Городская поликлиника №2
В здании
1.9
AE
Al Elesenko
Беременных без очереди не пропускают!!! Нарушают законодательство РК, просидела 2 часа в живой очереди просто так, и сами ушли на обед!! Им обед важнее
ЭЕ
Эмилия Ермольчева
Лариса Аитуганова на регистратуре пассивно-агрессивная Грубо общается,цокает
Алтынай Ахметова
2 поликлиника педиатр тири адамба өзі, барма? Босанғанымызға 2 ай болд, келген емес! Жауапсыз!
Ангелина Г
Терапевт назначил промывать нос хоз.мылом , а медсестра пропускает людей без очереди по «свойски»
𝑬𝑲
Ужасная поликниника, не идите никогда туда, вообще не умеют зубы лечить, судя по отзывам не только я столкнулась с этим.
. Не скажу)
Не дозвониться до регистратуры. 3 номера 1 выкл. Остальные не поднимают. За то придёшь по 10 человек сидят на регистратуре!!!
Жадыра Сулейменова
Құрметті Ойдин Хасановна! Сізге Урпекова А атынан шын жүректен алғысымды білдіремін. Күн сайынғы жауапкершілігіңіз, науқастарға деген жанашырлығыңыз, жылы сөздеріңіз бен кәсіби көмегіңіз үшін үлкен рақмет. Сіз әр келген адамға ерекше көңіл бөліп, қандай жағдай болмасын түсіністікпен қарайсыз. Сіздің еңбегіңіз – көпшілікке күш, науқастарға сенім, ал бізге үлкен тірек. Алла разы болсын, денсаулығыңыз мықты, еңбегіңіз жемісті болсын! Ізгі тілекпен, Урпекова А.
Anastasiya Alyushina
Что с телефонами регистратуры у вас? Один вечно занят, второй сбрасывают? Как записать ребенка на прием? Причем это с того момента, как началась вспышка ОРВИ по городу. Может уже разберетесь с тактикой вашего поведения и работой с пациентами?
Aizada Kushembaeva
Наблюдалась тут только когда была беременна. И гинеколог С.Сайновна и медсестры были просто отличные. Да могут немного накричать, но с такой профессией это не удивительно. При малейшей угрозе, сразу отправили к генетику, к узисту, к которому очередь на месяцы расписана. Генетик тоже понравилась. Сдавала на РШМ, тоже медсестра была чуткая. Сдавала кровь, супер, что есть отдельная очередь для детей и беременных.
БЕ
Баян Ербулатова
Была на приёме у реабилитолога с ребёнком. Нам обещали позвонить и записать на массаж. Месяц уже как звонят. Ужас какой то.
AM
Albina Morozova
Ужасная поликлиника, всегда была такой. Очереди огромные, врачи работают медленно, регистратура не берут телефон, гинеколог Сандигуль Саиновна орет на пациентов, ставит свои правила. Педиатр к ребенку не пришел после его рождения две недели, ужас
КУ
Кайша Утешкалиева
Неге поликлиника 7 де ашпайды анализ тапсыру ушин адамдар ерте барады.сагат 7:45 те ашады.Кун салкын емес па анам бугин анализ тапсыруга барып грипп болып келип отыр.Басшылык колга алмаса жогары жакка жазам не деген сумдык.Оздерин турындар далада.Елена Сауирбаевна кайда карап отыр.Зам
SM
Safi M
Сандигуль саиновна кулниязова гинеколог . 2 поликлиника . - НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ВРАЧ, абсолютно! Орет как бешеная , я пришла с угрозой а она в ответ «я не обедала !!!» ужас какой-то , откоепляюсб в срочном порядке !
. .
Поликлиника просто кошмар. Работники грубят, хамят, переходят на личности и делают вид, будто пациенты им мешают. Всё через «не хочу», без уважения и без желания помочь. Такое ощущение, что многие сами не знают, что и как лечить. Отправляют от одного кабинета к другому, толком ничего не объясняют. Люди приходят за помощью, а получают грубость и равнодушие. Хотелось бы, чтобы таких «специалистов» просто уволили — раз не умеют нормально работать с людьми!
