Qaz gulder
4.4
4.4
DZ
D Zh
флорист Арай, благодарю за прекрасный букетик. все оперативно, быстро👍🏼
Aizere Mamatulla
Бүгін сіздердің магазиндеріңізде болдым,Цветы свежие, а тюльпаны ещё местные, қаладағы ең күшті гүл магазині десемде болады, Флорист қызға рахмет, обслуживание 10/10
😎.
😎 .
Вчера закавыали цветы от сюда и очень понравилось качество цветы действительно красивые и свежие,стоят долго и радуют глаз.Видно,что за ними хорошо ухаживают. Ассортимент большой можно найти что-то более оригинальное🙏🏻
Гаухар Канат
Тунгі 1-де 6-7 адам болып, туған кунге гул алуға барғанбыз. Тунгі сменге қарамастан, қызмет көрсетіп журген қыз, жымиып гул таңдауға тез көмектесті. Әрі гулдерімізді әдемі етіп орап берді
АК А
Обслуживания ужасное,женщина флорист именно очень агрессивная,с клиентами вообще не умеет работать!
ЕЛ
Елена Линкевич
Отличный магазин большой выбор цветов, всегда свежие 👍♥️
8 посещений
Айсана Акылбек
Хочу выразить огромную благодарность флористу Бексултану за безупречно выполненную работу.Букет был собран в короткие сроки и композиция выглядела гармонично и очень эстетично. Видно, что человек работает с душой и искренне любит своё дело🫶🏻
Айгерим Конкыш
Сатушы грубая. Дурыс суракка жауап бермейды. Вообще ужасная унамады. Гулдериде удай кымбат шіріген жерін кесіп тастаған жасыл жапырактарын
Danara Daurenqyzy
Қызметкерлерінде жауапкершілік жоқ мүлдем. 51 Тюльпанға заказ бердім алдын ала ақшасын,доставкасын бәрін төлеп. Уақытын бәрін ескерттіп жаздым. Таңертен жазып сұрасам, жоқ іште флорист жоқ, гүл дайын емес диді.Жауапкершілік мүлдем жоқ. ҰНАМАДЫ.
ЭР
Эмилия Романова
Каждый год покупаем и заказываем цветы только у вас! И в этот праздник не подвели, все доставки пришли вовремя а букеты просто УАу😍😍😍Сервис просто Топ🫶🏻Руководителям отдельное Спасибо🥰
HP
Harry P
Позор! Продали пожилой женщине цветы, которые не прожили и нескольких часов. Возврат отказались делать, сделали замену после вызова полиции. Администратор хамит, отвратительный сервис.
Соня Антонова
Спасибо за испорченное настроение! Мало того, что сервис оставляет желать лучшего: не удосуживаются спросить даже к какому времени доставлять, так и привозят испорченные цветы!! Цветы завяли, а цветочный даже не отвечает на сообщения))) просто единица, жаль, что меньше поставить нельзя. Букет завявший привезли, на сообщения не отвечают и тем более речи не идет ни о какой замене! Не тратьте, пожалуйста, ни время, ни деньги на такой «горе-цветочный магазин». Фото прикладываю. Какая вам премия 2гис, научитесь отвечать за свой непрофессионализм и хотя бы на сообщения отвечать
Милана С
спасибо большое кассиру Азизе, помогла подобрать красивый комнатный цветок и проконсультировала🫶🏻🥰 клиенториентированность на высшем уровне
Диана Ермешова
Обслуживание оставляет желать лучшего🥴Консультанты некомпетентные.Забыли положить открытку.На мое замечание сотрудники ответили:Почему сами не положили🤡🤡что абсолютно недопустимо для сервиса. Тогда возникает вопрос ,для чего тогда они находятся на рабочем месте?
Julia Sem
Заказывали букет по фото, заранее уточнили смогут ли собрать аналогичный. Подтвердили. В итоге доставили совсем другой букет: состав проще, цветов меньше, внешний вид дешёвый. Цена при этом взята как за заявленный вариант, хотя фактическая стоимость букета явно ниже. О замене состава не предупреждали и не согласовывали. Разочарованы. Не рекомендую данный цветочный салон.
