Атырауская городская поликлиника №4
Взрослые поликлиники
Алия Байжанова
Совсем не понравилось
Касса өмірі орнында отырмайт ,бален сагат кутип отырасын ужас,калай алады сондай адамдарды жумыска
Айым Муканова
Совсем не понравилось
Полеклиника ужасная!!!!! Омири барсан шаруан битпит . Регистратура соксан кутереды 13:00 ге запись койады ! ВРАЧТАР ОРНЫНДА ОТПАЙТ МЕДСЕСТРА ВОБЩЕЕ БАЛАМЕН КЕЛП ТУРСАН САЛМАК БОЙ ОЛШЕЙТН ЖАБЫК ОБЕДКЕ КЕТТИ ЕРТЕН КЕЛ ДЕП СПОКОЙНО АЙТАДЫГО КУЛИП! Записька кояды екенн неге кабинеттерынде отпайды самая ужасная вобщее соз жок ишндеги жумыс жасайтындарына бреунен брдеме сурасан блмим блмим деп
Daulet Ramazan
В восторге
Өте керемет Карапайым адамдар Менін ойымша пацент калай соилеседі Медбекелер пацентпен солай соилеседі🫂♥️
5 посещений
Alfiya Sarsengali
Совсем не понравилось
Неге телефон алмаймыздар? Жумыс жасайма ресепшендагы кыздар вообще? 5 реттеп согып, до конца кутип ала алмаймыз омири Регистрация жасайтын кыздар по телефону болек отырмайма оператор ретинде? Живой пациент алатын адам болек или калай?
Алмагүл Ыбрай
Бахреденова Жастілек кущты жаным ❤️❤️❤️
danial
Совсем не понравилось
сказали, что прием к терапевту в 10:00. прихожу. оказалось, что прием назначили в 13:15. прихожу снова. направили к хирургу в 16:15. прихожу вновь. хирург направил обратно к терапевту. терапевт: идите в областной мы тут оказывается никак.
ГА
Галымжан Атырау
Совсем не понравилось
Бардак,по запису жазылатын болса,неге уакытымен карамайд,киынба до того,Отырат ишине кирвалп адамдар,кайфует наверное ангиме айтканнан,ужасная поликника в атырау,бастыгы срочно в отставку,еще кадры нехватает,Омири шаруан битпейт,1 ай болды терапевтке кире алмай жургенимизге вообще слов нету
Анар Курышбеккызы
Совсем не понравилось
1жарым сағат очередте тұрғызып алып, врач та, медсестра да, заведующий да ничего не решает🤦♀️ Тупо регистратураға отправили. Кошмар просто. Не үшін күтіп, очередьта тұрамыз?
ЕЕ
Ернар Ермек
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Арайлым Темирбаева
Совсем не понравилось
Пациентпен қалай сөйлесуі керектігін білмейді ужс.
Серікбол Жұмажанов
В восторге
Атыраудағы шаруаң тез бітететін поликлиника, дәрігерлері де сыпайырақ 13-17 кабинет
Нургуль Джубаншалиева
На звонки не отвечают
Мадина 🌸
Было средне
Здание красивое, что то очень родное, но почему некоторые работу ужасно делают, заставляют нас ходить туда сюда, не могут правильно что то сделать
Asylanova madin
Совсем не понравилось
ЛОР медсестра грубый. Детский невропотолог аптасына 1ақ рет жұмыс жасайд и то до обеда ғана бұл өте аз медосмотр өтетін уақытта аптасына 3рет қойылуы керек халық мың дәрігер біреу ақ.
Диляра К
В восторге
Поликлиника хорошая! Врачами , медсестрами очень довольна. 👍👍👍👍👍 Сегодня с сыном была на приеме у лор врача Кереев Жан Миржанович и у окулиста Шанаев Данияр Турланович. Отличные, грамотные специалисты! 🔥
Adilhan Kim
Совсем не понравилось
Самая худшая поликлинника! Пришёл на прием по записи, а терапевта нет! Еще и мед сестра эта TUPAYA смотрит на тебя так будто я украл у нее кошелек. Ужас а не клиника
Алия Тажигалиева
Совсем не понравилось
4 поликлиника действительно шаршатты уже мені.То база жасамайды,то егов ключтері жоқ.целый день арнау керек бұл поликлиника ға барып просто қағазға қол қойдыру үшін.печенье мен чай ішкендеріне мәз.
