Renovatio
Ресто-бар
Z
Zhuldyza
Язык нежный, соус сладковатый и вкусный, картошечка жирная! Цена адекватная!
гульсим нугманова
Суши очень вкусные❤️ класноо уютно атмосферно
Женя Цой
Отличное место для встречи с друзьями, хороший сервис, вкусная кухня
ДТ
Дина Тесебаева
Очень вкусная кухня! Уютно! И очень приветливые хозяева! Мы уже много лет ходим к ним. Наш внук кушает пицу и суши только в этом кафе! Все блюда очень вкусные!
Аскар Бактыгереев
Супер уютное место где можно вкусно покушать, и главное не дорого.
Лаура М
Ходили до этого сюда 3 года. Был любимый ресторан, каждый месяц посещали. Как переехали на Азаттык контингент стал совсем другой — вокруг одни мужики распивающие пиво. Последний раз еда была ужасна. Лимонад - отвратительный. Переделали по просьбе. Потом принесли салат со свеклой, пересоленный. Курица с киноа. Киноа переваренный, соус не очень. Принесли брауни, раньше сама хозяйка готовила, не знаю что на этот раз. Орехов не почувствовала, слишком сладкий. Сколько ходили всё было идеально. Но тут видимо повар поменялся - еда ужасная. Больше не придем. Очень жаль, хорошее было место!
RA
Rustem Abilov
Самое лучшее заведение в центре города. Кухня просто превосходна 👍🏻👌
Берик .
Renovatio самый лучший ресторан в Атырау Самый вкусный еда здесь. Отличный атмосфера и сервис супер. Кухня всегда на высоте и обслуживание тоже👍🏽 Попробуйте оцените
Гульсим Даурешева
Отличный сервис
Samat Sarsengaliyev
Отличное место для вкусного обеда!! Официант Нурболат быстро и вежливо обслуживает 👍
Абай Ғазиз
Лучший офф Арсен🫰🏻
Dias ✌🏻
Фу
ZK
Zhassulan Krymov
Отбасыңмен немесе достарыңмен әңгіме айтып отыруға өте ыңғайлы жер. Тамағы тез әрі дәмді. Барлығы ұнады. Рахмет
Айдын Тлеугабулов
Есл вы ходите отдохнуть и получить максимальное удовольствие, то это место то, что доктор прописал. Динара спасибо Вам большое! Очень вкусная кухня, если Вас обслуживает Динара, то и удовольствие от обслуживания вы получите 100%. Подскажет Вам что нужно, каждое блюдо знает и посоветует по вашему вкусу. Просто 5 звезд этому месту.
ФН
Фарида Нуркабаева
Отличная кухня, очень вкусно и обслуживание хорошее👍
Ainur Dabyssova
Были вчера в ресторане, который раньше очень нравился. Раньше — вкусно и уютно. Сейчас — разочарование. Уже не то, что было.
Aliya Aliya
Очень вкусно готовят
РК
Раушан Кадырова
Тапсырыс уақытында жасалады. Қаладағы топ роллдар осында❤️
KZ K
Спасибо большое за быструю доставку. Всё было бережно упаковано и очень вкусно!
Самат Сагиндиков
Сногсшибательные блюда из мяса и курицы, отличное обслуживание, приятная атмосфера, тихое место. Однозначно я теперь постоянный клиент этого заведения!
AB
Adilzhan Baimenov
Лучшие суши в городе😋🤤
СД
Светлана Джаксыманова
Кухня отличная, нет слов, все было очень вкусно. Но работа официанта, немного омрачила впечатление.
AG
Aigerim Gubaidullina
По атырау очень вкусная кухня, молодцы
Веолетта Дуйсембай
вкусная еда!!❤️
Akhmet Askhatuly
Очень вкусно и аппетитно. Тихое место.
Dill 💎
Любимый ресторан уже как 7лет❤️
АS
Аssylay Sagynbayeva
Оооочень вкуснаааа! Роллы большие и сытные, горячие блюда тоже на высоте. Даже коктейли апероль сделаны на совесть. Обожаю и буду приходить еще 😙😙😙
bg
bakhayev galymzhan
Старый добрый Реноватио. Кухня всегда на высоте, обслуживание тоже. Сейчас находятся в самом сердце Атырау, очень удобно для офисников. Лучший рестобар проверенный временем! Однозначно рекомендую!