D.
Damira .
Не советую заказывать! Лишний раз нервы потратите. Во первых, сервис хромает. Очень долго отвечают и просьбу переделать проигнорировали. Во вторых, вообще не соответствует фотографиям из инстаграм. Состав букета вышел намного скудным.
Мадина Мурзагулова
Самый лучший магазин цветов 😍 Девушка очень вежливая, зовут Асем 🥰 Асема, благодарю вас за вашу работу и отзывчивость 🙏 Милая и приятная девушка. Заказывала спрей розы. Нужны были именно желтые. Всё сделала на высшем уровне. И кстати, цена на спрей розы самая доступная от 1000 тенге за ветку. Оперативно и быстро! Благодарю 🙏 Удачи и процветания!
ТК
Татьяна К
Отличный цветочный магазин. Цветы всегда свежие. Всегда заказываю через ват сап, т.к. живу не в Атырау и менеджера все оформляют и оправляют доставкой без проблем и быстро.
Рената Шакирова
Не рекомендую этот цветочный салон. Муж купил здесь букет на годовщину свадьбы. На первый взгляд всё было красиво, но уже через несколько часов стало заметно, что половина цветов (спрей-розы) увядшие. Они были несвежими с самого начала, просто в магазине это не так бросалось в глаза. Когда я написала продавцам с обратной связью, мне не предложили никакого решения, а просто сказали, что "это не их вина", потому что "муж сам выбрал такой букет". Но ведь это их работа — продавать качественные цветы, а не перекладывать ответственность на клиента. Это всё равно что купить новый телефон, а дома обнаружить, что он не работает. А в магазине вам бы сказали: «Ну вы же сами его выбрали!» — вместо того чтобы признать проблему. Но ведь именно продавец отвечает за качество товара, а не покупатель! Букет стоит немаленьких денег, но радости он не принёс. Очень неприятно, что в таком важном моменте продавцы не проявили ни внимания, ни заботы о клиентах. Если хотите, чтобы ваш праздник не был испорчен, лучше выбирать другой цветочный магазин. P.s. Связались со мной через 3 дня, сказали, что оштрафовали продавцов. Но администратор заявила, что раз я отметила их в не лучшем свете, они передумали давать обещанную скидку 10%. То есть скидка была не за их ошибку, а за молчание? 🤷♀️ После такого — ни ногой. Клиентов тут явно не ценят. Дополнительно прикрепила чек, а то не верят,что реальный покупатель
нурай анар мадина оте приятная 😘❤️
AZ
Ainur Zholdas
Консультант Нұрай өте приятная🥰🥰🥰
Gokha Akmurziyeva
Выбор конечно хороший и живых и комнатных цветов, но в последний раз когда ходила дней 10 назад, обслуживание было мягко сказать не навязчивым, это был не праздничный и не выходной день, никого кроме меня не было, никто даже не поздоровался когда я зашла, одна вообще смотрела сериал или фильм по телефону, и даже когда я зашла, продолжала смотреть, пофиг что клиент зашёл… никто не поинтересовался что мне нужно, ходила сама смотрела и когда спросила рукой махнули «туда», куда то налево, это так не профессионально👎👎 нужно пересматривать своё отношение к клиентам, локация хорошая, ассортимент широкий, но ходить туда прям расхотелось с прошлого раза, хоть и живу прям два шага…
Гуляим Уалиева
Спасибо за оперативность консультанту Жулдыз и флористу Жасмин! Просто в переписке в ватсаппе предложили несколько вариантов и цветов, и упаковки. Очень помогли с выбором и оформлением, предложили акцию - в подарок прилагалась коробка Рафаэлло и бесплатная доставка. Заказала 35 прекрасных роз)))
Асель Мурзагулова
Ужасный сервис. Никогда не встречала такого отношения к клиентам. Я несколько раз задала флористам обычный вопрос, но меня просто игнорировали. Сотрудницы стояли и делали вид, что меня не слышат. Ответили только тогда, когда я уже повысила голос, потому что по-другому добиться реакции было невозможно. Когда я начала говорить, что это ненормально так обслуживать людей, одна из флористок заявила, что она здесь «руководитель», сказала: «Идите жалуйтесь куда хотите». После этого мне вообще отказались продавать цветы и начали выгонять из магазина, говоря: «Уходите». Это просто хамство и полное отсутствие элементарного сервиса. Если сотрудники позволяют себе так разговаривать с клиентами, то о каком уровне обслуживания вообще может идти речь? Никому не советую это место.
