Атырауская городская поликлиника №1
Взрослые поликлиники
1.6
1.6
Zhuzhu SAP
Поликлиника,видимо,не умеет работать с собственными базами номеров.Мне три раза подряд звонили по ошибке,потому что у них номер,который им нужен,заканчивается на 33,а мой на 03.Звоноки в самый неподходящий момент,когда я занимаюсь учёбой,и вместо того чтобы извиниться за свою ошибку,сотрудница ещё и повышает голос.
DM
Damegul Manaikyzy
Осы регистрацияда отыратындар калай калай тусынеды запиське жазар кезде баскасына баска уактка жаздырып кояды?жанталасып келіп тұрсаң бүгінге запись жоқ деп???Адамның қай жері ауырып тұрғанын дұрыстап түсіну қиынба? Еще телефон өмірдеее алмайды 1045 рет соғасың.
K K
Вечно занято , надоели уже
Амангельды Мустаф
Что за приколы в этой шарашкиной конторе?! Какого черта врачи себя ведут так будто им все должны? Что за хамское отношение к беременным.Какого право вы имеете осуждать человека за то что тот забеременел,какое право вы имеете осуждать,обсуждать и на повышенных тонах разговаривать.Бичарашки ей богу а не врачи.Дай бог чтобы вас без работы таких оставили или что бы к вам так же обращались.Не мы вас за руку привели насильно тут работать,молча выполняйте свою работу или идите куда подальше « это я еще мягко сказала»,с таким отношением.
ДА
Динара Агламова
9 дом филиал 1 полик регистратура тел олседе алмаид ужссс 1 саг болд барып тур звонок котермид
gj
ggg j
Я не понимаю что делают гинекологи с одним пациентом 1 час, это ужас, еще и живая очередь, стоишь в очереди 2/3 часа
Dii 🍧
Кардиолог вечно недовольно отрады,пациентпен урсысып сойлеседы.Ауыстрыңыздар жұмс жасағысы келмесе
Aselya Akhmetova
Сегодня была на приёме у кардиолога Саназарова Бактылы Баракаевна. Осталась очень недовольна отношением врача. Он разговаривал грубо, сказал, что “беременные надоели”. Также позволил себе комментарий, что “Атырау стоит на первом месте по рождаемости”. Приём проходил при открытой двери, без уважения к личным границам и без элементарной этики общения. Считаю подобное отношение к пациентам, особенно беременным, абсолютно недопустимым. Прошу руководство обратить внимание и принять меры, чтобы другие женщины не сталкивались с таким унижением.
ӘА
Ә31 АБДУЛАЗИЗ БРАЛИЕВ
Ескалиева Назгуль Орынбаевна участок 3 жақсы врач. Ауырып тұра алмай қалғанымда, дұрыс ем беріп, жағдайымды телефонмен сұрап, кеңес керек болғанда кері байланысқа шығып, біліктілік танытты. Рахмет, дәрігер! Еңбегіңіз еленіп, табысты болыңыз!
BT
Botagoz TB
К сожалению, уже старая обшарпанная поликлиника с некоторыми специалистами «врачами», которым следует пройти курс по правилам поведения и общения с пациентами. ВКК молодая девушка, разговаривает будто бывалая женщина из СССР, которой принадлежит поликлиника, даже с коллегами при мне-пациенте. Ни уважительного отношения, ни «врачебной доброты», ни профессиональной этики поведения/общения. Медсестрам спасибо.
Zhasin zh
тста
Аида Әли
женщина маммолог ужасное отношение к пациенту👎🏻 грубят, нехотя делают СВОЮ ЖЕ работу, орут и взрослого человека до слез доводят🤦🏻♀️
A )
Сегодня пошла к гинекологу. Передо мной была одна женщина, потом сидела я, и после меня ещё люди приходили. В итоге я просидела час. Врач несколько раз выходила и спрашивала «кто последний», «зачем сидите», «к кому пришли». Я каждый раз отвечала, что жду на обследование. Она у всех спрашивала адрес, мы по несколько раз диктовали,но очередь от этого не двигалась. Хотя врач прекрасно видела, что я сижу и что люди зашли после меня, она всё равно их принимала. Я сидела спокойно, никого не перебивала, потому что рядом были беременные. Через 40 минут я не выдержала, подошла и сказала: «Это же моя очередь». На что врач ответила: «Подождите, у меня приём». В итоге, когда я уже собиралась уйти, она вдруг сказала: «Девушка, это же ваша очередь, почему вы не зашли?» — хотя сама же до этого сказала мне ждать. Получается, люди заходили без очереди, а я так и сидела. Честно, я не понимаю, как они там работают. Врачи какие-то неадекватные. Раньше здесь работала гинеколог Карлыгаш Бекова-вот к ней никогда проблем не было, всегда внимательная, осмотр проводила нормально. Сейчас она, к сожалению,в платном отделении. Хочу отметить, что я всегда хожу на приём на платной основе и трачу на это большие деньги. Но ведь у меня есть медицинская страховка, которую я оплачиваю каждый месяц, и врачи в поликлинике обязаны принимать меня по ней. Получается, я и плачу за медстраховку, и дополнительно за платные услуги, а нормального отношения в бесплатной поликлинике добиться невозможно. Хотела просто обычный осмотр (у меня подозрение на аллергию), процедура заняла бы минуту. Но пришлось потратить больше часа нервов. В итоге я ушла не стала ждать Очень неприятный опыт🙄
BA
Batyr Alpamys
Сидем ждем уже 4 часа когда примут,офтмальмолог осматривает по 40 минут и говорит приходите в сентябре,самое худшее место которое может быть
RS
Rustam Shaphatov
Полный брадак беспредел жумыс жасамаит
Диля Ернарова
ужас, чего все злые такие, зачем настроение портят... теперь я боюсь сюда ходить😭
ДЛ
Д Л
Регистратура согып жатканыма жарты сагат болды, вообще телефон котермейды
Увольте пожалуйста Акушерку и гинеколога Абдуллаева Клара и Тамара Сариевна, вообще свою работу не делают, грубят и осматривают нехотя. Они не достойны того чтобы быть врачами и лечить людей!
