НСК
2.7
ТОО НСК
2.7
Досхан Камысбаев
15 октября 2025 года хотел продлить страховку авто, но девушка отказалась, якобы на меня страховку оформляла некая Гульмира, которая сейчас в командировке и оформляет онлайн, настаивала связаться с ней, так как она будет на нее обижаться за то что забрала ее клиента. Я ответил, что мне нужно срочно оформить и попросил быстрее сделать или пойду в другую страховую компанию. Она ссылаясь что у меня 8-ая категория, сообщила что у них на данную категорию лиц оформление страховки приостановлено. И мне пришлось оформить в страховку в сентранс ишуранс там же через дорогу, где вообще не было проблем.
Мпс Атырау Неочем
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТРАХУЙТЕСЬ ТУТ! ОСОБЕННО КАСКО!!! Никакой выплаты вы не получите! Только время и деньги потеряет! Шарашкина контора! Лишь бы не выплачивать!!! Фу такими бытт
Сулеймен Рысбаев
0 уважения
RK
Rinat Khamiti
Ребята молодцы! все оперативно, понятно и доступно. Очень рекомендую
AM
Anel Mendali
Только что в очередной раз обслужилась в НСК , уже года 3 не изменяю им, Нравится сервис, скорость и надежность. Специалист Асылан 👍🏽
Ольга Кинчерук
Отличный сервис! Менеджера профессионалы своего дела, подробно проконсультировали, быстро оформили полис, всегда на связи когда возникают вопросы. Спасибо!
RU
Ra U
Ужасная компания. Когда покупали авто, страхователем от банка выступала НСК. Пожалели что вообще платили за страховку. Ничего она не покрывает. Лишь покрывает своих лживых, наглых сотрудников. Сотрудники, кстати хамят. Особенно Аскар, около т/ц Байзар. Одно разочарование.
Yermek Yemes
Пришли в 14:47 субботу, закрыто. Хотя на регламенте работы написано что работают до 16:00