Лицеи-интернаты
3.5
КГУ Областной лицей им. Ж. Досмухамбетова для одаренных детей с интернатным учреждением
3.4
aiken islamkyzy
👎🏻
ЛМ
Лука Модрич
Асия мр*з,просто так оценки занижает,если её уволят тогда вся школа праздник в честь этого сделает,а так все хорошо
😐L
😐 Lol
Асия Сулейманова несправедливо занижает оценки по СОР,при этом задания не имеют какого либо дескриптора или критерия оценивания. она дает сор даже если мы не прошли тему,либо говорит что сор будет на другом уроке и в итоге проводит в какой- то другой день когда весь класс не готов.Как можно писать сор когда ты эту тему даже не прошел?Школа впринципе имеет минусы,в туалете камеры хотя это как бы запрещено законом😐А так,вроде бы нормально
? ?
Все хорошо,только Асия надоела оценки просто так снимать
Berdibek .
Даулет туалет
🎭👀💙Shadow💙👀🎭 _
Ужас
Moonlight dddffgah
некоторые учителя строгие , но это можно понять . питание платное . образование врод хорошее,пока что сказать нечего🤷🏽 В женском туалете КАМЕРА. 02.12.25 недавно установили.
Н
Ноунейм
Выгоните учительницу физры назерке апай, совсем некомпетентный педагог. Посмотрите так же на учительницу географии, наталью викторовну
FS
Еркош из 8А какает какашками, поэтому одна звезда
Ералы
КВ
Кирилл Волков
Если уволят учительницу истории, то поставлю 5 звезд. Она плохой учитель, как и человек. 👎👎👎👎👎 школа не слушает учеников, 0/10
Kristian Joan
Оставлю жалобу на учительницу истории, остальные ничем не лучше, но это нонсенс. Учитель придумывает сор-ы/соч-и из воздуха, да, прямо из головы берет вопросы. Есть ли дескриптор? Нет. Честно говоря не понятно что с человеком, может быть в личной жизни не сложилось, или жизнь замучила. Так работать нельзя, ни в коем случае, советую не поступать в эту школу, директор и завучи не слушают желания учеников, деньги уходят на всякие бесполезные конкурсы в школе, линейки и традиционные праздники, а починить зал, убрать мусор у школы денег нет.
НН
Нуржан Нуржан
DM
Dungeon Master
Увольняйте учительницу истории, Асию. Некомпетентный учитель, не умеет сдерживать свои эмоции, матерится, оскорбляет учеников. В школе на нее много жалоб.
UA
Utemis Adiet🥷
Самые лучшие люди и самые лучшие воспоминания
dava
Самая лучшая школа, самые лучшие учителя, самые лучшие воспоминания!!!
ЛР
Лунара Рахметоллакызы
Мой племянник учился, считаю лучшей школой в Атырау. В этом году дочка поступила.
Рахымжан Абуов
Самый лучший лицей, помнить буду постоянно!
А G
Почему такая богатая школа не может сделать хотябы небольшой ремонт Кузнецовского поля ,которое вы активно эксплуатируете???
Расул Галимжанов
Самая лучшая школа в мире
TS
Takhmina Serikova
Лучший лицей из всех 👍
QAZAQSTAN ATYRAÝ
Хорошая школа Раньше был Лицей друг там учился направляли дальше учится в Москву хочу своих двух балашек туда отправить учится
Рустем Сапаргалиев
Я еще поспорил с предыдущими отзывами... Так как сегодня мне прислали материалы СОЧ(суммативное оценивание за четверть), так вот не знаю кто пишет эти материалы, но учителя вы бы проверяли что даете своим ученикам. Просто там есть ряд ошибок. и получается вы даете неправильное знание и поддерживаете лженауку!Извините за красноречие, может и нет ваши вины в этом, так как в целом образование РК оставляет желать лучшего... У меня все
Daniyar Chegreyev
Отличная школа , где дают реальные знания от хороших , справедливых , порой строгих учителей , окончил в 2017 году . Столько хороших воспоминаний которые до сих пор вспоминаю с улыбкой