Palma S
Совсем не понравилось
Телефон соғып бір нарсе сұрайын десең, ужас груба жауап қайтарады. Не сәлемімді алмайт не сауболда айтпай, соғып тұрсын қайда соғып жатқаныңды да білмейсің, өзін жұлып аласын ауызынан кайда соғып жатырым деп, точно поликлиникама деп😠. Пока сен сөйлемей аржағындагы адамда үндемей отырады
ПП
Пациент Пациент
Совсем не понравилось
Поликлиника 4 Жалоба на медсестру Балнур вечно недовольная , вообще наглые стали адам кусап жауап бермид , бәленбай жыл жасаймыз деп оздерынше болатын шыгар, примите меры .
Aisana Khamziyeva
Совсем не понравилось
Врач ары омири орындарында отырмайд кеше вообще стоматолог жок то кай екенин билмид то обедке кетти дид замга барсам ол вообще жок кайда екенин ешким билмид регистратура телефон алмайд вечно Бир бирине силтеп
ЛМ
Ляззат Мерекекызы
Врачтары слишком ұзақ қарайды 1 адамды 30мин карайды ужасс
Айназия Нуралиева
В восторге
Мында бәрі нашар пікір қалдырыпты бірақ салыстырмалы түрде қарасаң шаруаң ең тез бітетін поликника!Аружан, Бақтыгүл атты медбикелерге сөз жоқ! Сөйлесу әдебінен бөлек бүкіл шаруаңды өзінікі сияқты етіп шауып жүріп аяқтап береді. Нұрмаханова Асель және Ерік дәрігер сөз жоқ өте білікті және акушер-гинеколог Нұржанарға да алғысым шексіз🫶🏼
Erbol
Совсем не понравилось
Тупо потратил время Сказали что касса будет работать с 12:00 Я ждал до утра И они говорят что касса не будет работать
Elnara Maratova
Совсем не понравилось
кассада ренген де оте нашар медсестра ужас вообще грубый
Anelys B
В восторге
ВОП Альжан Бакытжанович очень внимательный и чуткий врач. Всегда выслушает, всё объяснит простыми словами. Чувствуется, что человек на своём месте — искренне хочет помочь и делает это профессионально. Побольше бы таких специалистов!
t.
tot .
Совсем не понравилось
регистратурарың 3номері көрсетіліп тұр)а бірақ тел көтермиді неге? көтерген өзінде запись жоқ тұра тырыңыз деп басқа жаққа әңгімелерін айтып отырады сол дұрыспа?
MM
Mussina Marzhan
Совсем не понравилось
Водник карайтын 1 врач приемға барып справка ала алмадым балаға. Кісі көп. Неге водник үлкен участок бөлмейді. Водник 1,2,3 бар детский мен взрослый болу керек.
5 посещений
Врачи оч грубые
Р❤
Райхан ❤️
Совсем не понравилось
Неге вечно телефон уақытында алмайсыңдар?
ZS
Zhassulanova Shaharizada
Совсем не понравилось
Мало того что каждый месяц меняется терапевт, еще и врачи относятся по хамски, врачи вы не бесплатно сидите и вы должны уважать время пациентов, терапевт Саулет не компетентная, научитесь разговаривать по человечески!!!!
Айнур Максоткызы
Совсем не понравилось
Ужас вообще терапевтке оценка 0. Запиське жазылсанда полюбому уакытында кирмейсын 15-20минут кутип турасын. Алдында пациент отырганда бар ойы жумысы пациентте болу керек телефонда емес! Полный анализ сурасак омири бермейды мияулап. Биз не ушин акша толеп отырмыз сонда? Ак халатты абзал жандар деп кояды еще оздерин)))
Iliyas Qallmen
Совсем не понравилось
Обслуживание в этой поликлинике оставляет желать лучшего. Некоторые врачи ведут себя хамски, не слушают пациентов, ставят диагнозы наугад и проявляют полное безразличие к проблемам людей. Такое отношение к работе недопустимо в медицинском учреждении. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на квалификацию и культуру общения персонала.
