Коныс
СТО
Алтынбек Аскар
Газ карайтын жигиттер Танат Сабит деген жигиттер оз истеринин мамандары молодец жаксы карайды бален жылдан каратамын колигимди еш уайымсыз рахат Алла отбастарына амандык истерине береке берсин🤲
Аймекен Куспанова
Жігіттер еңбектерің жана берсін.
РМ
Райгуль Муфтахова
Паша машина печкасын жаксы тазалайды, рекомендую
RY
R Yuriko
Таңат аға, өз ісінің маманы. Машинаның газын четко қылып қарап, жасап береді.
Арслан Тур
Осы СТО ға баруға кеңес беремін, Паша деген маманға ГРМ, автоматтын сальниктерін ауыстырдым, жәнеде т.б жұмыстарын жасаттым, барлық жұмысы көңілімнен шықты, өз ісін жақсы білетін азамат, болашақта машинанын шаруаларымен тек осында жолығатын боламын!
Айбек Бекболатович
Жумыстарын оте жаксы жасайды! Ризамын! Багалары да тимди.
ЖК
Жанарбек Куралов
Газды жақсы қондырады және жөгдейді Өз істерінің маманы
ЖН
Жанаргуль Наурзова
👍👍👍
Гульнар К.
Благодарим СТО Қоныс за отлично проведённый ремонт нашей машины! САИД - настоящий мастер своего дела, просто волшебник! По кузовному ремонту очень рекомендую обращаться к нему 👍🏼⭐⭐⭐⭐⭐ По ходу, он снял тонировочный лак с задних фар, который при включении поворота был слабо виден другим участникам дорожного движения, по сути, из-за этого и попали в аварийную ситуацию (бывший хозяин наворотил тачку! 😖). Желаю процветания этому СТО и побольше благодарных клиентов! 🙏🏼 Всем добра и безопасного движения на дорогах! ✊🏼
Mарат Кабдол
ребята PDR золотые руки👍
АЕ
Александр Ефремов
Дорого берут
Aldiar Samidulla
Коныс авто сервис — Көлігіме жасаған жұмысына риза болдым! Покраска мен полировкасын әдемі, сапалы жасап берді. РАХМЕТ!
Рахат .
Газ политрон қарайды👍
РК
Рустам Канатбаев
Хорошее СТО . Был сегодня у Мастера Павла . Сделал все четко и красиво.Рекомендую всем👍👍👍
СТ
Сагингали Тусипкалиев
Жақсы мамандар
БТ
Бабахан Таразбай
Приехал на СТО Коныс после визита на другую СТО возле Car City, где мне сказали, что течь идёт с помпы, и предложили замену оригинальной детали за 200 000 тенге. Сомневался, решил проконсультироваться у Паши на Коныс. В итоге он быстро нашёл настоящую причину — проблема была вовсе не в помпе, а в расширительном бачке. Всё починили за 5 000 тенге! Огромное спасибо Паше за честный подход и профессионализм! СТО Коныс теперь однозначно в списке моих проверенных сервисов.
b.
bekow .
Досым тұрад сол жақта
Тимош SSS
Қалада #1 👍🏻
СШ
Сабит Шамгон
Танировка жақсы істейді осы жерде. Шумка чехол бәрін жасайды салонға бронапленка
MM
Moldir Murzagalieva
Очень грамотные ребята ! На совесть делают 👍 что удобно есть рассрочка
ИА
Исатай Амандыков
Крутта
ТД
Тургут Дюсов
Everything is perfect. Definitely one of the best services in our city. Recommended 📌👍
Sultan Erboluly
Ислам Задагерей
Отличный сервис!
D
Duman
Моторист брат оз жумысын жаксы билетин адам
Salidat Prestige
Сто жаксы екен
МЗ
Мага Зейнулла
Жұмыстарын өте жақсы жасайды
Серик Ермагамбетов
Хорошие специалисты знают свое дело рекомендую
Мачо Мач
Бұл жерде бар екенін билмеппин
Омар Болатов
класс суперр сто мастера 👍🏻