Eurasian Bank
Банки
3.4
3.1
Болатбек Жангалиев
Интернетте рубль алатындай курсын көрсетіп қойған, барсақ енді алмаймыз деп қарап тұр. Алмаса лезде жазбайма екен, сайтты жаңартып
Александр Иванович
Персонал 👎👎👎🤢 ты ему говоришь. А он сидит в телефоне переписывается и хихикает. На тебя просто забивает большой и толстый. В жизни больше не свяжусь с этим очкобанком.
БС
Булбул Серикова
Красивые проценты
АЖ
Архат Жабайханов
Ужас а не банк. Обманывают людей начисляя задолженности за спинами людей.
СА
Сымбат А
Всем не рекомендую этот банк. За остаток кредита/ рассрочки 38 410 т за 9 дней с верху начислили 21 848 т. 🤦♂️ Пришлось оплатит в итоге 60 258 т, это сколько процентов получается? А за месяц сколько начисляет??? Ужасссс.
Владимир Серебряков
Убрали из приложения оплату с любой карты, без предупреждениям, на все вопросы - звоните в кол центр.
АЕ
Анэль Ефтифеева
Всегда вежливый персонал! Банкоматы исправно работают, только вот комиссию можно было бы и убрать, везде и так штрафы, налоги, комиссии
ZK
Zhakon Kh
Салематсыздар ма? Қызмет көрсету өте нашар! Адам келіп тұрғо демейді амандассам амандаспайды. Ауаға сөйлеп тұрған сияқтысын 2-3 рет қайтара сөйлегесін я отырыңыз деп. Алдына орыс адам емес қазақ адам келіп отыр мен сізге орысша айтып отырмынғо дейді. Осындай адамдар кесіренен тілімізді сыйламайтын, қазақ тілі түсіп жатыр. Аты жөнін білмей тұрғаным жазып кететін проб.отделдағы кіріп келгенде оң жағында бірінші болып отырған әйел адам!
SG
Sergey Gordienko
Отличное обслуживание, вежливые и терпеливые сотрудники. Спасибо Саткан Инкар за оперативное решение вопросов по счетам и картам банка.
К
Карлыгаш
Бибисары Болатовнага коп коп рахмеет Оз исинин маманы барин тусиндирип катты унады❤️
Арай Райымбеккызы
Бейбисара Болатовна отличный менеджер, который прекрасно справляется со своими обязанностями👍
Айгерим Сабирова
Смагулова Бибисара өз ісінің маманы
Жази Жази
Менеджер Бибисарага барсандар любой вопрос шешип береди, кредит алып береди тез, плюс минустарын барин тусиникти онай тусиндиреди👏
Берик Кенжебаеа
Менеджер Смагулова Бибісара өз ісінің маманы👍 Клиентпен қарым қатынасы өте жоғары 👍
ЖЕ
Жанылсын Елеусинова
Менеджер Смагулова Бибісара Болатқызына үлкен рахмет, өз ісінің маманы👏🏻
Данагул Кажыгалиева
Менеджер Смағұлова Бибісара Болатқызына мың алғыс❤️ Өз қызметіне жауапты, клиентке қызмет көрсету сервисі ұнады. Осындай жауапты мамандар көп болса, уақытыңызды бағалайтын👏🏻👏🏻👏🏻
Aibek Kikbaev
Атырау, Кулманова 107 Менеджер Смагулова Бибісара өз ісіне білікті маман!!! Барлық сұрақтарыма толықтай жауап алдым!!!👍👍👍
Aigerim Saparova
Кулманова 107 на 2 кассе очень приятная привлекательная девушка обслуживает вежливо 👍
Atyrau1986
Открыл депозит накопительный Turbo без пополнения и снятия на 6 месяцев на крупную сумму. Мне сообщили что после 2-х автопродлений деньги не упадут на текущий счёт, а будут также лежать на депозите но уже под 0% годовых. Во всех других банках Казахстана после окончания автопродления деньги автоматически падают на текущий счёт, и Клинт уже может открыть новый через приложение. Я работаю вахтовым методом и не всегда бываю в городе. Написал им в Алматы на почту чтобы как то исправили ситуацию, но они ответили что ничего менять не будут.
