Атырауская областная детская больница
КГП Атырауская областная детская больница
В здании
2.7
Muratovna♾️ Muratovna🐍
Огоромная благодарность врачу функциональной диагностики Альбине ❤️за оперативную и качественную работу.Желаю успехов в работе и процветания🌹🌹🌹🌹🌹
Алтынай Мұхамбетқызы
Когда не пойдешь, всегда много народу. А к врачам запишешься, так они еще и с опозданием приходят на прием. прием многих врачей всего раз в неделю и всего 1 час, хотя написано 2 часа. беспорядок какой-то, бардак
НБ
Нурлы Багитова
Травматология болими врач Бегманов Жандос, медбикелер Айзерек пен Жанеркеге рахметимди айтамын, енбектериниз елене берсин, кызмет корсетулери жогары денгейге, тамактарыда дамди екен, саттилик тилеймин
софа (!)
Полный ужас, а не детская больница, те кто сидят на 1 этаже просто без ответсвенные люди, так еще и хамы, делали оперсцию на аппендицит сказали прийти потом сказали нужно запись потом сказали ладно приходите до 5 завтра, пришла в итоге не приняли хотя шов уже не снят более 8 дней, халатность 100%
5 посещений
Жансая Жанибекқызы
Дым жазбайд кайда кіруге болад кайда болмайд адамга урыса берет кіруге ьолмайд деп кайдан білеміз кіруге болама екен сурандар кыздардан дегенде кыздар оздери озыншы болп сөйлейд регистар кыздары
Sultanbek Serik
Неврология лучший
Акмарал Темиргалиева
Регистратура телефон номері 8(775)007-50-16📍
symbat silybaievna
ужасс сап салкынн усып оледыго адам мында
6 посещений
Nazerjee_06 AX
Тема😻
6 посещений
Elmira Amangeldieva
Регистратура телефон вообще алмайды.
токио .
Куртер апай палатага уакытылы заттарды апармайд ужс активнее девочки шаршамаймыз
Tomiris Zhastalapova
Вообще нет слов. Еле дозвонишься ито никакой полный информации. Запись не открыта не знаю когда откроется дит что это значит не знаю🤦🏻♀️ хоть живой очередь можно десем білмейм деп койып тастады трубканы. Что за неуважение. Может у меня еще вопросы есть . Нормальный адам жокпа ресепшнга коятын? Итак там толпа людей еле кіресің приемга хотяб ресепшнга бір вежливый адам койыныздаршы пж нормальный сурактарымызга жауап беретін
MK
Maigul Konysova
Өте нашар врачтары прием уакытында келып болмайды,записьпен живая очередь койып койған бардак ,ешқандай тәртіп жоқ-операцияға керек справканы кардиологтан 1апта барып ала алмадық ужас, амал жоқ частныйға барып 5минутта алып кеттік Заведующий тыңдамайды,өзіне ұрсып ответ береды грубо 1414-ке жалоба қалдырамын
Асель Джалпаспаева
ЭКГ балдарга нешеден нешеге деин жасайды екен график аитасздарма, тел котермеит?
Айгерим Куанышева
Невозможно дозвониться , указанный номер не отвечает
ГК
Гаухар Карабалиева
Почему не возможно дозвониться до регистратуры? Нашла номер в инстаграмме 87750075016
𝒦𝒶𝓇𝒾𝓃𝒶 𝓓𝔃𝓱𝓾𝓶𝓪𝓰𝓪𝓵𝓲𝓮𝓿𝓪
Не дозвонишься до регистратуры.Почему правильный номер не напишите? Даже гудок не идет.
adok _
сказали сделают систему и отпустят домой а на утро сказали что будет операция
MK
Manar Kalievna
25-26 тамызға қараған түні кезекшілік атқарған травматология бөлімінің дәрігерлеріне кәсіби шеберлігі, шұғыл әрекеті және кішкентай науқастарға көрсеткен қамқорлығы үшін шын жүректен алғысымды білдіремін. Дәрігерлердің біліктілігі мен жауапкершілігінің арқасында қызым дер кезінде қажетті медициналық көмек алды. Ізгі ниеттеріңіз бен жанашырлықтарыңыз үшін үлкен рақмет!
