Мастер-дент
Стоматологический кабинет
GT
Gulnaz Tergeuova
Я пациентка стоматологии Мастер-дент с 2002 года, Коронки поставленные в 2003 году до сих пор стоят без проблем. Махмуд мастер своего дела, коронки и протезы у него получаются очень красивыми и удобными, не раз по моей рекомендации к нему обращались мои близкие. Недавно пришлось поставить коронки на некоторые зубы и я снова осталась довольна результатом. Этой мой врач, моя стомотология😍❤️❤️❤️ Медсестра Камилла в этой клинике с самого открытия, всегда вежлива и доброжелательна. От всей души рекомендую стоматологию Мастер дент. У них и без моего отзыва всегда полно клиентов, но хотелось их поблагодарить от сердца. Долгой и счастливой вам жизни, уважаемый Махмуд и Камилла😘😘😘😘😘
Абдуррохман Балтабек
Ужас! Девушка в регистрации бросает трубку не хочет разговаривать. Хотели отвезти маму на протезирование, ей 64 года и она инвалид 1-й группы, мы на второй этаж можем ее поднимать. Но девушка говорит что нельзя, что она бабушка, какая она вам бабушка? Бабушка эта ваша мама. Она у нас молодая, тем более мы сами спокойно можем поднимать на 2-ой этаж. Инвалид не человек, да? Пусть Аллаһ убережет таких как вы!
Anuarbek Kuandyk
Михайлға рақмет!
VL
Valeriy Lakhtin
Небольшая но очень чистая и аккуратная клиника. Дисциплина и порядок, четка соблюдается запись и прием клиентов. особые слова благодарности дантисту Михаилу, очень профессиональный и приятный в общении. При лечении Михаил внимательно следит за состоянием больного. Отдельные слова благодарности протезисту Махмуду. В целом весь коллектив работают как одно целое. Уровень цен как в среднем по городу. Очень рекомендую каждый ваш тенге будет потрачен не напрасно.
TA
Talshyn Aisina
Сегодня была у стоматолога Михаила Богданова. Лечили два зуба, один — даже без анестезии, и я не почувствовала боли. Работа чёткая и быстрая, всё объясняют по шагам, ничего лишнего не предлагают. Я бывала и в более дорогих клиниках нашего города, поэтому есть с чем сравнить — это лучшая стоматология для меня: без лишнего пафоса, всё чисто, аккуратно и честно. Спасибо доктору!
Марина Айкенова
Всем здравствуйте! Обратилась в Стамотологию Мастер-дент по Афанасьева 23 для установки коронок из цирконий, МК, общее лечения в комплексе. В процессе лечил доктор Михаил, устанавливал коронки доктор Махмуд, зуб один пришлось удалить у доктора Магомеда. Осталась довольная результатом, атмосфера в клинике очень хорошая начиная с первого приёма Камиллы, в организации графика на протяжении двух месяцев, улыбки Алмагуль! Даже с временными зубами чувствовала себя очень комфортно. Прежде пролечили десна, все каналы. На каждом этапе было чуткое отношение, аккуратная работа, обсуждение, цены приемлемые. Я нашла свою клинику в Атырау, и очень счастлива! Всем рекомендую, будете в надёжных и добрых руках! Благодарю всю команду!
КА
Куаныш Алимжан
Самый лучший стоматология в Казахстане
Веолетта Дуйсембай
Михаил лучший стоматолог 🔝 Впервые лечу зубы, благодаря ему все проходит классно👍🏻🤩
Alex Mar
Самая лучшая стоматология в городе! Все мои родные ходят туда лет 15 и я в том числе. Вежливый и приятный персонал. Все проходит быстро и менее болезненно. Отдельная благодарность Михаилу и Махмуду. Сделали мне улыбку моей мечты!
Diana Chakova
Хожу в эту клинику почти 5 лет. Врачи, специалисты своего дела, удалили зуб мудрости, без боли, быстро, подход к каждому клиенту, успокоили, делают все аккуратно! Когда собираюсь лечить зубы, выбираю их!
Samira Eminova
Очень хорошие специалисты, лечила зубы а также вырвала зуб мудрости , подходят к каждому клиенту индивидуально... Огромное спасибо, что есть такие врачи в наше время.. очень боюсь стоматологию, но именно специалистам данной стоматологии можно доверять с закрытыми глазами.... успокоют, подбодрят...ещё осталось несколько вырвать зубов. ...на днях обязательно запишусь как приеду с работы.....)))💯❤️
Артем Ли
Одна из лучших клиник в которой я побывал! Отдельная благодарность Михаилу!
Мая Абылаева
Очень хорошие врачи👏🏻