IC
Igor C.
Заказали мясо, рыбу и роллы - все понравилось! Обслуживание тоже четкое! Зайду еще!
AА
Aizh Айж
Все как всегда отлично
Маулен А.
Суши, и не только, очень сытные, вкусные, доставка быстрая 👍🏼
ОС
Оксана Сальва
Если хотите отведать французских блюд, тогда идите в Реновацию. Суши и роллы теперь будем заказывать только в Реновации!!!
KM
Kikos Mendelson
Огромная благодарность Бахтияру за вкусную еду! Очень уютно и вежливое обслуживание. Порции огромные, я наелся на неделю вперёд!!!
Молдир Максотова
Быстрая доставка 🤤 очень вкусно и сочно. Нам понравилось особенно детям. С детьми сразу за 6 секунд все съели😻😻😻. Теперь хочу суши заказать. Спасибо вам, всем советую 😍😍😍😍
Галина Дюсебаева
Как всегда кухня выше всяких похвал. Рыбные блюда понравились . Десерты вообще супер, особенно персиковое что -то с мороженым 🔥 . Касасоле теперь наша любовь 😁 Ищем это вино в Байзаре😅. Молодцы! Спасибо огромное за кулинарное удовольствие 😍🫶🏻
Aigul Aigul
Ну ооочень вкусная кухня, персонал приветливый. Пирожное Брауни обязательно нужно попробовать😍😍😍
Yerzhan …
Заказали стейки и салаты! Ожидание больше полутора часа и официанты убегают от гостей! Нету детской игровой зоны, соответственно шум гарантирован так как семейное заведение.
RA
Rakhimova Alina
Вкусная кухня и хорошое обслуживание👍🏻
Вероника Горбунова
Отмечала тут день рождение. Все блюда вкусные и свежие. На ДР подарили коктейль и зажгли свечку. Очень приятно.👍
AR 001
Там всегда вкусно, только нет скидочных карт постоянным клиентам.
Жигер Калымов
Разнообразное меню, сервис на уровне
ГЖ
Гулнар Жумашева
Все красиво и уютно. Хотя цены покусывают, за то вкусно. Молодцы ребята, так держать
Странник Странный
Одно из немногих мест которое отличается стабильно вкусной кухней и хорошим сервисом. Посещаю данное место еще с тех времен когда они находились на сатпаева. Очень вкусные роллы. Также советую их фирменный бургер с семгой и мароканский чай!
Шока Шокина
Не смогли оценить. Пришли в 12-45, никого нет, музыка играет громко, постояли и ушли.
АO
А O
Очень понравились суши, выглядят красиво и самое главное вкусно.Отличное обслуживание!
GU
Gaukhar Urazbayeva
Оператор грубиян! 28.09.2023 приехали пообедать т.к любим роллы в этом заведении, в 12:00 открываются, но время 12:03 и они закрыты. Позвонила спросить когда откроются, сказали «через 5 минут» На вопрос «но вы же работаете с 12:00» получила ответ «я же сказал что откроемся через 5 минут»
DM
D M
Самые вкусные роллы в городе, большие и никогда не жалеют рыбы и другой начинки. Цены не маленькие, но роллы однозначно того стоят. Обычно заказываем на доставку, т.к. интерьер в самом ресторане так себе, сидеть не очень приятно, вайб какой-то столовский. Но роллы все равно л у ч ш и е, не пожалеете.
Александра Витальевна
Очень крутая кухня. Супругу очень редко нравится еда в заведениях, здесь даже он не смог сказать ничего плохого, реально вкусно. Обслуживание 5+, управляющая сама лично проконсультировала, помогла с выбором, помогая, видимо, новенькому официанту. Вот это команда 💪🔥 Рекомендую
Gaziz U
Кухня шикарная, прям гастрономический орга3м получил
Майя Айбулатова
Лучший ресторан. Очень вкусно)
Rр
Renovatio, ресто-бар