзаком простоял в очереди со всеми пассажирами на регистрацию за каким-то посадочным. Вылетали 2 рейса в одно время, аэропорт был переполнен. Сотрудники кричат как на базаре. В общем всё по классике. Шымкент, Алматы и Астана - the best, остальное - Пакистан
sssmmmdd .
таксилеры куныккан мна ьурган жерге 1500 сурап
Регина Васильева
Лучший но добавьте точку для споттинга умоляю 😭🩷✈️🛫🛬
Наурызбек Наурызбеквич
Жақсы
Alimansur Baktygali
Ышы жаман
NM
Nurgul Mukhambetova
Туған жерге ✈️ ұшып келу бөлек ғой Атырауым❤️
Айбек Жолмырза
Айымға көп көп рахмет бәрі жақсы. Жоғары деңгейде қызымет көрсетті. Көп көп размет жолдарың болсын🤲🏿🤲🏿🤲🏿
VM
Viacheslav Macko
Классный аэропорт, хоть и небольшой. Прилетел ночью сюда из Стамбула, есть возможность провести время по прилёте. Кафе, удобные сидения для отдыха, тепло во входной группе, туалеты новые и удобные.
DK
Dinara Kassanova
Не предназначен для ожидания,рядом почти ничего нет,в порту нет ни кафе,ни столовой
MV
Mexanichidi Vera
Ужасный аэропорт 👎👎👎. Даже не тянет на средний, не то чтобы международный
Нурлан Комекбаев
Зона выдета
Alibi Kossanov
Здравствуйте,можете пожалуйста сделать локацию для спотинга чтобы было четко видно все самолёты и было безопасно,надеюсь вы услышите мои слова
AD
Amir Dairov
Аэропорт хороший, но надеюсь скоро будет ещё лучше и современнее. Также предлагаю вам добавить место для споттинга. Тогда для нас а этот аэропорт станет лучше ( и для других тоже )
Нурболат Кубашев
...........
BI
Bekzhan Imash
Очень хороший аэропорт,новые туалеты хорошие современные.Уменя есть просьба сделать споттинг точку рядом с аэропортом,мы С друзьями любим авиацию и мы фотографируем самолеты.Так сказать мы аэроинтузиаисты спасибо
Aviator | Atyrau Жумабай
Здравствуйте можете Сделать пожалуйста место для Споттинга что бы снимать самолёты мы с Друзьями увлекаемся Авиации
Салтанат
Скатта жүрген орыс тілде сөйлеген қыз өте дөрекі, бүгін отырғандар. Скаттағы қызмет көрсету фуууу. Одан флай он есе артық екен. Скат жабылып қалсын деп ренжіп кеттім. 01.10.25
Miss
В так называемом международном аэропорту нет бумаги в туалете...
Асылай Кушкинбаева
позвонила в колл центр указанной в 2 гис, была в шоке в ужасном. Хотела уточнить кое что касательно рейса, нагрубила, недослушала, бросила трубку просто ужассс
Maral Akimbergenova
Атырауский аэропорт - Администрация! Вы же лицо нашего города - нефтяной столицы нашей великой страны! Сделайте достойный аэропорт, от здания, инфраструктуры вплоть до услуг! Народу стыдно за страну и город 😢
taesbae ❤️
Девушки на стойке регистрации Эйр Астана не вносят данные Номад клуба для начисления баллов, а мы думаем, что раз карточку им предоставили, то баллы начисляются.
S
SmokSikk_S
Классно
Рома Ромашка
Ок
Tazhenovv
Зын зын
mikrovolnovka 🫦
Хиуаз Каировна Доспанова (каз. Хиуаз Қайырқызы Доспанова; 15 мая 1922 — 20 мая 2008) — советская лётчица Великой Отечественной войны, штурман-стрелок. Народный Герой Казахстана (2004)
БН
Б Н
Өте нашар сервис! Регистрацияда отыратын қыздар дөрекі.Өте нашар, адамдармен қарым-қатынасы ноль
Amina Salamat
Очень классно!!