Аскон-7
4.1
4.1
ДА
Данияр Айдосынов
Профессионалы своего дела,Ремонтируют сложные неисправности бытовой техники👌🏿🔥
Берик Баймурзиев
Askon-7 ЖШС-нің ұжымына және жұмыстарына ризамын, кепілмен 700 000 теңгеге алынған Самсунг теледидарын қарап, оның бұзылуына менің кінәм жоқ екенін және оның орнына басқа жаңа теледидар ала алатынымды дәлелдеп берді. Көп көп рақмет! 🤝
GZ
Gulnur Z
Быстрое обслуживание. Удобное расположение
Ас
Аскон-7, сервисный центр
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение. Всегда рады помочь.
Виктор Лавров
Работают клоуны, а не специалисты своего дела. Неспециализированные сотрудники выполняют ремонт по видео с YouTube. Купил телевизор. Сначала он работал хорошо, но спустя месяц начались проблемы с подсветкой и другими элементами. Приехал в этот “Аксон” по направлению от магазина. Там мне заявили, что это нормально для телевизора. Сначала какой-то “недомастер” убеждал меня, что перечисленных мной проблем он не видит. Потом он резко переобулся и начал говорить, что “это нормально для этой модели”. Одним словом — клоун. Затем он начал заливать: “А что вы хотите от телевизора за 210 тысяч?” Ничего себе! Я хочу, чтобы он не мерцал, и чтобы после обновления системы он не превращался в другую модель. Этот псевдомастер продолжил нести чушь: “Купите телевизор за 500–600 тысяч — и не будет проблем.” Ты бы лучше купил себе курсы, повысил квалификацию, а потом уже брался за ремонт техники! Ко всему прочему этот “мастер” еще и поцарапал корпус телевизора. Заметил я это только после того, как мне его вернули через магазин.
МЩ
Мария Щербакова
Оставляю положительный отзыв о АСКОН 7. Сегодня утром привезла паровую станцию на ремонт, приняли быстро и без лишних вопросов, сразу отправили на диагностику. Вечером уже была готова! Оперативная работа, вежливый персонал, никаких навязанных услуг – только по делу. Осталась довольна сервисом, спасибо!❤️
Талап Амангалиев
Сервис очень плохая, работают не компетентные работники. ВЫВОД не советую Вам этот сервис центр.
Dylan A.
Позвонил спросить по работе , наорала 💀
Ас
Аскон-7, сервисный центр
23 октября 2024, официальный ответ
Поточнее напишите, в чем проблема. К кому обращались и с каким вопросом по работе.
Благодарю сотрудников данного сервисного центра за оперативное устранение неполадки моей стиральной машины! Профессионалы своего дела👍
К
Кристина
Все как всегда на высшем уровне!!!!
KB
Kalamkas Bagitova
Девушка на ресепшене Кристина очень и очень грубая. Провоцирует людей на конфликт.
Арай Саулешова
Хорошие специалисты. Починили мой холодильник
SA
Saga A.
Заказывал фильтр для стиральной машины. Сфотографировал модель и показал специалисту. Позвонили через 2 дня и сообщили что можно забирать. Все отлично!
ГК
Газиза Керешова
Закрыто в субботу, по крайней мере приехали за 20 минут. Закрыто.
OS
Olga Shkarlatova
Все очень долго и дорого. Но от безысходности приходится идти.
Aiman Tegisbayeva
На телефон отвечает очень грубо, как можно на хозяина выйти? Вам надо поменять ресепшна.
Symbatbol Zholdybayev
Девушки на ресепшне очень грубые. Мало того что сделали несколько ошибок в акте, еще и грубят. Халатное отношение к клиентам, невыполнение своих обязанностей и это еще мягко сказано!!!