Bambino
Лавка по продаже мороженого
3.2
3.2
Fair commentator
Столько негативных отзывов, конечно же , имеют место быть: все зависит не только от самого товара , но и обслуживания , ассортимента и удобства . Похожих аналогов мороженых я не встречала в нашем городе . Любой товар на любителя, но когда надоедает сливочное мороженое и хочется кисло сладкого и необычного вкуса , иду за ягодно -лимонно- киви мороженым . Обслуживание быстрое, много вкусов, но прихожу в основном за киви , не буду врать 😄 Там семена придают некую изюминку .
Darkhan
Морожныйдан судын дамы шгады,кивиден балыктын дамы шыгады🤮🤮
Арай Куаныш
Круто вообще
RM
Real Madrid
Продавец молодая девушка не компетентна. Не умеет разговаривать с людьми. Купили 150 гр мороженого и попросили ещё один стаканчик, так как мороженое выливалось из стакана. Девушка пыталась одноразовый бумажный стаканчик продать за 1350 тенге) позорище
Айгуль Сактаганова
Бүгін 14.06 мароженный алдық, Шолпан продавец өте сыпайы қыз екен,жұмысына күшті қарайды, күліп шығарып салды👏 үнемі барған кезде алып тұрамыз,дәмді бізге ұнайды👍
Гулден Унаялиева
Мороженое просто супер Девочка продавец өте әдемі қыз Бізге ұнағаны іші таза,қыздар басында кепкасы бар,фартугы бар форма сақталған👍🏻
Гулика .
это известный в Казахстане бренд, предлагающий мороженое в итальянском стиле джелато. Он отличается продуктами высокого качества, приготовленными из натуральных ингредиентов. Однако отзывы потребителей разнообразны:🤭
qanatovna sh
Недавно попробовала мороженое Bambino в ТРЦ Байзар — очень понравилось! Вкус насыщенный, особенно понравились клубника и Орео. Порции щедрые, цены приятные. Обслуживание на высоте — девушки-продавцы вежливые и терпеливые, помогли определиться с выбором. Теперь это мое любимое место для десерта в Атырау!
DK
Daulet Kaliyev
Тазалық жоқ, бағасына тұрмайды
БО
Ботагоз Омарова
САТУШЫ ҚЫЗДАРЫҢЫЗ ВЕЧНО ШАРШАП ТҰРАДЫ.КЛИЕНТКЕ СӨЗ ҚАЙТАРАДЫ.ДӨРЕКІ❗️ЖҰМЫСТЫ БІРЕУ ҮШІН ЖАСАМАҢЫЗДАР! ШАРШАСАҢЫЗ ДЕМАЛЫҢЫЗ❗️
Продавщица светлая девушка сегодня 25.08.2024г. В обеденное время стояла, светлая, вообще не компетентна. Будто ради нас работает или за бесплатно. Недовольное лицо, ни здравствуйте, ни до свидания. Больше ни ногой ни в один из филиалов бамбино. Конкурентов много, лучше туда за то, хорошее обслуживание получим.
a.
a .
Цены за 90 гр мороженного слишком большие! Дешевле сходить в марко рядом и купить мороженное, по вкусу даже лучше будет. Продавщицы, которая покрытая, очень часто нет на рабочем месте. Порой грубые. ⚠️⚠️Антисанитария полнейшая!!И так не только в точке Байзар. Увидела, как продавщица берет ложку для мороженного из ведра с мутной водой, где лежали две грязной тряпки. Этими тряпками она потом протирала витрину. Работают без перчаток, грязным пальцем трогают мороженное и остаток продукта на ложке, а потом это все в рот.... Отвратительное зрелище
Регина Васильева
Вкусно Но .... Из за чего так ДОРОГО,?
TZ
Tamara Zakharova
Вкусное мороженое 👍киви самое вкусное
Айдар Sh
В выходной день просто нет продавца
Айгуль Асенова
Почему продавец злой? Вроде мороженое продаёт