КЦ
Кристина Цой
В который раз убеждаюсь, что это не больница, а проходной двор. Пришли на приём с ребёнком, которому 2,5 года. Симптомы: — температура держалась уже 3 дня, — сильный кашель, доходящий до рвоты, — выраженная аллергическая сыпь на животе и спине (ребёнок с рождения аллергик). И что же в ответ? Врач *Даулетова Асемай* выписывает... ромашковый отвар. Без анализов, без попытки разобраться в причине состояния. Когда обратились в службу поддержки/жалоб, столкнулись не с разбором ситуации, а с защитой врача🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Куралай Есенжан
Самая худшая поликлиника…
Saltanat Samigullina
Хочу выразить искреннюю благодарность участковому врачу Жанагуль Габиденовне❤️ очень чуткий и компетентный врач, специалист своего дела! Очень аккуратно и внимательно осматривает маленьких детей. Когда я оформляла вызов на дом полугодовалому сыну, наш доктор осмотрела и меня, сделала назначение. После которого полегчало и ребенку, и мне. Мы переехали в другой город недавно и прям очень непривычно ходить к другому доктору. Спасибо за ваш труд!
М3
Мама 3 деток
Состоим здесь на учёте по прикреплению, и это уже третий врач по нашему участку. С уверенностью могу сказать, что нам очень повезло, что именно Құдабаева Жанагуль Габиденовна стала нашим участковым врачом. Она прекрасно относится к своим пациентам, всегда внимательна, старается подобрать максимально щадящий метод лечения, особенно для маленьких детей. Такое чуткое и профессиональное отношение мы встречаем впервые. Год назад моему сыну в инфекционной больнице поставили диагноз «пневмония». Но именно Жанагуль Габиденовна не побоялась перепроверить назначения, направила нас на повторный рентген к хорошему рентгенологу, в результате чего диагноз был уточнён, и ребёнок получил правильное лечение. Благодаря её внимательности и профессионализму сын быстро поправился. Отдельно хочется отметить её человечность и искреннюю заботу. Она всегда находит время выслушать, объяснить всё простыми словами и поддержать родителей в непростых ситуациях. Для нас это очень важно, ведь доверие к врачу играет огромную роль в процессе выздоровления. Надеемся, что такой замечательный специалист, как Жанагуль Габиденовна, будет работать в нашей поликлинике ещё долгие годы, ведь для многих семей это настоящая находка. Мы искренне благодарны ей за её труд, внимание и ответственность.
Asel Kuanysheva
Ужасноо!!!! Бармандар вообще тыс жула алмайды!!! Тысымнын баринн сындырп страшно етти еще басынды тартады медсестралар😡😡😡😡 кудай сактасынн енди ешкашан бармаспыз!!!!! Жалоб оте коп!!! Тупоилар ишинде отырган бари озимише керымбыз деп отырго кай кайсы отвратително!!!!
AD
Anara D.
Гастроэнтеролог принимает до 18.00 приехали с мамой инвалидом на прием в 17.50 из- за пробок созданный нескончаемым ремонтом Азаттык. Еле еле поднялись на 2 этаж. Закрыто. Ушли. Разочарование
𝒟𝒾𝓁𝓃𝒶𝓏 ℬ𝒶𝓆𝓎𝓉𝓏𝒽𝒶𝓃
Ужс вообще ішіндегі медсестралар нашар,тісімнің нервасын до конца алмаған,тісім ауырып жүргеніне 4 күн болды,түнде ұйқыдан айырылдым
ЗB
Зурият Bimakhova
Бугин 17.09 куни 2 айлык баламмен анализ тапсыруга барганмын,анализ ала алмай баламды кинап жиберди,конилим калды
Венера Калабаева
Мен Атырау қаласындағы №2 емхананың терапевт дәрігері Құдабаева Жанагүл Ғабиденқызына шын жүректен алғысымды білдіргім келеді. Жанагүл Ғабиденқызы – өзінің ісіне өте жауапты, білікті, науқасқа жанашырлықпен қарайтын керемет маман. Ол бірнеше рет анам ауырғанда, жағдайы нашарлап, ауруханаға жатқызу қажет болған кезде, уақытылы және кәсіби көмек көрсетті. Осындай өз ісіне адал, жоғары деңгейдегі мамандардың еңбегі елеусіз қалмауы тиіс деп есептеймін!
