ЭПЛ
Салон якутских бриллиантов
3.5
3.5
Aru BB
Продавец-консультант не владеет базовым этикетом и навыками продаж. Я пришла с намерением сделать себе подарок, однако манера общения и взгляд консультантки оставили неприятное впечатление. Кроме того, в процессе подошёл мужчина(тоже работник ЭПЛ), и они начали шептаться и смеяться, глядя в мою сторону — это выглядело крайне непрофессионально. В итоге я приобрела желаемый товар в другом месте, где обслуживание на достойном уровне.
DM
Dina Mukhamediyeva
Покупаем изделия этого бренда не первый раз и каждый раз как праздник! И магазин, и персонал, и доставка, и изделия...чувствую себя Богиней! Спасибо за моё счастье, дорогой ЭПЛ! P.s и спасибо моему любимому Мужу❤️❤️❤️
КС
Куралай Саржановна
Сегодня в ЭПЛ приобрела серьги, цепочку, кулон и кольцо. Хотела оставить честный отзыв касательно сервиса данного магазина, а в частности консультантов. Очень трепетно, терпеливо и с душой помогли выбрать те самые. Спасибо ЭПЛ за прекрасные изделия, за добрых и отзывчивых, приветливых персоналов 🌷🔥🎈
КД
Канат Далиев
Был в данном магазине 5го числа,выбирал маме подарок на день рождения.Обслуживала девушка с очень красивыми бездонными глазами)круто помогла сделать замечательный подарок! Цены очень приемлемые.Приду ещё 🙏
KM
Klara Mustafina
Ювелирная хорошая, и консультанты помогут, и цены приемлемые. Беру здесь всегда на подарок друзьям и родным.
25 января 2024, официальный ответ
Нурай, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анастасия Ким
Меруерт написавшая внизу отзыв. Не надо пожалуйста врать и снижать здесь рейтинг. Продавец консультант был занят другим покупателем!!! За лож и клевету будете привлечены к уголовной ответственности! Видимо вы одна из конкурентов! А ювелирная супер и консультанты тоже! И НЕЧЕСТНО УВОЛЬНЯТЬ РАБОТНИКА ТОЛЬКО ИЗЗА ОДНОГО ОТЗЫВА!
Меруерт …
Сегодня была у вас 15.01 , в 18:30 где-то консультантка элементарно не поздоровалась со мной мало того что не обслужила , ко мне даже не подошла не спросила что меня интересует , хотела купить у вас подарок на день рождение мамы , но от такого персонала который не ровно дышит в сторону покупателей ничего не хочется брать!!! Так смотрела на меня будто бы я хочу украсть их ужас полнейший. Когда уходила сказала спасибо до свидания , ничего не услышала в свою сторону так еще и с ужасным взглядом проводила меня , я осталась оскорбленная такой халатностью , в итоге другом магазине купила где консультант расположил к себе покупателя тепло встретил и тепло проводил. Это элементарное правило этикета ! Хорошо рассматривайте при выборе работников, ибо они отпугивают у вас клиентов. Вы обычный бутик с такими же изделиями как везде, к вам что как на красную дорожку надо приходить ,что аж ваша КОНСУЛЬТАНТКА меня обслужила по человечески.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение. Это был стажёр, мы её уволим !!!
Whiskey A
Была здесь 15 числа. Обслуживание- просто убогое. Приглянулись одни из немногих стильных серег, но с таким персоналом, которые смотрят так, словно ты у них их украсть пытаешься, брать их перехотелось. Просто смешно, как разнится элементарная норма этикета тут и в Алматы. Просто позор 🥲
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Скажите пожалуйста имя сатрудника который обслуживал вас. М…
TP
Tatyana P
Разочарование! Написала на what's app касательно заказа, а в ответ тишина уже два дня...
Андрей Сафин
Самый лучший ювелирный магазин в городе, персонал хороший, понравился
Lessa °
Хороший и вежливый сервис. Очень помогли выбрать браслет в подарок🙆🏻♀️ И цены на серебро приемлемые👍🏻