LTB
Официальные представители премиум-класса из Италии — MAX MARA, CANALI
Посмотреть в Instagram
9K
90s KiD
Самый лучший магазин одежды в городе. Одеваюсь в mavi, LTB еще с 2007 года. Тогда еще они Colin's, Loft возили, но Colin's испортился. Благо mavi, LTB держат марку.
АІ
Аманбол Ізғалиев
Ақторғын и Раушан қызмет көрсетулері өте жақсы👍👍👍
erkosh Sharipov
Ақторгы өте керемет сатушы 🤗
Мади Максетов
Акторгын молодец. Рахаттан бери танимыз.
Айдос Нургабылов
Керемет!!Ақторғын👍👍👍👍👍👍🖐️🖐️🖐️супер!!!🫰🫰
Алтынай Артыкпаева
Акторгын консультант продовец отлично подобрала джинсы. Спасибо большое
Ainura Kenzhetaeva
Ақторғын Молодец,очень вежливая и внимательная так держать успехов на работе начальство должны таких продавцов ценить🤗😘👍
ЖМ
Жанболат Машихов
Акторгын очень приветливая позитивная всегда помогает
Консультанту Жансае огромное спасибо, помогла мне выбрать джинсу и рубашку, очень вежливая девушка🙌
5 февраля 2025, официальный ответ
Fariza, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
АЖ
Алия Жан
Кеше барып джинсы алдым, Консультант кыз Айторгын кателеспесем, молодец, тандауга комектесип керек рр тауып берип жаксы кызмет корсетти. ❤️💐
5 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Алия. Пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет 🙏🏻
AT
Asel Tulenbayeva
Мой любимый магазин , самые классные джинсы мави , верхняя одежда , прекрасные консультанты , особенно девушка по имени Акторгын , вежливая , приятная , общительная , желаю хорошей торговли , новых коллекций и процветания вашему магазину
4 февраля 2025, официальный ответ
Asel, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
РД
Рамазан Джумабек
Сегодня был в магазине Мави, купил велюровые брюки шикарного качества👍🏽 Продавец Жанель очень приветливая быстро нашла и подобрала мне джинсы👍🏽
27 января 2025, официальный ответ
Рамазан, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Аян Жардемов
Очень классный магазин,персонал на высоком уровне🔥 там девушка по имени Жанель очень отзывчивая, всем советую👍🏻🔥🔥
21 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
Aibek Smagul
консультант Назерке размер дәл тауып берді.
21 января 2025, официальный ответ
Айбек, Пікіріңізге рахмет! Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз.
Марта Кармыскызы
Отличный магазин , всем советую, концультант Назерке мне много чего предложила,показала спасибо ей 😘
Добрый вечер, Марта! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
Асыл Копбосынова
Спасибо консультанту Назерке за работу. Приятная, вежливая все обьяснила, показала. Бизнес будет процветать благодаря таким сотрудникам🌸👍 Я много лет клиентка данного магазина.
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас, рады стараться для Вас🙏🏻
Semmi ♥️
Консультант Жанэль очень вежливая девушка👍🏻понравилось обслуживание
Samal, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас 💛
Алишер Темирташев
Жанель классный, доброжелательный продавец, помогла выбрать одежду
21 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Лэйла Жексембаева
Жанэль лучший консультант🔥
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь.
Dias Serik
В этом магазине я нашла не только одежду, но и хорошее настроение. Продавцы, особенно Назерке, были очень вежливы и заботливы. Она помогла мне быстро подобрать размер и стиль. Я осталась довольна таким тёплым приёмом. Спасибо большое!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dias, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Zhansaya Bolatbekovvnaaa
Сотрудники всегда приветливы. Особую благодарность хочу выразить продавцу Назерке – её советы оказались очень полезными.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова!
Kundyz Azheniyazova
Өте күштіі магазиннн😍😍продавец Жанель жақсы обслужка жасады,красивая и вежливая😍тағыда барамын
21 января 2025, официальный ответ
Kundyz, Пікіріңізге рахмет! Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз.
IS
Izbasar Saifullaev
Мне очень понравился магазин LTB! Обслуживание на высшем уровне, сотрудники очень внимательные и вежливые. Особенно хочу отметить работу Назерке – она помогла мне с выбором одежды и подробно рассказала о качестве каждой вещи. Большое спасибо за такую уютную атмосферу и качественное обслуживание!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова, всегда вам рады 🌸
Продавец-консультант Жансая оте жаксы жумысына тиянакты кыз. Недавно куйеуиме шалбар издеп баргам. Бари жаксы тусиндирип тандасып берди . Рахмет
21 января 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз.
066 .
Жансая очень вежливый и профессиональный продавец. Она внимательно относится к каждому клиенту, помогает выбрать стильную и удобную одежду. Её обслуживание всегда приятное и полезное.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас ❤
ERA 777
Бугин тамашадагы лтб магазинге барып джинсы алыа кеттим. Магазин жаксы конилден шыкты.Жанель консультант коп коп рахмет сизге. 👍🏻👍🏻
Қайырлы кеш, ERA. Сеніміңізге рахмет🙏🏻
Dastan Kalbayev
Магазин унады, киымдери ойымдагыдай сапасы бари кушти, Жанель консультантка коп рахмет полный образ тандап берди.Улкен рахмет кыздар😘😘
21 января 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға көп рахмет 🙏 Сізге әрқашан қуаныштымыз!