Ai Sultan
Проходимость в данной поликлинике на общий анализ крови всего 40 талонов, очередь надо занимать с 7:30 утра как мне рассказали там. Регистрация работает с 7:30 утра там выдают талоны на очередь. Забор крови проходит через двух медиков которые берут кровь к двоих пациентов сразу 👍🏼 локация поликлиники удобная для старого центра.
NC
Natalya Ch
стоматолог Тайпозова, что тебя и твою семью так лечили как ты лечишь людей. раздолбала подростку зуб без анастезии и сказала чтоб нерв булавкой вытащила сама дома, неадекватная!
БЛ
Бара Ляля
пошла к стоматологу, КТО ДЕЛАЕТ АНЕСТЕЗИЮ ОБЫЧНЫМ ШПРИЦОМ? С ТОЛСТОЙ ИГЛОЙ? анестезия не работала, попросила вторую, мне вкололи и сразу же начали сверлить, мне было адски больно, мои крики слышала вся поликлиника, я орала что мне больно, они говори потерпи потерпи, когда я была в истерике, то начали ругаться что я плачу, мол я первая кто жалуется и плачет, всем норм было, КАКАЯ МНЕ РАЗНИЦА КТО ПЛАЧЕТ А КТО НЕТ, ГЛАВНОЕ МНЕ БОЛЬНО, Я ВСЕ ЧУВСТВУЮ, не удалили нерв, отправили меня с болью и раздолбанным зубом, я еще уезжала в другую страну, на что мне сказали НУ БУЛАВКОЙ УБЕРЕШЬ В ЗУБЕ ТАМ ЧТО ТО, серьезно? что за стоматология? у меня зуб треснул, я теперь буду из за этих мrazei за куча денег лечить нормально зуб, мне страшно теперь вообще впринципе к стоматологу идти, ПОТОМУ ЧТО ТАКОЙ БОЛИ Я НИКОГДА НЕ ОЩУЩАЛА, еще наехали почему я с собой салфетки или платок не взяла, знала же куда иду, СЕРЬЕЗНО? ВО ВСЕХ ПОЛИКЛИНИКАХ ЕСТЬ САЛФЕТКИ, ДАЮТ БЕЗ ПРОБЛЕМ, А ТУТ УСТРОИЛИ ПРОБЛЕМУ, спасибо большое за такое обслуживание, вылечите своим врачам так же, с такой же болью и обслуживание
Абике Кубашев
Поликлиника ужас , футболят а так же не отвечают на поставленные вопросы пациента, после операций 2 часа закрывали больничный лист + очередь живая с 10 человеками. Врач - Кумит Бекжан Канатович ( не компетентный врач ) а так же мед Сестра в его подчинений , этики и уважение отсутствует.
Аза?🚭
Грубые медсестры,очереди очень много делают свою работу очень медленно
Вераника
Поликлиника замечательная. Единственная беда это регистратура. Умирать будешь не поднимут. Сколько не звони всегда сбрасывают специально телефоны. Что за халатность
ЖА
Жанна Андреева
Врачи в целом неплохие,но большая проблема в кабинете физиотерапии,а именно в отсутствии мест и также оборудования. Назначили курс физиотерапии и приходится каждый день по живой очереди сидеть 1-1,5 часа чтобы тебе сделали процедуру. И даже когда лежишь на процедуре,у меня было еще магнитотерапия,приходится ждать пока магниты эти снимут с другого человека. Это пипец,с больной спиной приходится стоять часами и ждать чтобы зайти в кабинет.