ЕЛ
Елена Линкевич
Хочу Выразить благодарность Врачу УЗИ Асылжан Шанаевой за хорошую работу!!! Спасибо большое.Успехов Вам.
Amira Sabitkyzy
Очень хорошие врачи и мед персонал,хорошо относятся к пациентам,из них врач Ербол Бекмурзаевич профессионал своего дела знает как обращаться с пациентами всегда помогает,аккуратен и точен нагыз оз маманынын профессионалы отдельная благодарность этому врачу! Все хорошо объясняет, мед сестра Дильназ,Мерей хорошо общаются с пациентами очень довольна этими людьми.
Айшат Амангалиева
Гематолог Айдос Маратұлына алғысымыз шексіз. Өз ісін жақсы білетін маман. Жұмысына адал жан. Биік белестерді бағындырыңыз!Өте керемет адам. Жанұямыздың атынан үлкен рахмет!
Alihhan Akyy
Очень плохая областная больница
AM
Arman Mendygarin
Бардак. Поток пациентов никак не выстроен. 6-й кабинет - в топку. 26 августа, 12:43
М.
Мирас .
👎
Алишер Бисенов
Ен жаман ен нашар жер жас жарым балам саусагын кысып келип экстренныймен 1 сагат очередьте турдык ЭКСТРЕННЫЙ Болсада ен Жаман жер Врачтар ангмелесип отырады
z.
zhsk☄️🌌 .
Маған ұнады бірақ палаталар ескі жәнеде разеткалар жоқ телефонды зарядкаға қоятын, адамдары өте мейрамды бырак та жаман адамдарда бар, тамактарын аз береды столоваяда менынше директор акшаны жеп отырған сиякты тағыда не дим пациенттерге грубый болады но арасында, светтеры жаксы стемейды, адамдары унады өте мейрымды балдарды еркелетеды двух личный деп ойламаймын.
5 посещений
КП
Карина Пак
Звоню уже 2 день чтобы записаться к Врачам ,ни 1 номер не отвечает! Зачем Вы даете номера ,и говорите уезжайте ,потом позвоните ,когда люди живут за 200 км!!!! Еще с грудными !!!
Амангул Саламатовна
Кардиолог 5 кабинет Аллах разы болсын! Рахмет ! УЗИ и ЭКГ обязательно
a1dynovv__ .
кушти тунде брдемелер журет ишин пыспайт ангме айтасын советую
Ai Sun
Аянбек Мынбаев деген врачка мын алгыс!!!
Сырым .
өте нашар қызмет көрсету 0 адамға құрмет жоқ айқай шу мәдинеттілік жоқ адам менсінбейді сөз тыңдамайды
врачтар ештеңе түсіндіре алмайды, даже карамайды да дұрыстап, еще обл больница деген аты бар сөзім жоқ
Atina Tabuldievna
апай ренегтте турган маска жок еди маска берип, комектесип турды. Апай вы лучшая 🫶🫶
Куанышбек Жолан
Сисенгалиева Актолқын Демеуовна Үлкен рахмет айтамын сізге Өз ісінің маманы 👍🏻
Sabina Ссс
Узи головы тусирип, под вопросом деген заключение берди. Балада киста бар ма жок па деген суракка толком жауап жок. Узист нашар, я бар немесе жок деген жауап болу керек кой! Повторно келдик, 10 бастап кабылдайды дейди , врач жок уже 20 минут болды жумыс уакыты басталганына. Онын барин тексерип отыратын басшысы кайда карап отыр????
Aktoty Zharylgap
Такое ощущение, будто это не медицинское учреждение, а касса бесплатной раздачи! Люди приходят с острой болью, а в ответ — бесконечные очереди, нехватка специалистов и полное равнодушие. Один час в неделю на прием — это что за насмешка? Полгорода здесь толпится, новорожденные дети в ожидании, и никто даже не пытается объяснить ситуацию! Если вдруг случится что-то серьезное, кто понесет за это ответственность? Ужас, даже звездочку одну жалко!!!! Докторлар сұрақ қойса бастарын алып қашады, біз дым дей алмаймыз деп! Келіп тұрған адам сонда арам өлуі керек пе?!! Докторлар адаммен сөйлесу білмейді, соблюдайте субординацию, халықпен жұмыс жасайсыздар не дегенмен!
