Aspava
4.3
Ербол Исаков
Конил молодец!ишлягән тишлайди👍✊✊✊
Alikhan Ilyassov
Ерлан бармен хороший обслуживание на лучшем уровне
RM
Running Man
Кажется такой персонал набрать это надо очень сильно постараться. Ужасное обслуживание. И имейте виду, он не круглосуточный. В 7 утра бы закрыт
HS
Hiraoka Shiroi
Обслуживание хромает еда невкусная брала 2 раза и не думаю что прийду больше пожалуйста подумайте об официантам это ужас!!!
Динар Дошжанова
Отличный вечер Ресторан-баре Аспафа 💫 ! Спасибо админу, Раушан и всей команде барменов и официантов за тёплое обслуживание и атмосферу! 👏💖 Поварам спасибо за вкусный комплекс 👍🙂
Azamat Yegizbayev
Отличный бизнес ланч. Есть другие разные блюда на ваш вкус! Приятная музыка. Караоке кабинка VIP!
DU
Dinara Utenova
Акылбек отличный официант 👍👍👍 Молодец очень шустрый,внимательный и приятный 👌
Мадина Мадина
Кухня хорошая. Но вот сервис ужас!!! администратор Конiл не умеет обслуживать, грубит посетителям и хамит!!! Официанты дезинформируют посетителей, Говорят что у нас чай бесплатный, а потом в счёт выставляют этот же чай!!! Разберитесь пожалуйста
МТ
Мерлан Туреханов
Все было отлично
Damilya Ryskaliyeva
Ең дәмді түскі астар
Mukagali NCOC
Жаксы жер унады , кешке келип ужин ишип кетуге жаксы жер!
Әлімжан Оразов
Жақсы отырыстарда жолықтырсын.
j?
jrlxd ?!
Очень хороший Персонал вежливый И цена тоже устраивает
Индира Хужахметова
Официанты офигевшие какие то! В заведении постоянные гости были но после сегодняшней обслужки думаю больше сюда не вернемся!! Не знают как общаться с гостями, ни грамма вежливости , еще и стоит спорить с нами попросили администратора позвать а он говорит что его нет и что проблему решить надо по любому именно с ним. Пришли изначально с хорошим настроением а этот официант испортил все настроение!!! Спасибо только Акылбеку более-менее уладил ситуацию подходя с вежливостью) Акылбеку респект
АЕ
Айдос Елшибек
Супер
👾
GG
GG GBS
Түскә ас ішуге жиі келеміз. Тамақтары дәмді, тойымды, бағасы жақсы. Тек ішіне ремонт керек.
Adina
Вкусно и недорого
luizazazazazZz
ЗАЖГЛИ ЖОСКАА ЭЩКЕРЕЕЕЕЕ УУУУУУУ😮💨😮💨😮💨😝😝😝😝🤟🤟🤟🤟
Darth Vader
Aspava — отличное место для любителей шашлыков. Я прихожу сюда раз в несколько месяцев, чтобы насладиться их великолепным вкусом в сочетании с пивом. Шашлыки готовят действительно мастерски — сочные, ароматные и идеально прожаренные. Персонал также радует своей работой: приветливые и внимательные, они быстро обслуживают и создают приятную атмосферу. Aspava определённо стоит посетить тем, кто ценит качественное мясо и уютную обстановку. Рекомендую!
A М
Не понравилось
Lyaila Nurmaganbetova
Шамалы, тамагыда, сервисы да. тамак ышып отырсак, техничка пол жууды бастады касымыздан. Ышынде жагымсыз иис,вентиляция жок, жихаздар ескы, баратын жер емес
Аксауле Дарибаева
Call center оставляет желать лучшего, ужасное обслуживание клиентов.
Жазира Ермуханова
обслуживание кудай сактасын 21.30 щайға берген тапсырыс жок келмеді он пайызы бар ма екен болса не ушін алады деген ой??
Zaure Kaliyeva
Сегодня были в аспаве я была в ужасе если честно. Аспава не как раньше, блюда холодные не вкусные, мясо твердое, посуда грязная. А игровая зона?! Это что-что... еще на наших глазах была драка, с перво в зале выясняли отношение потом вышли на улицу. Не ресторан а забегаловка. Спасибо за испорченный обед.
Nureke🏂
Вкусная еда, приемлемые цены. Очень хороший и быстрый сервис. Можно хорошо отметить!
ҚН
Қайсар Нефремов
Еда супер,провели отличный вечер с друзьями и обслуживание на уровне , спасибо вам.
NKM H
Очень вкусно советую👍
Мырза Алматинский
Жесть трудный кабак, бизнес ланч час подавали... Ещё и волос попался в супе. По меню хз что есть чего нет...