Sergey Vassilyev
Хорошая поликлиника. Особенно нравится врач рентгенолог Александр. Спасибо вам за ваш труд!
Asel Aldanazarovna
ДАЙТЕ ВСЕМ КАБИНЕТА, ЧТОБ НОРМАЛЬНО ВЕСТИ ПРИЕМ, НЕТУ КОНФИДИЦАЛЬНОСТИ, 4ЧЕЛОВЕКА СИДЯТ В ОДНОМ КАБИНЕТЕ. ЛЮДИ УЖЕ В КОСМОС ЛЕТЯТ.
ЕЛ
Елена Линкевич
Ужасная поликлиника, очень всё грубые голос повышают,им надо научиться разговаривать с людьми,а не так как они грубят, кричат и вообще не умеют работать
Aigerym Dosbolay
Стоматология ужасный просто,очередь алсанда очередьсыз өз адамдарын кіргізіп жіберді!!!
AraY 🤍
Бир дурыс отзыв жок екен 😭 Неге 1 жастагы баламен срочно барганда без записи 2-3 сагаттап куту керекпиз? 1 жастагы бала 2 сагат куте алмайдыго жердин барине жатып баспалдакка 10 рет мингизип тусиресин. Запиське жазылайын десен 1 апта, иногда 2апта даже польный 1 ай орын болмайды! 1 направление керек болып тур дегенде неге хотяб салып бере коймайды екен?!
С…
Сымбат …
Почему пациент сам должен вставать в очередь на стационар? Врач отправляет больного пациента в возрасте 62года с высоким давлением 170/100. Она пошла сама встала. Она занимала 10 дней назад. 08.07 она опять же идет с повышенным давлением, ей говорят врача нет на месте подойдите завтра, у вас же стоит место ничего не будет. Она сегодня пошла ей говорят что она должна была подойти вчера и еще врач не поставил ее в базе. Теперь ее поставили на 23 число. Человек уже ходит 2 недели больным. Ей еще ходить 2 недели? Вы издеваетесь?
Альмира Асылбековна
Ужасный детский хирург могу смело сказать грубиян медсестра вообще нормально перевязку не умеет делать обычный бинт! если так посмотреть не даже с бинтом обращаться не может кто делает перевязку за 20секунт??? скажите я бы поняла если бы пациентов было много колидор пустой клиника почти пустая а врача я все таки никак не смогла понять что он сказал пришлось самой как то понять такое впечетление будто в рот кусок булочки засунул ужас!!!
Арайлым Асхатқызы
Ужасное отношение к клиентам , нету уважения к людям , плохие врачи,не могут даже нормально поставить диагноз или помочь с чем то , хамят и грубят , это не уважительно относиться так к людям!!!
AY
Akzhol Yerbulek
Полный бардак, детский хирург осматривать 2 раза в неделю И всего лишь 2 часа. 2 неделе бегали чтобы 4 шва снять у сына. В конце пошли в частную клинику.
