Ли Анжела
О
Kuanysh Kuanysh
Спасибо
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Если бы Вы внимательно изучили всю информацию на платформе 2ГИС, вы бы увидели что в с…
DY
Daniel Yers
Самый лучший фото салон, там чисто,быстро,идеально фоткают, быстро монтируют фотографию, и женщина фотограф очень добрая. А цены нормальные, советую этот фотосалон.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше
Nazerke Yeskaliyeva
3*4 фотоны качественно шығарып береді👌
К
Карина
Хочу поделиться радостным событием, наша семья выиграла в лотерее гринкарт! Выиграла анкета мужа. Огромное вам спасибо за поддержку, больших вам успехов
5 сентября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
GZ
Galiya Zeynalova
Обращалась в фотосалон для фото на документы — осталась очень довольна! Всё сделал быстро, качественно и с учётом всех требований. Фотограф помог выбрать удачный ракурс, подсказал, как лучше сесть. Атмосфера приятная, фотограф вежливый, с улыбкой. Спасибо за отличный сервис — теперь буду обращаться только к вам!
PM
Pumpkin Ms
Делали фотографии на паспорт грудничку. Быстрое обслуживание, вежливый фотограф, все четко, шустро, качественно.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили!!! Были рады помочь 💛
SS
S.A S
Быстро, качественно и с улыбкой! Очень приятное обслуживание👏🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СИ
Сергей Иванов
Фотограф девушка просто молодец, знает свою работу. Сделала фото на документы чётко как требуется. Спасибо за вашу работу!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
LG
Laura G
Отличная организация! Пришла с супругом и 4месячным малышом, нужно было сделать фото малыша на документы. Девушка быстро сфотографировала ребёнка, распечатала, объяснила. Все супер! Придём ещё!
27 ноября 2024, официальный ответ
Laura, добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось
Аида Сагенова
За что я люблю этот фотосалон? За внимание ,понимание,быстроту выполнения! Успехов вам!
Алишер Жамбырбай
Всё выполняется быстро и чётко, сервис на высоком уровне. Я делал фото 3х4.
24 сентября 2024, официальный ответ
Алишер, благодарим Вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Askar Arystanbayev
Не смогли распечатать обычный документ на А4
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аскар! Приносим извинения за доставленные неудобства, в тот момент когда вы подошли, ф…
Shyray Borissova
Все быстро сделали👍🏻
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 😁
Тру Ту
Очень приятная и вежливая сотрудница
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
Meirzhan Yerdaulet
Несколько раз нужны были фото 3х4 для различных документов и т.д. В таких случаях всегда заглядываю сюда, делают свою работу во-первых, качественно, а во-вторых, быстро. Рекомендую, однозначно заслужили 5 звёзд.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, Мейржан, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь
AN
Arai Nurbek
Делали фото на американскую визу в декабре, вчера получили паспорта в вклейками. Спасибо большое вам! Самый лучший фотосалон в городе, очень ответственно работают, знают все форматы как и куда надо. Еще и доброжелательные очень, пожелали нам удачи в получении визы. Спасибо большое за вашу работу!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рада за вас. Поздравляю. Всегда приятно получать хорошие новости от клиентов. Уда…
AM
Akmaral Mugtiyeva
Приятно удивило что фото студия работала в субботу. Вчера сделала там фото на документы, всё быстро и вежливо. Рекомендую!
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Akmaral! Большое спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
RM
Ruslan Mad
Отличный сервис, отличные фото для Грин карты. Рахмет 👍🏻
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
MB
MiLa Borodina
Очень рада что попала именно сюда, быстро и профессионально. Знают все стандарты фото для всех видов виз.
24 октября 2023, официальный ответ
MiLa, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
Fenix Kz
Фоткался на Грин карту, фото прошли с первого раза. В этом году выйграл Грин карту! Фотограф знает стандарты на Грин карту и визы! Приемлемые цены и отличный сервис!
6 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв. Очень рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова
Flaming June
Быстро, качественно, вежливо. Оплата по Kaspi QR. Молодец, Анжела!
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно! Буду рада видеть вас снова!
ZP
Zhan Pu
Александр Ли уже много лет там фотографирует ; получили все визы благодаря можно сказать ему
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, Александр Ли работает в нашем 2 филиале, расположенном по Сатпаева 🤗 Мы всегда вам рады.
Denis Goncharov
Хороший салон! Компетентный и вежливый персонал. Знает требования на документы. Качественная работа. Очень хорошо все организовано. Спасибо!
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Для нас важно мнение каждого клиента. Приходите к нам ещё!
DY
Dana Yedilkhan
Классный фотосалон, вежливая девушка сфотографировала для грин-карты. Все на высшем уровне 👍
4 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова! Желаем вам удачи!
Yessenbek Baibossynov
Всё на высоком уровне! Всегда
3 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за добрые слова! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
di
dair ibatov
Хорошее место, знают как делать фотографии для виз.
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
КБ
Камила Бактыгереева
Самые лучшие 🫰
9 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова!
Anara Rakhimzhanova
Наверно один единственный фото салон который знает как фотографировать на визу в сша! Очень рекомендую данный салон!
13 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Zhalgat ZYD
Персонал вежливый и приветливый! В общем со своей работой справляются на отлично! Сделали за 3-5 минут с обработкой в Фотошопе, разрезали как положено и положили в маленький конвертик, что очень удобно! В общем пятерочку заслуживают без всяких сомнений. И все это благо всего за 600тг. Просто ВАУ)) рекомендую и буду сам пользоваться в дальнейшем при необходимости 👍
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, когда клиент остается доволен проделанной раб…
Индира Карабалина
Молодцы. Приятно работать