Атырауский колледж транспорта и коммуникации
Колледжи
4.3
КГКП Атырауский колледж транспорта и коммуникации
В здании
4.3
Некитосичек 🦦
Топ , крутой коледж , всем советую , новенькие уважайте преподователелей , они стараються во благо , слушайте их , неподводите , степендия и высокие оценки гарантированы , удачи братья🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Фархат Абдрахман
Поражняк
Akhmet Uspanov
Стипендия бар енды окимыз
AN
Abdulazim NURLAN
Жаксы колледж жаксы әдемі окып жатырмызз адеміі
Bakytzhan 08
👍👍
ZK
Zhastilek Khabibolla
Қ@тақ жеген колледж
Roma .
Апайлары агайлары вообще адаммен солесып былмейды окитын жер емес нагло айтайын болашақтарыңды ойласандар осы коледжде оқымая қойындар
MM
Minash Minash
Не понравился прием приемной комиссии. Обедают по три часа. Информацию неохотно дают. Одним словом не хватает качество сервиса и работы
Нурлан Сулейманов
Мой родной колледж, здесь когда-то я сам учился, а теперь работаю в этом колледже преподавателем. Материально-техническая база одна из лучших в области, в коллективе работают профессионалы своего дела.
Isok
alihan .
Жақсы колледж
TA
Tem1bekowww Almaz
механик мамандыгын бытырып шыканмын 4 жыл окып ягни онын барлыгы ауага кетти басшылык апайлары агайлары адамдармен сойлесп былмейды мына колледжде болашагы жок, колледж практика автосалонда отеди дид брак айткан создери бос соз шынында практиканыда уйретпиды практика уйрететин агайлар боктап отырады отирик отзыв жазып 5 балл койгандар продажные бага ушин отирик отзыв жазып жаксы колледж деп накручивать етып,чем учить они просто сидят в телефоне если попросишь научит практике в ответ услышишь маты выпускники этого колледжа не могут даже устроиться на работу, колледж якобы трудоустройт на работу а на самом деле через неделю уволят из этой работы выпускники колледжа из за необходимости пашут на разборе за 80-100 тысяч в месяц жигиттер болашактарынды бузбандар мына жакка тусер алдында дурыстап ойланып алындар кейын анырап журмеу ушин
A
dv
decha vfx
худший коледж не советую
Almaz Kozhanta
Апай ағай дары қалай екен
ae
aigul erjanova
осы мед колледжде окитндар группа барма? болса косп жберсендер тусейн деп едм 87022909785
Алаш Қазақ
Басшылығы ұнамады, адаммен сөйлесіп білмейді Балық басынан шіриді демекші, бұндай директорымен колледж ұзаққа бармас
Юлия Я
Ужасный колледж.
Ералы Қыдырбай
Тттттттттт
hello karatel
Хороший колледж где нет насилия много адекватных людей
M
Mers0009
Жаксы коллелж
НА
Нурбол Айлан
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
повар дони нах
Хороший колледж, ученики тоже.мне понравилось.
Heisenberg W
Мой любимый колледж, остались только хорошие воспоминания
А л
Отличное место поучиться,когда школу затопило
VM
Vallar Morghulis
Отличный колледж. Хорошие отзывчивые учителя. Вежливые студенты.