Атырауский городской родильный дом
КГП Атырауский городской родильный дом
В здании
4.3
Nargiza Yusupbaeva
Мен қарақалпақистанда тұрамын бірақ кеше алмагулде раддомда босанадым ол жерде маған педиатр Накіпбекова Гүлмира және Дүйсен Кұралай қатты ұнады баламнан тез тез хабар алып тұрды балаң жақсы көз тыймесын деп кеулымды көтеріп қойды Алла разы болсын ❤️🤲🤲
ST
Svetlana Tsoy
Хочу выразить огромную благодарность врачу-узисту Елкеевой Камшат и всей её команде за высокий профессионализм, оперативность и внимательное отношение к пациентам. УЗИ для беременных проводится на очень высоком уровне: всё объясняют спокойно и доступно, с заботой и уважением. Отдельно хочу отметить отзывчивость персонала и атмосферу уюта, которую они создают чувствуешь себя спокойно и в надёжных руках. Спасибо за тёплый прием , поддержку и качественную работу. Искренне рекомендую!♥️
А К
Елекеева Камшат врач узи от бога ,очень внимательная 🥹❤️ Спасибо большое и девушке которая сидела рядом 👍🏻
Ақшолпан Ақшолпан
Керемет роддом…Медперсоналдар вобще…Патологоя врачтары ,медсестралар,сантаркаларына үлкен рахмет..Оперблок,реанимация врач медперсоналдарынада рахмет😊😊😊03.12.2025 күні плановый операция болдым.Операция жасаған Эльдар Самиголлаевичке және Гулжанат Бисембаевнаға алғысым шексіз.Аман жүріңіздер…Босанғаннан кейінгі бөлім медперсоналдарына алғыс айтамын..После операция күтім керемет болды..Бір ауыз жылы сөз жанға жылу демекші😊😊Сол күні болған медсестра Үміт апа мен Гаухарға ерекшк алғысымды айтамын😊😊Барлықтарыңыздың отбасыларыңызға амандық тілеймін..Алғыс алып аман есен жүре беріңіздер😊😊😊✊🏻
DD
DINARA DYUSSEGALIYEVA
Рожала 2023 году обращение врачей было хорошее а сейчас грубые не смотрят им все равно особенно первородок молодых девочек жалко.Схватки идут от боли незнаешь что делатьа им все равно один ответ у всех Еще рано а ребенок уже лезит во всю .Я вот не пой раньше врачи были вежливы и ухаживали а сейчас где они все убежали .Понобрали молодежь которую ничего не знает. С каждым годом все хуже Примите меры и обратите внимания
Марина Буклешова
Я не пойму что за бардак у Вас происходит,девушка лежит со 2 декабря,хотели выписать домой,идут выделения срок 40 недель,первородка,гемоглобин низкий и отеки,Вы что ждёте очередную смерть, принимайте действия.Прчему стимуляция на 42 неделе в чем причина отказа
Ермухан Байғали
Жаксы адамдарыда жақсы
ae
aiko ernar
Нашар. Родзалдың қыздары грубый,ауыздары лас,тәрбиесіздер. Медициналық этика, деонтология дегеннен жұрдай,көшеден жинап әкелгендер сияқты. Әсіресе,Жания,Айдана деген қыздар,құдды сол жердің құдайындай жүреді.
Алтынай Сарсенкызы
Бүгін барып узиге түсіп келдік жолдасым екеуміз. Узист мамандары өте миірімді бәрін нақты асықпай түсіндіреді. Жолдасымда мақтап жатыр мамандары өте жақсы жоғары деңгейде жұмыстарын көрсетті деп. Рахмет . Жұмыстарыңызға сәттілік. Узист атын өкінішке орай сұрамаппын бірақ қасындағы қыз ормалда болды❤️
ФД
Фаризат Дуйсенова
Врачи и медсестры супер
Майра Мурадова
Алмагулдин акушерлери керемет енди созим жок. Опн кызметкерлерінің еңбектері енді сөзбен жеткізу киын. уйыктамай балдарды карап журеди. Жап жас кыздар Гульден оте карапайым кызметкер , Шалкар апанын да көмегі тиді барлыктарыңызға коп рахмет🌹🌹🌹
IA
Inkar Amangeldieva
узиге келіп тұрмыз, жұмыс уақыты 08:00де басталады деп тұр.10:00де келсек бәрі отырып шәй ішіп отыр.Үлкен кісілер,ауыздары өте лас.Өмірімізді бұндай адамдарға сеніп тапсыра аламыз ба,кімнен сұрауға болады осыны? “дәрігер”деген статусы болмаса,басқа сөзім жоқ.Че за беспорядок?
