Oksi
3.9
3.9
A
Altynay
Место кажется закрыли,но когда я была там было пусто и все дорого
Гульсим Даурешева
Почему не указываете нигде что переехали?!
SS
Sanzhar Salamtuly
Тесто калын
БЖ
Бану Жумабайва
Манты пельмени оте дамди! Начинкасы коп ари тойымды, канша жерден алдым Оксиге жетпейди екен, осе бериниздер! Окси ханым жасасын!! Сиздер де келиниздер
ЭА
Эмир Ажигулов
Беляшилері свежий күнде піседі сол жерден шәй ішуге болады дегесін барып едім онымен олай болмай шықты. Беляши мен перожки кішкентай, тестосынан дрожь дәмі шығып тұрды, оны микроволновкаға тым қатты ысытып берді. Басқа өнімдерін алып көрмедім.
.С
. Садыкова
грубые персоналы,купили недавно котлеты,вкуса вообще нету,не советую 👎🏻
ZZ
Zhanna Zholdybekova
Очень вкусные пироги, особенно чизкейк
FA
Francheska Andrea
Қамыры да етіде керемет манты мен тұшпаралар дайындайды. 2018 жылдан бері аламын Окси дан. Полуфабрикат басқа жерден алып көрмеппін. Бәрі үйдегідей дәмді, таза. Одан артық не керек. Тек кулинария емес, барлығын табасың қаймақ та огонекта🔥👍🏻
Наргиз Сулейменова
Купили недавно котлеты рыбные внутри перемешали с хлебными крошками. Вкуса рыбы вообще не было. Раз готовите готовьте на совесть ! Не рекомендую покупать здесь
Aibar Sagyndykov
Всегда всё свежее
ГК
Гуля Кадырова
Купила Полуфабрикаты пельмени не понравились Мясо жилистое,не сочное.Видно приготовили из дешевого мяса Самса ужасная .Расползлись при выпечке как лепёшки Купила ещё котлеты мясные При жарке рассыпались Покупала там раньше мороженный жайма нан.Мне они понравились Думала и Полуфабрикаты будут вкусными Не стоит покупать Деньги на ветер И стоят они не дёшево
Ala Kz
Лучшая пекарня, торты и пироги просто пушка. Этому заведению можно дать звезду Мишлена!!!
Жанэль Ирбулатова
прекрасный персонал !
Gulnura A.K
Для меня лучший магазин тортов. Хозяйка классная. Всегда на позитиве. В магазине можно найти не только торты,сладости,есть и молочная продукция,тары-талкан,вкусные яблоки,тесто на бешбармак. Да что там только не найдешь. Всегда вкусно,свежее. И самое удобное- доставка.
Нормальн торты вкусные
11 ноября 2020, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас еще на нашем магазине.
Дмитрий Храмов
Прочитал предыдущий отзыв. Заказал 5 тортов, но вечером предыдущего ДР дня с доставкой до дома. Вчера доставили сегодня с утра отвёз на работу и угощал коллег. Понравилось.
спасибо за Ваше отзыв ждем Вас снова
Ержан Кабдешов
Заказал торт сказали можно в 9 утра подходить и забрать заказ. Двери не открывают на тел звонки не отвечают. Простоял у двери 45 минут и ушел без настроения в день рождения.
11 ноября 2020, официальный ответ
Искренно извиняемся за случившего ситуацию. На следующего Вашего день рождения Вам будет скидка