ГЗ
Гюзеля Зайниева
буйткен поликлиникаларын курсын
Мадина Мадина
Совсем не понравилось
1) я плачу налоги и взносы осмс. 2) записалась на приём к терапевту. У меня 4 неделя беременности и мне нужна консультация специалиста. Прошу дать мне направление, на что мне терапевт говорит пройдите УЗИ (напоминаю, 4 неделя беременности!!!) и только потом я вам напишу направление, якобы ей нужно основание для направления. Я говорю хорошо, дайте мне направление на прохождение УЗИ! Она говорит, сами на платной основе делайте.(!!!!!) Я говорю, у меня 4 неделя беременности, УЗИ делать разве можно!?? Медсестра вмешивается и говорит, да ещё рано делать УЗИ, на 8 неделе приходите. (P.S.у меня нет медицинского образования) Увидев этот цирк, я сообразила что компетентной консультации я не получу, и взяла алгоритм действий в свои руки 2) Я говорю хорошо, дайте мне направление на анализ ХГЧ и направление к гинекологу, так как у меня есть жалобы на состояние здоровья. Направление на анализ написали и к гинекологу также дали направление... Лично я УВАЖАЮ врачей и вообще людей в белых халатах! Но к сожалению они бывают разные.....
Бақытжан Серіков
👎🏻👎🏻👎🏻
eldarka
пришёл на запись в 8 утра, сказали "подождите ещё рано" 🤦🏻♂️
ZB
Zhuldyz Baitikova
Совсем не понравилось
В жизне телефон көтерген емес нөль нөл деген баға беру керек әншейін аты ғана полекленика деген😡
ИП Кошанов Kosha
Совсем не понравилось
В регистратурой какбы нету работников чтобы ответить на звонки, полтора часа не смог дозвонится пришлось самому съездить чтобы уточнить когда примет врач.
Aidos Aidos
Совсем не понравилось
Регистратурадагы адамдар оте немкурайлы. Среда жазылып едык, четвергке жазып койдык деп карап тур
WO
Wwerty Ophv b
Совсем не понравилось
Самый Кон ченныйПоликлиника неответственный без опытный беспредел больница не советую бастыктарына деин онбаган адам олтирет булар ужасный👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Фая А
Совсем не понравилось
Сәлеметсіз бе. Регистратура бүгін жасамай ма? Жұмыс уақыты 08.00-ден 15.00-ке дейін деп тұр ғой, неге телефон көтермейсіздер? Сентябрьге неге әлі запись ашылмаған? Жұма күні ашылады деп едіңіздер ғой? Қайда ашылғаны?
DR
Di Rakimova
Совсем не понравилось
Ужасная поликлиника!! даже одну звездочку жалко👎🏻👎🏻👎🏻
АХ
Абзал Хамза
Совсем не понравилось
1. Грубое отношения врачей к людям 2. Грубое отношения мед. персонала к людям без какого либо уважения к чести и достоинстве, аналогично, что и врачи 3. Регистратура выражает безразличное отношения к людям. 4. Неграмотные врачи, которые отправляют другому врачу на осмотр, который в свою очередь отправляет предыдущему врачу. Не кто не хочет решать проблемы с здоровьем человека. Особенно 11 кабинет, хирург Молдир
МУЭМ
Совсем не понравилось
1. Грубое отношения врачей к людям 2. Грубое отношения мед. персонала к людям без какого либо уважения к чести и достоинстве, аналогично, что и врачи 3. Регистратура выражает безразличное отношения к людям. 4. Неграмотные врачи, которые отправляют другому врачу на осмотр, который в свою очередь отправляет прыдущиму врачу. Не кто не хочет решать проблемы с здоровьем человека. Думаю я основательно разложил минусы
🪽D
🪽 Delya
Ужасная поликлиника!!!
YY
Yuliya Yuliya
Совсем не понравилось
Добрый день! Нет в наличии прививки против кори и это на фоне эпидемии кори! Хотели получить и не судьба! Хотя ситуация существует с марта 2023 года по кори, потом население будут обвинять, что не прививаемся, а как прививается, если вакцины нет и неизвестно, когда будет!
ББ
Бексултан Бекетов
Совсем не понравилось
Оте нашар бары. Омыры быр шаруан бытпид сураганынга жауап алалмайсын 👎🏻
Құралай Орынғали
Оле нашар бары
Альфия Сарсенгалиева
Совсем не понравилось
регистратура сойлесип билмейди, запись полный болса ары карай олардын жумысы токталама? суракка жауап жок кимге кайдан билемиз? не врач не медсестра айлык баламен жумыс жургизилмейди. Ауырып турган адам сонда киммен сойлеседи врачка бару ушин