SS
S Sagi
Эльдар Самиголлаевич, Жанар Бериковна 21.10.25 план кесарево #4, кушти женил отти операция, адеми шов, тезирек турып кеттым аягыма наркоздан кейын, колыныз дерт кормесин! Врач от Бога ✨ Реанимация, одан кейын после родовой кыздары оте керемет карады! Кунделикти обход жогары дарежеде отеди, рахмет! 🥰 Спасибо за профессионализм!!!
БК
Бибигуль Кабдиева
Шарашкина контора как было так и осталось такой! Даже жалко 1звезд!
Альбина
ВРАЧТАРЫ ӨТЕ ГРУБЫЙ И САНИТАРКАЛАРЫДА БУРАЫЛДАП СОЙЛЕЙ БЕРЕДІ БІРЕУ ҮШІН ЖАСАП ЖУРГЕНДЕЙ
II
Iren Iren
Все понравилось,команда,которая принимала роды, под руководством Ажгереева Елдара просто профессионалы своего дела. Вообще,весь персонал от санитарки до врача все вежливые,внимательные. Единственное непонятно откуда космос цены за платные палаты,где нет даже теплой воды,холодно и т. д
Гулайым Ережепова
Қалалық Алмагүл перзентханасы ұжымына ризашылығымды білдіремін. Атап айтқанда акушер-гинеколог Айтбек Жанар Берікқызы, неонатолог Айгерім Нұрлыжановна, Гүлмира Қамбарқызы, бала мейірбикесі Жумагалиева Умит, УЗИ ст Тоғжан ханымға бек рақмет, еңбектеріңіздің жемісін көріп, алдарыңызға барған әр аяулы жанның алғысына бөленіп, өмірге Алла нәсіп еткен сәбилерге көрсеткен қызметтеріңізге Алла разы болсын!!! Аталған әр жандар өз істерінің маманы, өз ризашылығымды білдіремін. Әрі қарай да еңбектеріңіз бағаланып, ыстық лебіздерге бөлене беріңіздер!!!
ei
erali isaev
Лучшие из лучших в городе. Рекомендую!!!
Milan. 👾
Меняйте охранника! Балдарды барлыгын итерып, боктап кыргызби. Ещё ангыме айтып кояд неге немеренды кыргызесын деп. Маган онын жумысы керек емес, дурыстап сойлессын адамдармен не мынау?! Мынезын корсетпесын, бызге болмай калган мынезы нагып керек! Заявление жазам деп кояд ещё, бызды онын устыне заявление жаза аламыз!
Guldauren Kamzayeva
👍👍
Saki opi
Судя по отзывам людям наплевать как им относятся в этой поликлинике,я сама с атырау и знаю какой менталитет на каком тоне мы общаемся,но тут что акушерки что врачи с войны сразу в роддом приехали или что?почему нельзя относиться чуть поуважительнее или хотя бы не грубить на каждом шагу.Особенно если ты первородка ты ничего не знаешь,как и что делать,ДА И РОЖАТЬ В ЦЕЛОМ НЕЗНАЕШЬ,Почему здесь это не учитывают?одни грубияны,злые.Здесь врачам является нормой отказать пациенту оказать помощь,если пациент показал свою слабость,Ответив - «я не буду тебя осмотривать,мне этого не надо» Когда ты еще и переплатила чтобы у тебя были нормальные условия для 3-4 дней в палате,но не могут нормально эти условия сделать.
