DHL express
Служба доставки почты
1.8
1.8
R T
Я впервые в своей жизни столкнулась с таким обслуживанием. Нужно было срочно отправить документы, если бы не срочность не пришлось бы обращаться в вашу службу. Сотрудник начал вводить меня в заблуждение, начал говорить говорить , какие-то сценарии негативные непонятные мне рассказывать. What?Что происходит? Я просто оплачиваю услугу и хочу ее получить! Рекомендую обучить персонал ,который не компетентен. Не дешевая услуга и поэтому хотелось бы минимум комментариев, минимум общения, если хочется ему общаться то только по оказанию услуги. В итоге отозвала то,что отправила уже,желание пропало иметь дело с такой компанией.
MM
Mg Md
Самая дурацкая транспортная компания в нашем городе
Boris Borisov
Отправил документы в Польшу. Указали неполный адрес сказали при этом, что достаточно индекса. А там не могут доставить посылку, говоря что указан неполный адрес. Заплатил за это 112000 теңге
RE
Roll Erkinov
Сегодня должный были доставить, ждал до вечера никуда не выезжал, отправляет по ватсапу робот мол перенесется на завтра так как вас не застали дома🤣
Айбар Тургалиев
Научите своих водителей водить пожалуйста ездять как хотять бросают сигарту где попало новерное и сервис у вас такой же 👎🏻👎🏻
Эп
Экс перт
Как связаться
ДД
Данияр Д
Не открывают вовремя
Анастасия Лебедева
Не берут трубку! Хоть бы мобильный добавили,если не могут вовремя придти на работу
BK
Botagoz Khassanova
Ужасный сервис. Максим работник разговаривает с вами как со слабоумной. Весь из себя важный. Потратила зря время. Ни информации не предоставил, ни товар не взял для отправки. Зачем сидите, если доставкой не занммаетесь. Цены просто космос Была здесь сегодня в 15:47
Yerlan Asqar
Самый ужасный сервис в Мире, посадили людей с куриными мозгами ничего не могут сделать. Даже просто не дозвонишься, час пытаешься дозвонится, а как дозвонишься сидишь в режиме ожидания. Просто ужас🤦♂️, не умеете работать ЗАКРОЙТЕСЬ.
UF
Understand Forgive
Странная у них политика, отправляешь груз, страховку не делаешь, приезжает с повреждениями. Говорят ничего возмещать не бкдем страховку не делали. Хорошо, сделали страховку, сами они упаковали, повесили наклейку Хрупкий груз, и что вы думаете, все разбили. Не советую эту компанию для доставки грузов.
aliya Subkhankulova
Спасибо ребятам быстро и чётко работают. Вае посчитали и аккуратно оформили
DT
David Tsoy
2023 Июль. Отправлял документы в Корею экспресс доставкой, доставили за обещанные 5 дней. Конверт не поврежден. Трекинг посылки на сайте функционирует. Из минусов только ценник около 200$, а так всем доволен.
SS
Shynggys Seitekov
Если нужно чтобы быстро доставили что-то, то не выбирайте никогда dhl. Забрали сегодня, доставить не смогли на след день. Хотя товар был у курьера. Ни с курьером, ни со службой поддержки не связаться. Это все при том что цена бешенная. Закажите экспрес доставку в другом месте. Может переплатите, но так хотя бы со спокойной душой и с нормальной службой поддержки.
Serik Jtstrm
Указан только городской номер.
Arman Adam
Невозможно дозвониться, груз давным давно в Атырау. Еще и автоответчик тупит, просто ничего не происходит при нажатии на нужные цифры
Benjamin Drinkwater
Отличный сервис и команда!! Все на высшем уровне
RJ
Ruslan Janaliyev
Самая оперативная почта! Доставляет осень быстро!!! Соответственно цена выше, Но: все риски оценены.