КА
Карина Ан
В прививочном кабинете сидит «Королева прививок» с черными волосами и короткой стрижкой очень грубо разговаривает.Поэтому наверное люди пишут отказ от прививок .Как будто в долг прошу у нее прививки,которые положены моему ребенку бесплатно.Не хочет работать в этом месте пусть ищет себе другую работу .Зачем делать одолжение людям ?
СШ
Саманта Шейбл
самая ужасная поликлиника
ГЖ
Гулназ Жума
Медсестра(акушерка) Самал апаға және лаборатория медсестраларына алғыс айтамын. Технический проблема болса да, тез шешіп, шаруамды бітіріп алдым. Анализді алғанда мүлдем ауыртпай алды.
rch_zhu 🌟
Недавно проходила флюорографию для сдачи документов на поступление в другой город. Была молодая девушка в этом отделе, УЖАСНО ГРУБО относится как к своей работе, так и к пациентам! За что я платила деньги, если дали НЕ ПОЛНЫЙ документ?!!
Алина Нуршикенова
Бардак. Одним словом бардак! Не могут ничего систематизировать, бегаешь туда сюда. Одни говорят сделайте это,другие говорят не делайте. База вечно слетает, лекарства свои получить целое испытание
BL
Bakon Lom
Жауп тастандарш на поликлиниканы не зат нау ужс либо персоналын ауыстырындар
ГО
Гулдана Орынгалиева
Мед страховканы төлетіп алып ақшаны алып алып емдемейді. Гинеколог очередь невозможно 1адамды 1сағат қарайды но дм емдемейді мыжып отырғаннан басқа. Порталға саламыз деп алып енді салмаймыз дейді екі сөйлеп сандалтып жүргізіп алып. Адамды ойыншық қылады. Адам итак аурып ем табалмай жүисе бұлар мазақ қылғандай бәлең күн күттіріп күттіріп соңында дм істемит результат ноль.
AN
Asa N
У сына с рождения дилатация боковых желудочков, наблюдались у частного невролога и она нам сказала, пока полностью не уйдет водичка нельзя ставить прививки. Но врачам этой поликлиники, кажется нужно свою какую то “норму” по прививкам закрывать. Родители обследуйте своих детей, прежде чем ставить прививки. 100% Верить в экспертность врачей не стоит.
Zharkyn Berikkyzy
паражняк
SY
Sam Young
Врачи высокого о себе мнения , сидят будто у каждой своя нефтяная вышка 🤦🏻♀️ Грубые , бестактные невежды .
Виктория Метлина
Слишком долго принимают очереди много и врачи относятся по хамски приходится ждать долго своей очереди
Пришла в 9 утра вставать на учет по беременности, в итоге сидела 1,5 часа в очереди, очень медленно принимают, гоняют чаи. Как зашла в кабинет грубое общение к пациенту, задали вопрос я сказала минуту я узнаю у мужа, так надо мной начали смеяться и говорит ШАА, во время приема сидят две девушки и ужасно матерятся, примите меры, уже не первый отзыв в эту поликлинику. Молодые врачи стоят на улице в халате и матерятся так же, стоят и харкаются. На ресепшене так же грубое общение, не бесплатно ведь работают, дай бог чтобы и к таким врачам относились так же как и к нам!
Асел Ахметова
Ужас совсем грубый регистратура калай пациент пен сойлесу керек екенин билмит Ауырып турып согып едим окинип кеттим Учить надо с пациентами правильно разговаривать 👎👎👎👎👎👎👎👎
Ab1kе ‘-‘
Кассирша непонятная говорит тихо ничо не понятно, попросил где можно получить результаты на рентген а оно я чо должно знать откуда иди спроси кого-нибудь другого крч поликлиника хрня!
A.
Amina .