Акниет Сандыбаева
Екі бөпемді де акушерка Шегебаева Нұрбибі Жақсылыққызы босандырып алды. Өте керемет, өз ісінің маманы👍🏻👍🏻. Осындай мамандар көбейе берсін. Роддомныңда жағдайы жақсы. 3 мезгіл тамақ, жататын жері таза. Тек аздап ыссылау. Қысқасы 10/10👍🏻
Эльдар Галиденов
👍
Alihan Asilay
Алғысым шексіз, анестезиолог томпак қызға, ТАП-блокада жасап берген сақалды анестезиологқа, хирург ер адамдарға, бүкіл медперсоналдарға, ОПН-дағы реаниматологтарға, ОПН-ның кіп-кішкентай медсестраларына, жандарым❤️ Алладан мың еселеп қайтсын жақсылықтарың! Өте қиын жұмыстарың, әр бөпені мәпелеп, түнімен бақылап, тамырға түсіп, қан құйып шапқылап жүрген,балапаным әуелі Алла, сосын сендердің еңбектеріңнің арқасында аман шықтық. Айтып жеткізе алмаймын қуанышымды! Аллаға мың шүкір! Аман жүріңдер Жандарым! Алмагүл роддом мықты дәрігерден бастап санитаркасына шейін!!!
Алина Мухтарова
Понравилось все 👍🏻особенно медперсонал, Лежала в платной палате,минус то что душ работает только летом и матрас в целлофане 😖
GM
Genrietta Marchenko
Рожала 07.11.2020… было ужасно… положили меня в патологию, а у меня были реальные схватки. Их это не волновало…. С горем пополам перевели вечером следующего дня в родовую и пока я не стала их звать и говорить что меня тужит так никто и не шел. Я уже легла на кушетку и сказала что я уже не могу терпеть. Меня тужило и я чувствовала как ребенок проходил по родовым путям… на что они пренебрежительно сказали «ну давайте посмотрим вас» а когда увидели сразу забегали…. Роды принимал не доктор а какие-то непонятные девочки. Никаких инструкций, НИЧЕГО. Тупо смотрели туда и молчали. Я родила и случилось пару как они сказали микро трещин… зашивали как попало…. Перевели в палату. Я еще героически пошла в общую а там кошмар. Кровати отвратительные. Просто невозможно спать… Потом те девочки пригласили доктора чтоб узнать правильно ли они зашили меня. Я была вынуждена при всех в палате показывать свое причинное место . Доктор отмахнулась и сказала «норм». У дочки была желтуха и никому до этого дела не было… девочек которые родили вместе со мной уже выписали а меня не выписывали… пока я не подняла скандал они не начали шевелиться… в итоге положили под да ау дочку и выписали через пару дней. А теперь вернемся к микротрещинам. По итогу я в один из дней пошла в туалет и вытираясь почувствовала пронизывающую боль. Я записалась к гинекологу и пошла на осмотр. Мне сообщили что мне там вывернули все наизнанку и зашили… так и сказали что «поработали мясники» Пришлось делать операцию под общим наркозом…. После я писала в роддом с этой информацией но никто мне ничего не сказал. Даже элементарно извиниться… Я разочарована и никому не советую…
БЕ
Баян Ербулатова
Поехала ложиться в роддом по направлению на плановое кесорево. По дороге случилось ДТП. Нога сломанна. Изначально меня положили в бесплатную палату под наблюдением. Потом после кесорево перевелась на платную палату. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу кто там есть. Очень внимательные! К каждому подход всегда с улыбкой. Умеют обращаться с пациентами как положено. Осталась очень довольна. И ребёнок со мной на руках. Спасибо большое всем медперсоналам! Пусть в дальнейшем ваш профессионализм только процветает. Ставлю 5 звёзд!
. ..