ЧЧ
Чинури Чинури
вот не хочу писать плохое о поликлинике своего района но придется уже последняя капля. к мед персоналу пока притензий нет спасибо хоть на то что стараются че то сделать. НО ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО САНИТАРКИ или ТЕХНИЧКИ НЕ ЗНАЮ КТО будто ЗАВЕДУЮТ ЭТОЙ ПОЛИКЛИНИКОЙ. ОДНИ BYDLO…КОГДА НЕ ПОЙДЕШЬ ГРУБЯТ ПРИКАЗЫВАЮТ ПРЯМ ГЛАВ ВРАЧИ. СЯДЬ ВСТАНЬ НЕ ХОДИ БЕСПРЕДЕЛ.САМИ НАЧИНАЮТ КОНФЛИКТ И РУГАЮТСЯ КОГДА ОТВЕЧАЕШЬ. ИМЕННО У НАС В 2 поликлинике кажется такая проблема НИ У КОГО НЕ СЛЫШАЛА ЧТО БЫ В ДРУГИХ ПОЛИК. так обращались технички. А ВО ВРЕМЯ СДАЧИ АНАЛИЗОВ УТРОМ ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА С УТРА ПРОСТО ОРУТ ЗА ТО ЧТО ЗИМОЙ ХОЧЕТСЯ ЗАЙТИ. ПРИКАЗЫВАЮТ НЕ ПРИХОДИТЬ РАНО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? ЛЮДИ ПРИХОДЯТ РАНО ИЗ ЗА ТАЛОНОВ КОТОРЫХ УЖЕ НЕТ В 7.30. раньше ресепшен проблемные были элементарно не могли вести записи тоже грубили сейчас стало лучше.
Жұлдыз Жұмақашқызы
Регистратураның жұмысшылары өз жұмыстарын білмейді, алдына келіп тұрған адамды жіберіп болмай, басқа келіп тұрған адамның сұрақтарына жауап беріп отырады. Қойған сұрағыңды тыңдамай, басқа нәрсені айтып отырады. Дауыстарын естіртіп анықтап сөйлемей, қайтадан сұрасаң көгеріп ауыздарынан әрең шығады сөз! Өте өте нашар жұмыстары. Сөйлеу мәнерлері - “базарский”. Звондағанда телефон көтеріп болмайды өмірі, 5-6 рет звондағанда әрең көтереді. Кабинетте әркім кіріп шығып, өз шаруаларын шешіп жүреді, босып жүрген студенттер. Қысқасы, ауырып барсаң одан сайын стресс қылдыратын поликлиника!
𝒢𝒮
𝒢𝓊𝓁’𝓈𝒽𝒶𝓃𝒶 𝒮
Телефон вообще не берут
O.
Olga .
Отец после операции пришел снимать швы к хирургу, который не явился в рабочее время по записи!!! А если человек добирался своим ходом? Это что за безответственность ?!!!!
Ксения Чуклина
Почему очереди никак не регулируется количество людей? Как можно смешивать запись и живую очередь.
sml sml
эй , тирисындырма ? телефонды неге котермейды , ужс !!! дым пайдаларын жок !!!! нахлебники
А.
Айгерим .
Регистратура жаксы жумыс жасайды. Сосын иш таза, туалеттер тап-таза. Баска плюс жок. Терапевт ауыса береди. Анализге тангы 7де келу керек, айтпесе талон битип кетеди. Сагат 8ге дейін далада тұрамыз, қақаған қыста.
A
Alta
Телефон не поднимает, сотовый отключен
KR K
Здравствуйте, абсолютно не понравилась данная поликлиника! Ужасное обслуживание. 12.02 приходила на приём к терапевту, выписали анализы, сдала 13.02 оказалось не все анализы загрузили в базу. Сегодня 21.02 пришла на повторную сдачу анализов крови. Мед.сестры прокололи аж 3 раза. Кровь густая. Ни в одной клинике где я ранее наблюдалась меня не обкалывали так, причем туда и сюда этой иглой по венам протыкали. Вы вообще адекватные люди? Если не можете вены найти позвали бы более опытную мед.сестру! Я открепляюсь от данной поликлиники так как мои нервы и здоровье мне дороже! Не буду указывать имена за соблюдением конфиденциальности. Надеюсь руководство обратит внимание и предпримет все надлежащие меры!
SV
Svetlana Voronina
Ужасно
Дауренгул Габдешева
Участок 20 врач Дюсенбаева Айдана Муратовнага жане медбикемиз Адилханова Жулдызға алғысымыз шексиз.Работают в жилгородке , всегда отзывчивые 👍Медсестра всегда с нами на связи 24/7. Медикерден аусып осы участоке келгенимизге куаныштымыз🌸