Мастер COPY
Центр по ремонту компьютерной техники
4.4
ИП «bayphone Electronics».
Посмотреть новый телевизор
ИП Долгих В.П.
4.4
Alisher Balatuyev
Молодцы ребята, делают все на совесть и чинят что угодно. Миша вообще красавчик, все объяснил и держал в курсе пока идет ремонт.
nn
no no
мастера все отличные но долго работа проводится почти 3 недели,и женщина который телефон берет когда звоним надо в отпуск когда звонишь каждый раз орет разговаривает с высока когбудто прямо царица 🐖💩
𝓐𝓵𝓲 𝓚𝓸𝔃𝓱𝓪𝓴𝓪𝔂𝓮𝓿
Объяснили проблему с пк, огромное спасибо , но одна проблема не берут оплату по каспи
Елена Прекрасная
Отличные ребята. Быстро и качественно.
Азат Қ
Чётко
ТК
Тлеккабыл Кубенов
Осы жерге цветной Епсон принтерімді жөндетемін. Бағалары қол жетімді, жұмыстары сапалы. Осы жерден басқа жерге апармаймын.
Вадим Скай
Ребята делают «бизнес», клиент должен обязательно под них подстроиться ! Оплата принимается только наличными или же переводом на карту стороннего банка ,где я(точнее клиент) должен оплатить комиссию за свой счет .Ужасный сервис, женщина на ресепшене вечно недовольная и хамит.
Э~
Элиза ~
Некомпетентность. На всех платформах указано, что открыты и работают в штатном порядке. Хотя по факту закрыты. Несмотря на то, что сегодня гос. праздник, некоторые заведения продолжают работать в штатном режиме. Стоило обозначить,что компания закрыта сегодня.
ГН
Гульжан Нугманова
Мастера своего дела 🔥
Leon 006
Сервис ноль
DK
Dauren K
Отличная служба. Обращался в 2020 году. Мастер Михаил заменил видеочип на материнской плате моего ноутбука 2013 года. Обращался в 2023 году. Мастер Николей на том же ноутбуке произвёл замену клавиатуры, внутреннюю чистку и заменил все болтики на корпусе. Ноутбук здравствует и, надеюсь, прослужит мне ещё много лет. В 2024 году мастер Николай так же произвёл чистку вентиляции моей ПеКи и устранил нежелательные шумы от неё. Цены адекватные, сроки соблюдаются, о качестве - выше. С удовольствием обращаюсь в этот сервис.
БЖ
Бексултан Жалгасов
Спасибо за консультацию
Владимир
Мастера толковые, делают быстро и качественно. Женщина на телефоне возможно из системы торговли СССР, общаться с клиентами нужно подучиться немного, возможно из-за этого теряется часть прибыли, но это не моё дело наверное так надо. )
АХ
Асхат Хаметов
быстро нахожу что и куда нужно
Фридрих Франциско
Бағаны аспаннан алып қоя салады. Клиентпен компрамиске келмейді.
Biso G
Я нашел именно то, что мне было нужно. Цена и качество приемлемые.
мХ
микола Хороших
Сдавал игровой ноутбук, который не могли починить в других сервиса, сделали за 3 дня. Прошло 2 года, до сих пор работает.
SK
Sundetkhan Kuatkaliyev
Починили лаптоп который не смогли починить в других сервис центрах. Мастер отличный!
Andrey Shaplov
Нормальный сервис Плюсы:Профессиональная команда,стоимость немного завышенная,но качества оправдывает,общительные,и находятся рядом Минусы:Очень,и очень дорогие плашки ОЗУ с завышенной рыночной стоимостью в 50% в среднем
Рустем Измаилов
Дорогостоящий ремонт расстянули на 2 месяца. Говорят, позвоним, не звонят, самому приходилось названивать, чтобы узнать, как дела. В итоге сделать не смогли.