Madi Kozhabaluan
Доставка была достаточно быстрая. Заказывал себе товар с Farferch, из Лондона доставили раньше заявленного срока на 2 дня. Пункт выдачи находится в центре города, очень быстро отработали и передали мою посылку. Сотрудник был крайне вежлив. Очень доволен!
Assylay Kereyeva
Добавьте уже сотовый номер , или рабочий в Атырау , сколько можно звонить в Алматинский филиал
Туребек Куракбаев
Почему нету сотового телефона? Курьеры грубые
Dastan Urpekov
Указанный тел.номер не работает, то ли тупо игнорирует звонки клиентов. Пытался даже через Алматинский офис дозвониться в Атырауский офис, все равно не подняли трубку
Gg
Graf graf
Отменил заказ потому что долгая доставка.Одним словом отстой!
BW
Bek Wick
Оператор қазақша сөлесе алмайды
A
Aidana
Хотела бы поблагодарить за сервис. Операторы очень вежливые и ответят на любой вопрос. Сказали, что принимают посылки для отправки только до 5, но пришла после 5 из-за определённых причин. Несмотря на это, очень приятная и вежливая девушка приняла посылку. Отсюда до Кореи довезли очень даже быстро. Для меня на данный момент лучшие в Атырау.
Марина Умралиева
Почему невезут посылку, оплатила доставку 3500,17дней как отправили с Бухареста
Венера А.
Трубку не берут Диктуют что на сайте написано.
Ubyshov Muradym
Ужасный для физ лиц сервис, главное деньги получить
Yerkebulan Berdaliyev
На тел. не отвечает. Заказали срочной доставкой из Китая доплатив 60 $, но уже почти месяц не могу получить товар.
Anara Aliyeva
Кошмар! Хоть ктото на удаленке работает в Атырауском офисе? Почему до сих пор не могут ответить на мое электронное письмо. Груз висит уже 2неделю, все предоставила- никакой обратной связи. Что за безответственное отношение к своим клиентам?
Маке Тұрдалы
Ужасный сервис не контролирует магазин отправки им все равно где находятся ваш товар лиш бы деньги оплатили! Больше не стоить связаться
мухаш кадирбеккизи
Очень долгая доставка
Арина Калдекешова
Должны были доставить 18.06.20 сегодня 29.06 . Сказали доставят все ещё нету. Ужасный сервис🤦🏼♀️
Ж Жаксылыков
Очень долгая доставка, опоздала на неделю, темболее я сам увёз ! Если не успеваете наберите больше персоналов и курьеров ! Мы за доставку в срок платили! А то что вы не успеваете это не наша забота. Надеюсь вы исправите вашу проблему.
nadya bazarbayeva
Должны были доставить с Алматы 1.06. 2020. ,сегодня 4.06.2020. ,3 дня товар лежит в атырау, не могут до дома довезти. Вчера не дозвонились, сегодня ответили, сказали доставят, но опять нет! Беспредел, ужасный сервис!
Lyazzat Atwood
Не возможно дозвониться по указными номерам...на ватсап тоже не отвечают. Странная служба однако, но вдругих странах dhl работает отлично...в штатах вообще супер, но у нас в стране вообще никак.
Tibor Ikladi
Компания ужас. Трубку не берут, дозвонится невозможно, информацией не имеют. Филиал пользуется с тем что конкуренция нет. При принятия заказа в Европе оплачиваешь за доставку 100% на указанный срок, и в КЗ. еще доплачиваешь + срок не соответствует сроком указанно на квитанции.
GK
Gauxar Kissanova
Сегодня ходила, хотела отправить брелок в Актобе. Лёгкий, маленький брелок. Так они мне когда сказали что это будет стоить 17 тысяч с чем то, я немного была в шоке. Еще переспросила 17 тысячи, она сказала да 17 тысяч с чем то там, то ли 500 то ли 800. Откуда такие цены берете??? Брелок так не стоит) получается доставка в 5-6 раз дороже этого брелка) это просто кошмар.