Спасибо всем , баламды Аман есен колыма алдым, Гаухар на послеродовом отделе самая отзывчивая из всех , настроение улучшается при виде ее . Еще есть педиатр светловолосая на букву А ( имя точно не помню ) каждого младенца любит как своего . Есть ее сменщица темноволосая , высокая ( такое ощущение что она в Тюрьме надзирателем работает 🙂↔️) в целом еда палата понравилась , Рожать буду еще - вернусь 😉 Одну звезду сняла за то что некоторые во время уколы не ставили )
Aliya Bissenofa
Платный отд жаттым күніне 6тч . Врач и медбикелер бари жақсы . Только анализ алатын медбикелер қызымнын колын көккінбек қылып тастады жер жерінен тесті аяк қол қан ала алмай еще бабочкамен емес обыч шприцпен алды
q Auesbaiva
ужс раддомда обращеие ужс уборшниуалар келып барынын көзынше аикаилап тастат суға түскім келгені үшін үстым терлеп солай жаттым пациентті силамаит барынын козынше уборшницалар беремный айелге аикаилаит онымен қосса проблеманды аиттып жатсан естымеген кеиіп жасаит
КШ
Кристина Шикина
Пора бы уже поменять название на "дурдом"
Atyrau Atyrau
Роддом сам по себе ужасный в каждом отделении минусы есть. В после подовом никакого уважения к роженицам , перовордкий так вообще как мясо лежат..персонал не объясняет им как кормить ребенка итд манипуляции. Главное прививки поставили свои бумашки заполнили и все , нет чтоб посмотреть если есть желтушка сказать что есть лампы пользуйтесь не скажут пока сама не напросишься ... Еда отдельная тема макароны с колбасой, масло спред на завтрак. Незнаю зачем мы идем туда с обменной картой если сами должны отвечать на все вопросы устно , ты сама еле стоиш потуги каждые 5 мин итд. Забыла ещё женщина при выписке которая ребенка вручает родственникам. Такая взрослая женщина а никакой мужрости , держит сразу двоих детей мой орал, мы 2 мамаши тащимся с везами сзади . Я ей говорю дайте ребенка у него уже горло будет болеть на орался голос аж хриплый . Нет ни в какую лижбы мои вещи не таскать , пришлось отобрать у нее своего же ребенка , он сразу успакоился. Дайте ей телешку что ли рас ей трудно вещи таскать .
NS
Nurgul Sultanbek
Өтеее жаман роддом. Қызметкерлері боқтап, партнер болуға сабақтан асыгып келип турсам крмисн кет деп дөрекі сөйлеп, боқтап, аузына келгенін айтты. Еще үп үлкен кісі дым ұялмайды. Адам қиналып жатырғо десем, қинала берсін маған бәрібір деп, сонда адам өмірі ойыншықпа
Arzu Karash
Дәрігер Айгүл, акушерлер Мөлдір, Ғалия апа және Қайырбек, басқа да 18 мамырда мені босандырған медицина қызметкерлеріне алғысымды білдіремін. Сіздердің еңбектеріңіздің арқасында қызды болдым. Босанғаннан кейінгі палата да жақсы, өзіме қалалық перзентхана қатты ұнады.
Anastasiya 🌸🌸🌸
Мне нравится персонал этого роддома! Все вежливые и спокойные понимающие! В декабре родилась сына, спасибо врачам за помощь и поддержку! Ну а теперь немного о плохом ! Нужно сделать ремонт и исправить душевые кабины, ремонт необходим в палатах который идут платном варианте, добавить туда розетки, свет, обновить мебель. Это все очень изношенном состоянии. Душевые кабины одни не имеют холодной воды другие горячие, краны не работают! Как бы там не было но женщина которая родила ребёнка она очень хочет помыться! Это просто необходимость после родов потому что тело грязное, женщине очень некомфортно! Надеюсь руководство роддома возьмёт на заметку и исправит душевые кабины! По поводу еды, да конечно 90% приносит еду родственники. Ту еду которую подают в больнице, необходимо пересмотреть! Необходимо пересмотреть лист в котором пишется что можно что нельзя! Посмотреть международный ВОЗ, а список продуктов как бы из советском Союзе! Нужно идти в ногу со временем! Я понимаю что у вас есть регламент уборки! Но женщина которая пережила схватки роды, она хочет первые сутки отдохнуть спокойно. Вы с вашей уборки приходите в 5 утра будете маму и ребёнка для того чтобы просто для галочки помыть эти полы и протереть! Такой большой роддом! А состояние я вообще молчу! Если государство не может обеспечить роддом и сделать его современным, то мой вам совет поищите спонсоров! Сделайте комнаты отдыха, сделайте возможность посвящения, сделайте комнаты где будут проходить хотя бы небольшие уроки показательные для мамочек как обрабатывать ребёнка как правильно пеленать что делать если ребёнок подавился молоком, у вас столько есть свободного помещения которые просто заставлена барахлом!!!
Eszhan Kudarov
Дым условия жок, персоналдары грубый, не советую айелдерынды живермендер, адам курлы кормейд ешкимди
Raiymbek Nurmagambetov
Одни т*пые Окушерый👎 дорогие матери будьте осторожный!