Рамазан Тастан
Жаксы магазин , жакында джинсы алгам оте катты унады , сатушы Жанель оте жаксы обслуживать етты , джинсиды калай алып кеткенымды былми калды)
Рамазан,Пікіріңіз үшін үлкен рахмет 🤝
Альбина Айтжанова
Сегодня была в магазине. Очень красивый шоурум. Продавец Жансая обслужила очень вежливо, подобрала со вкусом. Миленькая девушка😍 процветания магазину🌺
Альбина! Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🌸
УС
Улжан Сатай
Хочу выразить благодарность Жанель. Она очень помогла с выбором и была невероятно внимательной. Лучший консультант!
Добрый вечер, Улжан. Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками
BJ
B J
Хороший магазин, качественные товары.Обслуживание консультанта Жанель очень понравилось, лучшая в своем деле 👍🏽
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Bikon, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Ренат Иманбаев
Недавно покупал брюки в магазине хорошего качества, хотелось бы отдельно отблагодарить консультантку Жанель. Очень отлично обслужила👍
16 января 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
DK
Dilnaz Kairzhanova
Недавно посетила магазин LTB и осталась очень довольна покупкой! Особенно хочется отметить работу продавца-консультанта Назерке. Очень понравилось, как она работает! Назерке была очень вежливой и помогла мне быстро найти то, что нужно. Подсказала с размером и ответила на все мои вопросы. Спасибо магазину и особенно Назерке за помощь и хорошее обслуживание! Обязательно зайду ещё раз!
14 января 2025, официальный ответ
Dilnaz, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. мы всегда Вам рады ❤️
Ai Serik
Қайырлы кеш!Бүгін джинсы іздеп келгенмін, Назерке деген продавец консультант қызға рахмет әр түрлі варианттарды ұсынды.Маған 3 вариантта ұнады,үшеуінде сатып алдым))
14 января 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, бізді таңдағаныңызға рахмет! Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз🤍
Alihan Alihanov
Отличное обслуживание клиентов, особенно хочется выделить консультанта Жанель, лучшая в своем деле👍🏻😍
14 января 2025, официальный ответ
Alihan, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!
РБ
Роза Базарбаева
Сегодня с мужем были в этом магазине.Мне понравилась магазин, много ассортименты,особенно персонал , обслужила очень красивая девочка Назерке , просто топ- топ
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 💛
Согдиана Берикова
Отличный магазин,особенно сильно понравилась работа консультанта Жанель очень отзывчивая и приятная девушка. Хотела приобрести подарок для близкого человека,консультант помог с выбором и обслужил как надо👍🏻
Здравствуйте, Согдиана. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Очень приятный,качественный магазин.Особенно консультант Жанель вежливый и честный. Всегда стараемся у нее покупать👍🏾👍🏾👍🏾Советую
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arsen! Большое спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Арайлым Нургалиева
Очень вежливый персонал
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Арайлым Нургалиева! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ГК
Г К
Я только покупаю одежду в Ltb и там еще mavi есть.и лтб и мави материал натурал, хлопок чистый без синтетики, и поэтому только их выбираю.комфорт 💯 и качество🔥🔥🔥 матасы🔥🔥🔥 waikiki lcw сиякты отирик мата емес синтетика и тряпка болып калмаит кимдер после стирки
Гаухар! Благодарим, что уделили время и написали приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
a.
alisher . kz
Обслуживание на высшем уровне. особенно консультант Алмаз, очень вежливая👍💯%
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😉
Али Насипкалиев
Отличное обслуживание👍👍👍 Акторгын лучший консультант 👍👍👍
Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 💛
DA
Danabek Amangeldy
Хорошое обслуживание
9 ноября 2024, официальный ответ
Danabek, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
RM
Rustem Muldagaliev
продавец Алмаз очень хорошо, вежливо обслужила! спасибо
Rustem, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
AI
Akmarzhan Izim
Шалбар и рубашка алдым, сапасы керемет!😍 Нұрдана и Кассадағы қызға көп рахмет!😍👍 сервис 🔥😍
9 ноября 2024, официальный ответ
Akmarzhan, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Альбина Сулейменова
Очень вежливый персоналы ❤️
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ББ
Батырбек Бисенов
Оте жаксы кызмет корсету 👍👍👍
Батырбек, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Alikhan Alibekov
Отличный магазин и сервис. Качество одежды хорошая.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alikhan, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Актоты Куанышкали
Сегодня купила джинсы в LTB,идеально подошли по росту,качество просто супер😍😍😍😍. Еще обслуживание на высшем уровне, быстро помогли с выбором. Очень довольна!😍😍😍😍😍
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Актоты. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЖЗ
Жаркын Закария
Қайырлы кеш.ЛТБ және Мабиден джинси алдым.Товар да,прадавец консультантардың қызметі жоғары дәрежеде.Еңбектерінің жемісін көре берсін!👍👍👍
Здравствуйте, Жаркын! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть 💛