Yves Rocher
Магазин уходовой косметики
DA
Diana Aizharykova
Проходили мимо, решили заглянуть, нас проконсультировала приятная девушка Молдир, не планировали покупки, но прикупились 😁👍🏻👍🏻👍🏻
РМ
Рысгул Муратовна
Заттары күшті,қызиет көрсетіп тұрған қызда керемет 👍
MB
Meruyert Burkitbayeva
Жақсы дүкен, консультант Мөлдір барлығын түсіндіріп, кеңес берді🙌🏻
NE
Nargiza Ergalieva
Керемет магазин керемет сервис келіңіздер францущкий бренд сыйлыққа өзіңізге керемет дуние 👍👍👍 Дильназ консультант кушті сервис көрсетті улкен рахмет 👌👌👌
Баянсулу Канафия
Отличный магазин уходовых средств и декоративной косметики 💯 натуральный состав
🦢 !
Отличное обслуживание, все внимательно
zk
zhazira kalikhan
Обслуживание и магазин просто супер!! Очень нравится их продукция! 🔥🔥🔥💯💯💯💯 Всем рекомендую!!!
LR
Lyudmila Ranneva
Купили подарки для сотрудников на праздник 🌷 очень приятные девочки все подобрали помогли все очень понравилось😌 сама продукция очень хорошая, пользуемся уже много лет ❤️
Марта Мырзагереева
Ходила в точку на байзаре. Всегда покупаю здесь. Обслуживание на высшем уровне😍😍😍
AP
Aiya Pak
хожу обычно в точку в тамаше, но решила зайти и во вторую точку обслуживание нормальное но весь товар на всех полках были в пыли не очень приятно находиться в грязном магазине
Оркен Жалгасов
Выбирал маме подарок на день рождения. Уходовую косметику для женщин в возрасте. Консультанты все доступно объяснили и собрали сет по доступной цене.
Диля ❤️
Здравствуйте. Очень рада тому, что открыла для себя магазин Yves Rocher. Товары великолепные. В этот раз приобрела сыворотку и крем для лица. Девочки в магазине вежливые, помогают, подсказывают, советуют, просто УМНИЧКИ. Спасибо девочки!
NB
Nelya B
Я впервые в данном магазине. Осталась очень довольна. Работники компетентные и вежливые. По рекомендации милой русской консультантки (имя не запомнила), купила супер тушь для удлинения ресниц и хайлайтер. Несомненно вернусь еще. Рекомендую!)))
ПН
Перизат Нуркайырова
Хорошие, вежливые сотрудницы. Продукция супер👍👍👍
Айзада Жамбыл
Өте керемет жер. Сотрудниктары жаксы жұмыс жасайды.
МY
Мадина Yess
Ужасный персонал))) Хотела посмотреть состав товара, оказалось, что там какая-то оторванная часть, а консультант подумал, что я порвала эту упаковку) первый раз вижу такого консультанта. Как можно не выяснив ничего нарушать личную границу человека. Сильно разочарована🙁
Алена Березина
Хороший магазин, все есть, с обслуживание, конечно, нужно поработать, но эта проблема прослеживается во всем Атырау🤦♀️
YR
Yves Rocher, магазин уходовой косметики
3 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Очень рады, что посетили наш магазин. Все сотрудники работают в усиленном режи…
Анастасия Ротнова
Ужасный персонал, такой надменный взгляд, будто бесплатно у них берёшь, помощи никакой не дождёшься, стоят в наглую смотрят
Айша Тирова
Купила я пару дней назад тушь со скидкой 20%(так как новый покупатель) и дали в подарок шампунь. Как видите, тушь стоило 4с чем-то тысяч тнг. Так вот, из-за невнимательности мне дали тушь, который явно открывали до меня! Продавцы обслуживают так себе. Пытаются втюрить очень дорогие товары. Обслуживание среднее, мне не понравилось. То, что я младше выгляжу, не дает права давать подобный товар! К покупке не рекомендую. Мне лично не понравилось!
YR
Yves Rocher, магазин уходовой косметики
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Айша! Подскажите пожалуйста, когда именно Вы совершили покупку? Если у Вас остались сом…