Акмарал Кайыпназарова
Круто, рахмет
Айгерим С
Ужасный роддом, персоналы грубые очень, нет врачебной этики у акушеров, 5 дней для были просто ужасным , акушерка в патологии зовут Гульшат ужасно грубая , есть санитарки тоже такие! Плюс ОДИН КИСЛОРОД На всю Патологию!!!
HH
Hhh Hhhhh
Благодарю всех, кто присутствовал на моих родах, особенно команду: Асель Уралбековна Райбек Талгатович Айдана медсестра Асемгул медсестра Санитарка Замира апа Жанболат Бауыржанович Эльдар Самиголлаулы Сделали ЭКС, все прошло замечательно, шов отличный. Персонал в послеродовом отделении очень вежливый. Отдельный рахмет Гульден Бисенбаевне, она профессионал своего дела.
Gulzhan Seitalieva
Прием передачи закрывается ровно в 19.00, было бы хорошо продлить хотя бы на 30 мин, а утром начать с 10 -ти
Печенюшкин 🍪
Прикольно, родился тут, пока жив, даже шею не свернули.
Axon ✅
...........
ИА
Инабат Абишова
Смена 28.01.25 в род зале, к сожалению я не знаю их имен, спасибо вам большое, начиная акушеркой и заканчивая санитаркой, сразу видно что профессионалы своего дела, акушерка сделала грамотно свою работу, я благодарна вам❤️ родила без проблем благодаря вам❤️ с/у Серикова И.М
Айжамал Равшанова
Барлығы жақсы, бөлмелер таза, врачтарда босануыма көмектесті, күшене алмай жатқанда ұрысты бірақ олда дұрыс деп ойлаймын😅 есіңді жиюға көмектеседі
АХ
Альбина Хасанова
Родила здесь 30.11.2024 благодарна врачам , акушеркам, даже санитарка была рядом в тот момент , поддерживали меня со всех сторон , подсказывали как дышать . Я первородка и пошла совсем не подготовленная мне попались очень добрые , человечные профессионалы. Уже после родов ребенок не спал, хотел есть, а молока у меня особо не было, каждый персонал за все 3 дня подходил и подсказывал как правильно прикладывать, помогали всем тем, чем могли. Осталась очень довольна этим роддомом , думала отношение будет намного хуже. Жаль , что такие профессионалов многие недооценивают и мало получают.
Айнур Нсанбаева
Плюсы: отдел патологии супер персонал ☺️ Отдел реанимации девочки милые 😀 но одного не могу понять 6 часов не давать телефон, даже сами не могут сообщить родным как прошла операция! Зачем при регистраций 100 раз взяли номер супруга?? Даже в Астане сразу после операций выдали Тел, заметьте в столице 👍 После родов перевелась на платную палату. Плюсы: 75% врачей классные, добрые особенно Шалкар апа 😍 Минусы: лежу пятый день вообще не меняли постель 😁 днём включила свет сижу кормлю ребенка, так как освещение темное из за погоды! Пришла медсестра нагло отключила свет, вопрос почему я лежу на платной основе если должна экономить электричество? И почему нагло выключает как будто я там не человек сижу?! 😤 И главное у меня вопрос: у меня вторые роды, один в Астане в Атырау! Сравнение огого 😀 после кс в Астане все принадлежности лежали или остались в сумке для роддома, а тут все салфетки, рулоны, по 10 штук пеленки одноразовые ничего не осталось выходит так что они забирают себе когда мы не в состояние? Просто интересно 😀 мне не жалко! Смешно! Ну никак не могли это всё использовать! На счет еды жалко тех, кому некому привезти из дома! Тут макароны с колбасой, после операции 😭 еще порция! Ужас! Благодарю своих родных что в день по несколько раз приходили!
РК
Роман Кибашев
Все нормально
АУ
Айтжан Утепов
Ыстык су жок врачтардын кобысы еркектер айелымды амал жок карпттым жаны киналып тургасын платный палатанын озынде жагдай жасалмаган
Dama N
Дәрігерлері керемет! Бірақ патология бөлімшесіндегі Шалқар деген медсестра очень грубая женщина! Ужас! Кішкене медперсоналдарға этиканы үйрету керек! Өзіне тым көп алатын әйел!