Andrey Gavrilov
Менеджера хорошие но все как то не организовано
Salidat Prestige
Жақсы, бір менеджер ғана, қызмет көрсетуші аз екен, рақмет үлгеріп жатыр
Касса работает до 17:00 Пришли в 16:20 Так и не успели! Почему? Ответ: кассирша сидела и пересчитывала деньги! После 17:00 закрыла бы кассу и всю ночь бы пересчитывала ?! Когда мы пришли и клиентов на кассу не было! И девушка с ресепшана сказала что клиент пришёл и ждёт! А ей ваще по барабану!
JAC 😎
Королевский обед у них с 12:00 часов, работает одна касса! Некомпетентные сотрудники! Полную перестановку надо сделать! Сервис вообще ниже плинтуса!
Алтынай Нурышева
Почему с карточки каждый месяц удерживает 150 тенге и еще годовой 2000 тенге? Если годовой удерживает зачем тогда каждый месяц берете деньги? Телефон не отвечаете
Mars Pilot
суббота 12:00 дня закрыты, хотя пишут что до 14:00 работают
Daniyar Qaiydar
Здравствуйте у вас обмена фунт делают
SS
Saule Saule
Если б можно было поставить минус пять звёзд, так и сделала бы, я и ещё с десяток клиентов, ожидающих в отделении. Согласно информации на сайте и Тунис, отделения банка работают без обеда, из четырёх менеджеров работают двое, остальные при нас спокойно пошли на обед, в т.ч начальник отделения. Похоже, банки существуют для безработных, потому что мы, работающие и хранящие свои деньги в этом банке, может прийти только в обед
Tik Tok
Қызмет көрсету сапасы төмен. Банктер ақша алғандытжақсв көреді бірақта халыққа жасамаған
BZ
Bakhtiyar Zakirov
Мой кредит с ВТБ Банка перевели в Евразийский банк. Уже скоро будет год как плачу, но до сих пор приходится уточнять остаток задолженности через менеджера. А они по телефону не говорят. Істановил прилодение но там кредиты которые от ВТБ были ролучены нк отображаются. Тоже год ужу прошу. Менеджера отвечают по хамски, если им говоришь о проблемах банка.
A
Anette
Поддержка равна нулю, даже по своим услугам ничего сказать не могут!!!!
Vlad Smetannikov
Номер горячей линии работает отлично, а вот по номерам отделения дозвониться невозможно, переключают на менеджеров - а дальше бесконечное ожидание.
DO
Denis Ogay
Не работает приложение. Не могу зарегистрироваться. Никто не знает как решить проблему и никто не хочет.
Za Gabit
Самый худщий банк (((( стоим в очереди в кассу , загорелся мой номер,стояла 15 минут,так как там еще были люди, не дождалась, пришлось уйти. Еще там одна касса закрылась((( сами не могли открыть 🤭🤭🤭 базар,а не банк !!!
Аслан Наурызбай
На кассе грубияны работают
Степан Казахстан
Очень долго обслуживают, трубку телефона вообще не берут, невозможно дозвониться
Султан Айсаев
Два дня звоню в этот карточный отдел, не берут трубку!
Султан Айсаев
В субботу работает ли карточный отдел, можно ли забрать в субботу карту?
Сима Азимханова
За один день просроченный кредит сколько? Почему 4дня за 19тыс? Так нельзя делать Так нельзя делать. Так много Не буду оплатить В 1 янв все закрыты банки а как оплачу на кредит? У вас нет мозги? Есть процентов и долг.ов Что вам мало?
петя афанасьев
Ужасно долго до 15 касс но работает только 1 и 15 и все просто жесть куда смотрят