Мне нужно было направление, я зашла в кабинет и там сидели два врача, я не знала к кому обращаться и спросила девушка указала на второго, я подхожу и. Спрашиваю типо что куда мне нужно( школьный медосмотр) и она начинает чуть ли орать кто ты че ты , я откуда знаю что тебе нужно,что вообще нужно было куда то записываться, А ЕЩЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАКИЕ КАК Я САМИ ПОТОМ ЖАЛУЮТСЯ НА ВРАЧЕЙ , короче 3 этаж 41 каб, передо мной отуда вышла женщина с истерикой
Молдир Конысова
Ужасный персонал,чтобы получить направление на рентген нужно обойти 2 кабинета с большой очередью.
Арай Кабдешова
Неге телефон көтермиді. Таңертеңнен бері соғып жатырққо. Бала ауырып үйге вызов шақыра қояын деп едім.
Алмас Құдайберген
Телефон никак көтермиді. 10 рет звандадым 1 сағат бойы. Никак көтермейді.
Aisana Kakimova
2 градусника на 1 кабинет ужас
GZ
Gaukhar Zhazykova
Ужасно. Просто нет слов На регистратуре девочки кем себя считают интересно😂 алдагандай болып, даже 1 звездочку не могу поставить.
Наргиз Сулейменова
Девушка и пожилая женщина в смотровом кабинете номер 1 такие грубые ужас просто. Как будто с одолжение работают
Alnur A
Приходишься по записи, и заходишь только через 1,5 часа Приходишь по записи, а врача нет и заранее не отменили запись Очень грубый персонал
AY
Arailym Yerzhanova
1 поликлиника 👍🏻 есік алдында отқан охранасынан, медсестра, врачтарына дейін ризамын 👍🏻
RA
Ruslan Adebiqotakzhegenov
Қайырлы кеш, менің ең басты шағымым осы поликлиникаға: 1. Неге тіркеу бөлімі науқасқа дөрекі сөйлейді, мен өзім басқа қаладан көшіп учетқа тұрғым келді. Тіркеу бөлімі яғни регистратураның жауабы: сіздің дәрігеріңіз қәзір прием жүргізіп жатыр, сол кабинетке барыңыз деп жібереді қолын сілтеп, участкілік дәрігерге барып шықсаң, өзі және де мейірбикелер басқа науқасқа прием жүргізіп отыр, приемның өзі 15 минуттан, сол кабинеттің алдында көптеген пациенттер отырады, сонда мен қай уақытта кіру керекпін? Тіркеу бөлімі өздеріде сол таңда неге келесі күнге жазбасқа? Адамдар сол поликлиникага әрі бері өтетін бір аулаға ұқсайды. Неге сол жерде кірген шыққан адамдарды қадағалауға алмайынша? 2. Бірінші дәрігерлерге жала жапқанша, неге ішкі тәртіпті орынға келтірмейсіздер! 3. Кірген уақытта санитар жұмыскері неге ұрысып “Бахилла киіңіз” деп айтады, кірген кезде поликлиникаға шыққым келіп кетеді сол уақытта. 4. Қалалық поликлиника нөмері 1 болсаңыздар, неге ішкі тәртіпті нөмері 1 қылмайсыздар? Өзім басқа қалада медицина саласында жұмыс жасағасын, осы шағымдарды жазуға мәжбір болдым. Қалалық емхананың директорне назар аударуыңызды сұраймын!
Иоанна Юн
Ужасная поликлиника,ужасные врачи и медсестры, пришла на учёт встать по беременности,так мне сказали что гинеколог придет в 1:20 если будет принимать то зайдите к ней, в регестратуре сказали сходите пока к терапевту в 42кабинет,там меня даже принимать не стали,спросили только адрес и всё и молчат сидят(а в кабинете 3человека сидели ), по записи если то на декабрь всё занято,а в январе после 25го принимать будет. Ни фамилии не спросили ,ни иин , только молчат и хлопают глазами своими
Кудайберген Илес
Даже 1 звездочка жалко 😥
Nurgul Amanbayeva
Участковый Терапевт Аскер Асель Жумабековна грамотный специалист в своем деле, по запросу справки 027 ребенку для посещения бассейна, оперативненко распечатав справку доставила ко мне на дом, по месту жительства Тайманова 48. На все вопросы всегда отвечает четко, грамотно! сами наблюдаемся в частной клинике
Не дозвонится
N A
Не знаю, почему не нравятся врачи людям. К нам очень доброжелательно относятся. Раньше была акушер Каламкас, сейчас Жадыра, Медсестры Жумагуль, Улмекен, педиатр Ляззат Муратовна очень грамотные специалисты, всегда помогут, подскажут. Иногда даже вне рабочее время. Знают свое дело! Огромная благодарность медицинским работникам 🙏🏽❤️
diva 𐌌𐌀ɽ𐌕𐌉𐌍𐌄ɀ 🍭
только покалечат
KK
Klara Kushekova
Просто ужасная поликлиника, терапевт нашего участка какая-то несчастная женщина, которая вечно срывается на бедной медсестре, орет на нее при пациентах, знает что та не может ей ответить, пользуясь своим служебным положением, при чем кричит без особого повода. Хожу только из-за справок для школы.
Асель Султангалиева
Оте нашар поликлиника, регистратурада отырган кыздардан бастық сезеди оздерин. Адамды мал сиякты кореди