Круто Класс
Сотрудники ужасные, врачи деловые даже не отвечают на вопросы. На кровати лежит фанера, еще со времен СССР!! Скорее всего денег не выделены из бюджета.
DS
Dinara Sheruyenova
Зачем записываться если по очереди не можем попасть???!!! Уберите электронный запись,пусть будет живая!!!
НУ
Нургайша УАИСОВА
Травматология бөліміндегі Жандос деген травматолог дәрігерге көп көп рахмет! Өз ісінің шебері екен!👍 Қызыма отаны жақсы жасады және өзі үнемі жағдайын айтып отырады.👍🥰
Бауыржан Мухамбетжанов
Вы если, людей берете на лечение, вы бы им хотя бы минимальные условия создали, можете начать со шпингалета для двери туалета поставить, 300 тенге стоит
Kausar Zakirovna
неврология вообще ужас туалет грязный дверь не запераеться надо сидеть и держать рукой дверь что бы никто не зашёл. врачи нормальные но есть одна медсестра акбота(бота) когда делала систему вколола укол очень больно и быстро я сказала что мне больно она не как не отреагировала. но самые лучшие это жанар апай и үміт очень добрые и милые🌝. и в палатах запрещают открывать окно душно, воняет и это вообще вывело меня. в столовой готовят как папало есть дети у которых нету возможности что бы ии приносили еду через перпдачку, их вообще жалко у них завтрак, обед и ужин каша и все я лежалала полных 5 дней и за это время только один раз я видела суп и то порция очень маленькая
Айнур Биржан
Регистратурадағы қыздарға үлкен рахмет!!запистің барин қарап,күшті сөйлесіп адаммен бәрін реттеп берді,Атын білмей тұрмын,жұмысына табыс тілеймін,жылы жүзді кісі екен,риза болып келдім үйге!
DE
Di Em
Сегодня были на приёме у хирурга Дуйсеналина Адилбека Култаевича с проблемой запора у ребёнка. Ушли от хирурга с неприятным осадком на душе. «Врач» очень нетактичный, некомпетентный. Ничего толкового, как хирург, он нам не сказал, зато решил «блеснуть умом» в области психиатрии и неврологии (что его абсолютно не касается), сначала спросив, состоит ли ребёнок на учете, а потом ехидно добавил, что видно по его поведению🤦🏻♀️. Какой матери понравиться такое услышать? Очень непрофессионально и некрасиво со стороны «врача». Уж точно не хирургу давать подобные комментарии! Где врачебная этика?! Лучше бы так блистал знаниями в своей области! Прошу руководство принять меры и объяснить таким вот «врачам», что, в первую очередь, врач должен иметь чувство такта!
Марина .
Ужас!‼️Обратились с болью в животе у ребенка, ни кто не осмотрел, а сразу назначили КТ, сделали и сразу, не получив результаты КТ❗️, нас принял врач, якобы уролог, но видно, что вообще не компетентный! Стал убеждать меня в несуществующем диагнозе и навязывать платное оперативное вмешательство, абсолютно не безопасное (о чем он сам и сказал). Ушли оттуда и хорошо, что не послушала этого «врача», ибо этого диагноза у ребенка не было‼️Беспредел, навязывание ненужных, платных процедур (в том числе операционных❗️), абсолютная некомпетентность некоторых врачей. К сожалению, именно в нашем случае так и было, примерно год -1,5 назад.
Азамат Койшибаев
Хирург Айжарық Маратович , Камалов Жанболат Рустемович Анестезиолог ағаларына отбасымызбен алғысымызды білдіреміз . Кәсіби , ұқыпты жұмыстарымен қоса жаңашырлықтарына үлкен рахмет айтамыз !
София
Молдашева Гүлхан Ерланқызына алғысымды білдіремін! Кәсібилігі, ашық көңілділігі және мейірімді қарым-қатынасы үшін көп рақмет. Осындай жанашыр адамдар көбейе берсін. Жарайсыз!
🐰
прям очередь толып тур невозможно кыруге.медсестралар грубо сойлеп урысп шгад. 5 сагат куттык 🙌🏻