DeFacto
Магазин одежды
Альфия
Вообще не покупаю с дефакто,, так как была скидка купила дочке куртку,, пакет продают за 80 т , от этого я не обеднею но все равно, порадовать пакет таком большом магазине это что обеднели или жмот!! Вайкики любой пакет бесплатно,, даже дп просишь дают
ZK
Zhanarbek Kaiyrbekuly
Хорошо
Aigerim Bekbolatova
Грубые сотрудники,оставила да же одежду вышла без покупки
NS
Nargiz Suleimen
Красивый, стильный магазин. Супер обслуживание👍🏻
НА
Нурбол Айлан
Керемет!
GY
Gkha Yelemesova
Жанель деген қызға рахмет! Қасымда жүріп бәрін түсіндіріп, көрсетіп, ұсынды. Жақсы болды размерді білмей шамалап келген едім. Тура келді рахмет! Жақсы жерде орналасқан. Орталықта екен
Света Света
Обслуживал меня молодой человек, но вёл себя очень холодно и формально, будто я на работе, а он — мой начальник. Было неприятно, что он не объяснил, зачем ему нужен мой номер телефона. Ощущение осталось неуютное, хотелось бы более внимательного и дружелюбного отношения.
EE
Erkin Esenamaova
өзіме ұнаған киімді табуға көмектесті Нұрхан рахмет
Akonya B
Мадина ең мықты кеңесші киім таңдауға үлкеен үлесін қосқан үздік қызметкер
BK
Bibigul Khassanova
Мадина өте жаксы қызмет корсетті👍
IB
Iphone Black
Кулмановадагы Жулдыз сатушыга рахмет көп көп
GZ
Gulzhanat Zhumabergenova
очень хороший обслуживание с прихода до ухода хорошо обслужили.И большое спасибо продавьцу Ернуру🤲
Miko Young
Очень разочарован магазином Defacto. Купил там футболку, после первой стирки ткань растянулась и потеряла форму. Персонал тоже не особо вежливый, на вопросы отвечают неохотно, складывается ощущение, что ты им мешаешь. Ассортимент вроде бы большой, но качество вещей оставляет желать лучшего, особенно за такие цены. Больше туда возвращаться не хочу.
MA
Merey Andreyeva
Таңдауға көмектесіп, кеңес бергені үшін консультант Аидаға көп рахмет🥰
ВЕ
Виктор Еремеев
Хороший ассортимент, спасибо консультанту Сае👍
ЛБ
Ляззат Бимурзаевна
Дефакто магазиніндегі сатушы қыз Аңсағанға көп рақмет👍
Kanat Bopasov
Консультант Саяга Рахмет,образ тандауга комектести 👍
Aibasha Baigalieva
ДеФакто дукенине кирип киим караганымда продавец Мадина есімды көмектесып,түсіндіріп,таңдап алуға комектесты.Өте мәдениетті,инабатты қыз бала болды.
mahmudaev p
Бугин барып ким алып кеттим,Ансаган деген кызга коп рахмет,конилиди,жаксы обслуживать етти акконил
Айман Насирова
Я клиент магазина дефакто. Хочу выразить огромную благодарность консультанто Мадина за профессиональную и качественную работу с каждым клиентом!Желаю Мадине крепкого здоровья и успехов в учёбе и в работе!От администраций магазина дефекта консультант Мадина заслуживает благодарственного письма и премий!Прошу Вас данное благодарственное письмо не оставить без внимания и в ускоренной порядке вручит ей благодарственное письмо и премию!С уважением клиент Айман!
Айгуль Тусипова
Мадина деген залдағы қыз киім таңдауға көмектесті, жұмысқа жауапкершілікпен қарайды екен, бәрін түсіндіріп айтты 👍🏻😘
ФД
Фариза Демесинова
Хороший магазин! Приветливый персонал! Спасибо консультанту Мадине! За отзывчивость и помощь!