АХ
Аружан Хамитова
Не работают круглосуточно, в 9:30 утром под дождём стояли. Женщина открыла дверь запустила кого-то обратно закрылся
ДУ
Дильназ Утеулиева
ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ ШУМОИЗОЛЯЦИЮ! НАПРОТИВ В ДОМЕ НЕРЕАЛЬНО СПАТЬ ПОД ВАШИ БИТ БОКСЫ, СЛЫШНО КАЖДЫЙ РАЗ КАКОЙ ТРЕК ИГРАЕТ. ЛАДНО ДО 11 ЧАСОВ. ДО УТРА??????
AX
Нурлы Шамбузова
все понравилось
SD
Serebro Devi
Мы были в шоке от охранников, они сидели толпа на главный столике и оскорбляли нас мамbeтами, что за у них интуиции я не понимаю?!!!! Мы просто были в шоке!!! Какие то районские мамбичы нас оскорбляют! Прошу верит меры хозяина и уволить их!!!! И воопще они в женском туалет зашли и типо хотели сказать и оскорбить нас, мы вообще через чурь были в шоке и сразу же уехали!
ЖУ
Жанна Урынбасарова
Вкусная кухня, адекватные цены,персонал вежливый!Особенно нравится блюдо сырне,куриное соте и шашлык Аспава на компанию Радует,что есть скидка для именинников!
YM
Yoda My name is
Еще одно отличное место для комплексного обеда. Очень часто тут бываем во время обеда. Цена качетсво отличное, сама еда всегда вкусная, да и порции то что надо. Пока ни разу не бывало минусов по еде, таких как волосы в еде или тараканы. В уборной всегда есть мыло и бумажное полотенце что радует.
Руслан Габибов
очень вкусно и прияная обстановка
ТА
Темирлан Айбар
Киргизбей акша сурайды тунде кисилери. Калтасына акша жасау тек халыктан
ТТМ Н
Каягым жеген жер мунда келмендер. Оз калауына карай киргизеди кисилерди.
Polina Khvan
Второй раз пытаемся попасть в заведение, смысл писать что работают круглосуточно и не пускают гостей, сан день ? Тогда почему нет информации в инсте о изменении графика. Вообщем нет смысла ходить может оценивают гостей и пускают только своих). Да и миллион охранников на входе зачем если вы закрыты. Ну по отзывам как я поняла ничего не меняется и никто не работает над этим. Жаль очень жаль
иф
имя фамилия
Очень странно, что для гостей нет вайфая, а сеть в этом заведении абсолютно не ловит. И платить за счет пришлось с улицы)
NR
Nazerke Rahym
Обслуживание 0 % Нас выгнали типа закрывают устали хотя время было Сервис ноль охрана типа из 10 ти шиглов сидели ржали на весь зал мамбеты честно выбирая персонал внимательно изучите на вежливость
Ди С
Прихожу сюда не чтоб покушать или попеть а чтоб посмотреть концерт возле входа. Каждый день что то происходит 👍😂
ДА
Диана Абитбаева
Сегодня были в Аспава. Очень наглые охранники пьяные. Сели в наглую за наш стол пьяные. Мы вежливо отказали. Так и не ушли , попросили охрану позвать в ответ услышали это мы охраны. В конце допив свой бокал пиво оставил за нашим столиком , только друг забрал. А официант просто смотрел за все этим. Не только официант даже администратор. Вообще не советую это заведение если вы цените свое время. Просто ужаас!
Жадыра Саева
Сегодня по бывали с семьёй в этом заведении. Очень уютно , вкусно 😋. Спасибо большое руководителям , админам и отдельно бармену Аманкос ,очень вкусный 😋 был чай . Быстрая подача еды , все это благодаря грамотному руководству . Благодарю всех кто там работает, это большая командная работа , весь персонал очень вежливые , отзывчивые и внимательные. Процветания вам и по больше хороших и добрых гостей .
Louis Kim
Если честно там реально вкусно , уютно , своя атмосфера есть Но жаль у них своего курьера нет , так как ресторан доставкой не занимается , но админы всегда стараются для гостей отправить по такси . За такое внимание и заботу большое спасибо! Моя семья кушает только оттуда 👍🏻 Девочки особенно Дания😘😘😘 такая сладооока😏, и Айшолпан спасибо всегда за обратную связь ☺️
ФБ
Фларида Билалова
Кухня 👍🏻😋, Персоналы очень вежливые,особенно Дания👍🏻 знает свою работу, спасибо Дания за очень очень хорошую обслуживанию. Успехов вам на работе 😘