Ай С
Спасибо большое Айгерим за помощь 🙏🏻 вышла путаница с заказом в другом филиале, решила ситуацию оперативно. С праздником!
Ayan King
Я заказал цветы маме в 21:00 вечером 07.03.26 ! Они приняли заказ я оплатил и ждал ! Время уже час ночи они все еще не принесли еще за курьер оплатил, когда позвонил сказали какой букет а они попросту игнорили в вацапе а когда звоню ответили что был другой оператор извините отправим еще раз, а это как б уже не мои проблемы, и ответили что перепутали и отправили другой девушке из-за этого надо будет еще подождать а та девушка не берет когда ей звонили пхпхпхпх это смешно честно ) Испортили мой день мое настроение а главное мамы! Никогда больше тут не буду покупать и другим тоже советую не заказывать! Безответственные !
Сымбат Ондасынова
Преддверий 8 марта, заранее сделала предзаказ 3 марта цветы для мамы. В итоге к нужному времени не доставили, не могла до них дозвонится 3 часа и сообщения игнорили. Когда спросила везут ли мой букет, называя адрес. Они в непонятке че за заказ и вообщем забыли про мой заказ. После спеша отправили, ждала еще час. В итоге перепутали мой заказ и отдали совершенно другой девушке!И испортили все мои планы! В итоге оказалась что мой заказ в целом не приняли и вовсе забыли. И мне пришлось еще полчаса ждать. Вот пишу отзыв, все еще жду и не получила свой букет. Вообще ужасно, не берите. Обслуживание 0.
AP
Aiymgul Pak
выбираешь цветы а тут тебя продавцы задевают все время, портят одежду, потом еще и игнорят не отвечают вопросы, очень плохое обслуживание. Только из за отношения ушли в другой цветочный, сделали корпоративный заказ на 40 букетов
BY
Balzhan Yershilikova
Хочу выразить огромную благодарность флористу Арай! 💐 Она — настоящий профессионал своего дела. Всегда собирает букеты с большим вкусом, аккуратностью и любовью. Каждая композиция получается стильной, нежной и очень красивой. Цветы всегда свежие, качественные и долго радуют глаз.❤️❤️🥰
MT
Madina Temirzhanovna
12.02.26 у оператора Рамазан клиентоориентировочность 0. Про грамотность, базу этику затрагивать не буду. Смущяет конкретно то, что позволяет обращяться к клиенту со словами “не керек саған”, “енді айтып отқан жоқпын ба”. Пошла на точку на мурагере вживую, кассирша тоже не восприняла ситуацию. Сказала, что у вас администратора нет. Не закрыли возражение, а сказали үйтпеңізшиш, үйтіп сөйлемеңіз и всё
Анна К
Как вам не стыдно! Взяли оплату а потом собрали букет из того что пришлось! В жизни к вам обращаться не буду! Пусть все знают как вы работаете
cp
cold play
Как то брала у них букет за 27 тыс, референс был другой, отправляют фото ужасный букет, цветовая гамма цветочков вообще никак не сходится и не "бьет", вежливо прошу вернуть деньги, они прелагают скидку😘я свсе ровно настаиваю на своем, по итогу вернули деньги но не сразу. Вообще не советую эту цветочек
Коко Ки
Ужасный сервис , долго отвечают на сообщения, точнее игнорируют после оплаты , в добавок цветы что на фото выглядят гораздо больше и презентабельней чем те отправляют
МЮ
Малика Юсупова
Какой позор! Что за сервис? Выдали девушке совсем не то что на фото, и по времени не отвечали! Ваш букет который на референсе и ваш букет который направили это разные! Отправленный как будто прошел афганскую войну! Позорище
Нурсултан Гумаров
Классно подобрали цветы, за три дня, дважды у них покупал. Флористы настоящие мастера, и персонал вечь в целом уважительный и действительно работающий. Лучшие подарочные коробки и цветы в городе! Цены не кусаются. Всем советую!