Эльмира Каламова
Мен қызыма ақ шалбар алғам үйге әкеліп жуып қойдым, 3-4 күннен соң киейін деп қараса шалбар ыдырап жыртылып жатыр.
IY
Ismail Ybyraiuly
Defacto магазині жақсы,таңдау көп.Кассирша Лэйла өте керемет,күшті ослуживание жасады👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Шұғыла Дүйсенбай
Мадина продавец-консультант өте керемет қыз,жұмысына тиянақты,клиентпен керемет қарым-қатынас жасайды,рахмет көп көп❤️❤️❤️😘
Erbol
Спасибо консультанту Сайым
БХ
Бибигуль Хайыржанова
Обслуживание шикарно Ансаған лучшая
Ерема 🙂
Отличный сервис
Жайна Ексанова
Спасибо Жулдыз за профессионализм и доброжелательность! Общаться с ней было приятно, быстро помогла найти нужное. Отличный продавец👍🏻
Фарида Муратова
Жулдыз — приятный и отзывчивый консультант. Обслуживание на высоком уровне, помогла с выбором и всё объяснила понятно. Очень довольна её
Аман Есенбаев
Продавец Арайлым спасибо тебе большое супер пупер помогла так держать
БЫ
Бакыт Ыскакова
Хотела отметить как консультанша Аида мне очень быстро помогла с одеждой
ЖА
Жанна Андреева
Была сегодня в магазине,очень хороший ассортимент,особенно хочу отметить работу консультанта Аиды,отлично обслужила и помогла выбрать то что я хотела!Всем рекомендую!❤️
FT
F T
Арайлым продавец спасибо большое молодец помогла выбрать детскую одежду
ЕЖ
Ернұр Жаншаев
Жанель мужский одежда кушти обслужка унады 👍🏻👍🏻😘
Актоты Абулгазиева
Арайлым с детского отдела очень улыбчивая, с горящими глазами, отзывчивая девушка, готовая идти на помощь! Всегда помогает нам с выбором одежды для детей. Сразу видно, что очень любит свою работу! Молодец!❤️
Мадина шустрая өз жұмысына ұқыпты вкусы да дерзко
GG
Gaukhar Gaukhar
Продавец детского отдела Арайлым молодец, отзывчивая! Помогла с выбором! Объяснила все, очень помогла! Удачи
Марьям Азаматқызы
Консультант Мадина керемет кыз екен. Адаммен сөйлескенде приятно сонымен коса талгамыда ерекше уйлесимды киымдер тауып бере алды маған. Жумысы жемисты болсын
Ardak Kusanova
Кеше балама киім қарауға барғам орамалдағы қыз Медина или Мадина қателеспесем консультант қыз келіп көмектесті. Тіпті балама киім қараймын деп өзімеде киімді қалай алып кеткенімді байқамай қалдым. Өте керемет қыз екен, адаммен сөйлескеніде жағымды.
ДН
Динара Нурсланова
Мадина очень хороший и доброжелательный консультант .
AIko Maksat
Спасибо Арайлым за тёплый приём!!!Молодец💯💯💯
Almaz Zh
Спасибо консультанту Аиде, за то что помог мне с выбором одежды👍🏻
Diar .
Спасибо консультанту Аиде🙌🏻 На все вопросы легко и подробно отвечает. Помог моей сестре подобрать одежду, спасибо вам👍🏻
Анелёк Бин
Мадина консультантка помогла подобрать хорошую одежду, очень понравилось её работа😍
jamshid .
Консультантка Мадина помогла подобрать классный образ
Ақжол Сырым
Сатушы Саяға үлкен алғысымды білдіремін
Гульнур 🐛
Спасибо Сае
Saule Satbaldieva
Продавец Айкоркем👍🏻
Назерке Руслан
Приятная девушка Айкоркем помогла мне с выбором одежды добрая и ответственная девушка 😍