Kidsgrow
Детский центр
4.2
4.2
Аида Н.
Лагерь просто отличный! Ребенку нравится , не то, что нравится , ребенок в восторге! 😍😍😍 Мы переехали с Астаны, решили , что ребенка нужно занять на каникулы , и наш выбор пал на детский лагерь KIDSGROW!!! Каждый день интересные занятия , руководство лагеря всегда придумывает что-то новое и увлекательное, чтобы детям было интересно! Как мы рады, что на просторах интернета , мы нашли именно ваш лагерь! 👏🏼👏🏼👏🏼 Желаем Вам , процветания, и благодарных клиентов! Моя дочь Малика Мурсалова , с отряда Супер дети ! 👍🏼 Благодарим , вы большие молодцы!
BC
Black Camry 75
Крайне разочарован Отправили ребёнка в лагерь с надеждой на отдых, развитие и положительные впечатления. Увы, реальность оказалась далека от обещанного. Первое, что бросается в глаза — грязь и антисанитария. Комнаты не убираются должным образом Работа вожатых оставляет желать лучшего. Полная халатность и равнодушие. Дети предоставлены сами себе. Случались ситуации, когда ребёнок жаловался на недомогание — никакой реакции не последовало. Безопасность под большим вопросом: контроль за детьми минимальный, дисциплина отсутствует. Питание — отдельная тема. Порции маленькие, еда однообразная и невкусная. По словам ребёнка, бывало, что приходилось есть практически несъедобное. Продукты не всегда свежие, и даже вода не всегда доступна в достаточном количестве.
Жарас Темирхан
моя дочка довольна. лагерь ей понравилась
Сымбат Пәуеден
Балалардың сөйлеу қабілетін, ойлау дағдысын, білімін жетілдіру бағытында жақсы жұмыстар жүргізілетін тамаша оқу орталығы. Баламды осы оқу орталығына бергенмін. Нәтиже бар. Мұғалімдеріне үлкен рахмет
Asel Saginbayeva
Оставляю озыв как есть . Мы уже два года ходим на продленку в Кидс Гроу за это время в учебе заметно прибавили и начали получать не только хорошие оценки но и многие грамоты по разным видам школьных олимпиад и саревнований. Не смотря на лето решили не ехать никуда отдыхать а отдали детей в этот же лагерь , в лагере проводят различные экускурсий и игры иногда и в кинотеатры ходят в детские мультфильмы,и кино . Советую всем кто хочет развивать своих детей и воспитывать активных и здоровых детей отдавать в подобные заведения , рассказвать можно еще много и много но решила остановиться на этом кратком отзыве!
Бізге сенім артқаныңыз үшін рахмет❤️
Иманголє🥶 Сигма
Вожатые плохие особенно Гульден,Кормят хорошо но порции слишком маленькие из плюсов что только мероприятия отличные и все из развлечений только уно,худший лагерь.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можете сказать пожалуйста что сделала Гульден? Мы предпримем подходящиеся меры.
РМ
Равхат Мангален