Baizaar
Саша 12 лет ищет девушку
baxow 😘
😘
Dari Kr
запретили играть уно,хотя это не является азартной игрой. Подошел охранник и запретил. И чем вредит уно или мешает. Заказали еду с друзьями и пока ждали решили поиграть. Это даже не карты 🤦🏻♀️
Raigul Kairatovna
Данный торговый центр расположен недалеко от центра города, рядом с площадью, я часто заезжаю сюда во время командировок, так как мне очень удобно его расположение. В целом, ничего особенного в нем нет, мало чем отличается от прочих ТЦ, пустой в будни и битком в выходные. Из плюсов, есть мой любимый магазин ювелирных изделий Люченте 🤩
A1
Am1r 12
Крутое место расположена прям в центре, после того как отремонтировали стал очень красивым, да и выбора много, ну всем советуб
t1mooow !
Очень хороший трц
AsET 7
Қызық ештеме жокко
Oleg Timonov
Байзар сиздерге уят туалет ен биринши тазалык керек. Бителип тусип кулап жатыр. Контроль ноль. Байзар емес Базар чисто сасып жатыр.
Ж
Жадыра
Чётко
🎭👀💙Shadow💙👀🎭 _
Тут можно увидеть боссов художки ❤️🙏 это отлично
Анёкаа 🫶🏻
Легенда🫶🏻
Asilau Zarip
Класный
Накен Касанов
Gulbergen деген қызға риза болды
Daulet Sarsenbayev
Удобный
Khan RR
Топ
Бакдаулет Есенгелди
Базагой
Varivi.xx 🪽
Очень хорошее заведение, но слишком завышенные цены
РТ
Рк Тел
👍👍👍
elya 🎀
Футкорд үшін келетін шығармыз🤣🤣 И бомаззаның бургерлері 😍😜
ОА
Омархан Алиаскар
Дакы дакы дакы дакы дакы коулиадатала.❤️ алурлвтвлси.💕 мумамао✅✅✅✅✅✅✅✅ мумака кордынский дакы
ГГ
Гулайым Габбасова
Ассортимент бедный,цены космические,даже по сравнению с Анваром,иногда испорченный товар не убирается с прилавка,запахи испорченных продуктов сшибают нос
PADAVANZ .
Все нормально
мой любимый сынуля ....
Lumea 2 этаж косметика сататынға жұмысқа кіріп қажет жоқ з/п бермейді қаншама қыздың ақшасын бермеді(((((
Эль_✫彡нара Ордабай
В Baizaar прихожу всегда. Там есть супермаркет, кафе и разные магазины, так что можно и за покупками, и просто погулять, и перекусить. Особенно здорово, когда приходишь с друзьями или семьёй — всегда есть, чем заняться.
Қазақ Елі
Кіре бергенде анау аппараттарыңды құртыңдар. Тиын салып ойыншық ұтатын. Ойынқұмарлық ол. Арам ақша ол. Оны ойнамаңдар. . .
adilzhan__ 🇺🇸
Жанм журегм байзарм🥰😘
Bekmyrza Azhibay
тема тема
Меруерт Сигуатова
Байзар күшті өзгерген. Ремонттан кейін көптен келіп тұрғаным. Өте әдемі. Өзгерістері жақсы
𝓖 𝓖
Ну енди болеккоййй
Nuradil ?¿
Бір затым болып еді соны қайда қалдыруға білмедім,зат сақтайтын жасамайд екі жағыда
Ерасыл Кенжебай
Кішкене ескі
07 7
Ансар Сабитов
Любимое трц.Тут есть абсолютно все.Туалеты чистые,в каждом магазине приятные сотрудники.Ходить сюда-уже семейная традиция.После пожара-все стало еще лучше!!!Трц стал внутри очень красивым.Появилось много островков на 2 этаже, а также марвин, что очень удобно!!!💘
Зулейха ..
Наш любимый тц. Очень удобный и чистый, намазхана супер. После ремонта очень понравилось. Марко, вайкики всегда любим посещать
Shyrailym 🩵
Marwin👍🏻👍🏻
A
Amina
Очень классный тц есть marco в котором очень много продуктов и вещей для дома вообщем-то советую посетить этот тц с семьёй 🌸
SK
Sergey Khegay
Народный банк работает 24/7
ХС
Хинако Сими
Там очень много всего интересного и было бы круто если бы там открыли японские одежды
S2
Shyngyskhan 22 Kaldybek
Лучше место
zhanserik mukangaliev
Мне нравится Байзар удобное расположение приятная атмосфера.
A. Kausaar
норм норм
EE
Ed Edison
Лучший ТЦ в Атырау, даже после открытия ТЦ Инфинити все равно стараемся приехать в Байзар, намного уютнее и понятно все расположено, удобный заезд и парковка, имеется большой супермаркет что само по себе заставляет приезжать сюда на закуп. Отдельно спасибо хозяевам ТЦ за предоставление модельной комнат, очень упрощает походы в ТЦ религиозно практикующим людям
Zhangirkhan или тигр Satybaldiyev
Очень большой т.ц.
JohnnyKrutoy
В байзаре, уже прожита половины моей жизни. В этом месте я побывал со всеми своими родственниками, друзьями, близкими, знакомыми. Даже сам не знаю, что в этом ТЦ так тянет, но можно сказать, что это место уже стало частью нашей культуры.