AB
Assel Bayangaliyeva
Покупаю иногда себе цветы, но на кассе цена отличается, потому что кассиры считают за оформление упаковку цветка в полиэтиленовый пакет. Вы когда оформляете цветок, обязаны озвучивать, что за это цена меняется.
Aisana Ashykbayeva
Флорист Гулжан апаға үлкен рахмет, үнемі тура айтқанымдай жасап береді, қолы алтын, өз ісінің шебері❤️өзі қандай сұлу жан болса, жасаған жұмысы да сондай әдемі❤️❤️❤️тұнып тұрған эстетика💙💙💙💙😍😍😍😍как я люблю таких людей🫶🏻 Также недавно флорист Жасмин мне сделала очень красивый букет, очень понравилась, мастер своего дела, молодец😘🫶🏻 Ізгі құрметпен, Айсана
Qg
Qaz gulder, магазин цветов
13 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға көп рахмет!
Aknurkaa i
Ужасные и несвежие цветы. Потратили столько денег на цветы, в итоге получили их почерневшими и вялыми. Эти розы завяли через сутки, даже меньше. Зачем обманывать людей? Все ужасно, бутон разваливается весь. Отлучились на пару минут, чтобы сходить в марвин, а уже впихнули несвежие розы, хоть и все было под наблюдением. Никому не советую! Посетили 8 марта утром, купили 25 белых метровых роз и тюльпаны. Чек уже выбросили.
DA
Dana A
Лучший сервис от всего персонала! Все быстро оформили, подписали все открытки! Просто восторг! Особенно Жулдыз! Огромная благодарность вам!
Qg
Qaz gulder, магазин цветов
13 марта 2025, официальный ответ
Dana, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
ТС
Томирис Саясат
Девочки приготовили нам шикарный букет! Приятные сотрудники и сервис😁🫶🏼
AZ D
Флорист жоқ!Неге 24/7 жасайсыздар тогда?Доставка мен алдыртам ба деп ойлағам.
Asd .
Жаннур очень хорошо относится к своей работе 10/10 👍🏻👍🏻
эклипс
Арай деген флорист өзі сияқты әдемі гүлдер жинайды 🌹
Даурен Бисенгалиев
В сети а телефон не берут, и ватсап не отвечают. Не пойму зачем вам телефон. Как работайте вообще.
Fuck off 666
Магазин на сатпаева ,что за продавцы у вас и персонал? Ужасное обслуживание
Агнур Бакытова
На доставку сервис отрабатывает на 👎 Композиции не соответствуют референсу
NI
Nailya Iminova
Никакой ответственности ! Подводят клиентов Врут нагло
AG
Ainur Gabdullina
Слабый сервис. 4 человека были в магазине, одна подошла, но как я озвучила цену 6-7тыс на букет, сразу пропал интерес помогать и она ушла. Собрать 9 роз в букет стоит 2 тыс. Работа на 5 мин. Первый раз плачу за сбор букета, обычно за это не платила, только за цену роз. Так сначала сказали за 1000т соберут, но на кассе все же 2000т добавили. Неприятно конечно. Розы были короткие максимум 30см, что в вазу не поставишь. Чек не выдали. 10авг, время 13-14:00.
ГА
Гаухар Ахметова
“Шикарное” оформление👎👎👎
Гульназ Багитжановна
Не понимаю почему но удалили прошлый отзыв (так полагаю что отзывы куплены). Продают очевидно гнилые цветы, нагло обманывают, очень неприятно