Koton
Магазин одежды
2.2
2.2
Kanat K.
Качество одежды очень низкое! Пакеты надо покупать, при возврате товара деньги за пакет не возвращают, плюс удерживают 5-10 тг от возврата. Вообще очень наглый и безсовестный магазин одежды.
GB
Gulmira B
Вчера 10числа я купила шапки детские, на вопрос возможен ли обмен или возврат кассир не смогла ответить. И я купила эти шапки. Пришли домой, примерили, а они оказались большие. Сегодня пришла сделать возврат, но мне отказали, ссылаясь на то, что шапки возврату не подлежат. Хотя когда я спрашивала, мне не смогли дать точный ответ!!!
Неравнодушный Гражданин
Уровень сервиса и уровень просто элементарной вежливости оставляет желать лучшего. Сегодня 29/01 приходила к вам в отделение вечером, какой-то хамоватый ПАРЕНЬ (молодой не старше 25 на вид, светленький) почему-то работал В ЖЕНСКОЙ ПРИМЕРОЧНОЙ, при входе его не было потом появился и ни здрасти ни до свидания преследовал меня до самой примерочной, даже когда я стала вещи раскладывать чтобы померить стоял рядом, я на него посмотрела вопросительно, он очень грубо не поздоровавшись с наездом говорит КАНША КИИМ???! Потом вещи посчитал, но при этом не дал номерок, смысл тогда вообще какой? После этого постоянно громко с кем-то болтал, беспокоя клиентов, раздавался щегловский/подростковый смех на весь магазин при этих разговорах. Во вторых, В ПРИМЕРОЧНЫХ НЕТ КОВРИКОВ, пол холодный и грязный, прям куски грязи валяются!!!! Примите меры!
Google User
Ужасное обслуживание, во первых, в зале не одного консультанта, что-то спросить, надо в кассу идти, во- вторых, при покупке спрашивают, нужен ли пакет, стоимость которого 20 тенге, наверное, нужно с авоськой ходить в этот магазин, а где фирменные пакеты, как было раньше. К сведению, в соответствии с Законом Республики Казахстан от 12 апреля 2004 года "О регулировании торговой деятельности" пункт 28. Продавец передает покупателю товар надлежащего качества в таре и (или) упаковке. Имеется в виду: пакет, коробка, банка, но покупка должна упакована. В третьих, администратор, вместо отрегулировать ситуацию, загладить, с издевкой ругается, сказав, обратиться к руководству в Турцию( короче говоря, послал). невоспитанный, некомпетентный. Ужас да и только.
Beka Rakhim
Хороший выбор для мужчин, отличный персонал, примерочная тоже хороший и светлый. Главное не потерять в качестве, а так цены чуточку дороже чем в других магазинах
ATYRAU GUW
Как можно позвонить на магазин хотел обсудить на счет заказа. В каспи нету номера для связи только домашний есть
. ..
ужасно , товары ужасного качества!!! купила шляпу 05.07.23 надела на следующий день и на улице была небольшая дождь капнула пару капельки дождя и оно приобретает непонятную форму , а сегодня 7.07.23 я даже не успела поносить ни дня , получается походила пол часа и до свидания мои деньги! приехала в магазин там сразу же мне отказали в возврате ! Это что такое !? Я за что заплатила деньги ? На мой вопрос как будем делать ? администратор этого магазина ответил с улыбкой на лице как будто насмехается над о мной ! « Это же от солнце а не от дождя « как будто я не знаю , я же никак не могу повлиять на погодные условии ! Получается вещи тут одноразовые . Больше сюда теперь никогда не вернусь !
Р Б
Я обращаюсь к СТУДЕНТАМ ! Если вы хотите устроится на эту работу, то выбросите это из головы, как part таймеры и Full таймеры вы будете после закрытия магазина перерабатывать большое количество часов которое вам не оплатят. Говорю вам как бывший сотрудник этого магазина, после закрытия магазина будете наводить порядок в своих отделах, кто в женском кто в мужском, и будете там задерживаться до 1 часа ночи до 2 до 3! В общем подумайте ребята головой, здоровье берегите...
A@
Aigerim @
Сервис - я в шоке!!! В примерочной надев образ вышла показать мужу, выхожу во второй раз - они: че эта делает ходит?!! И как начали шептаться!!! 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Слов нет.
ЭЗ
Эвелина Завтражнова
Поработайте с персоналом пожалуйста, неадекватные продавцы, ужасный сервис, сразу ничего покупать не хочется.
NA
Nurgul Alzhanova
Ужасный персонал! Особенно кассиры! Совершенно не умеют работать с клиентом, как базарные бабки. Оставила жалобу на кассира наубетова назерке. Но не думаю что будет толк
Маликусь Даулеткереева
Стоит поработать над персоналом, особенно продавцы. Наглость, никому ненужное грубиянство только и отталкивает.
Мадина Маратова
Очень грязно в магазине, в примерочных вообще грязно пыль на полу клоками 🤦🏻♀️
БМ
Ботагоз Маканова
Ужасный администратор и директор Айжан Умарова. Когда отаваривалась продавщица сказала ,что оплата только через QR. Я спрашивала могу ли я вернуть товар ,если не подойдёт. Продавщица сказала, что нужен будет только чек. У меня из 5 товаров не подошёл только 1. Я отпросилась с работы ,торопилась , и забыла тел. В кассе мне сказали ,что без тел не могут вернуть деньги. Адмеристратор АЙЖАН УМАРОВА сказала: ваше право куда угодно обращаться, ни чем не могу вам помочь, идите куда хотите. Не моя проблема,что вы забыли тел.Мне пришлось потратить деньги на такси,чтоб прийти с тел. От злости я снимала кассу на видео. Ваши продавщицы хоть терминал работает, заставляют платить через QR. Если так, то почему заранее не говорите или не выставите на кассу что иметь при себе для возврата денег? Почему доставляете столько неудобств? Почему у вас администратор такая грубая как с базара? Вы надеетесь что кто то поленится и не вернётся за возвратом? Я сохранила все видео как разговаривала ваш администратор, ваших продавщиц как они не хотят брать по терминалу деньги, как у вас на кассе не написано - что при себе иметь при возврате товара. И я еще это все напишу в комитет контроля качества товаров, в защиту потребителей , комитет контроля государственных средств итд.
Нурика Казенова
Не смотря на то что большой магазин ,очень хороший выбор и все чисто и убрано
Ruslan Smagulov
Ужасно грязно в магазине
Ruslan Smagulov
В магазине Koton в Атырау на ул.Кулманова грязь и пыль клоками по полу, как будто год не убирали и полы не мыли