Стиль
Салон красоты
ИП Бурдина О.Д.
Катерина Пастухова
Оксаночка молодчина,мастер своего дела,с дочкой сюда ходим....
MK
Maiya Kz
Сауле, лучший мастер по шугарингу, работает быстро, все делает чисто и аккуратно, безболезненно, результатом очень довольна👍👍👍
NG
Natia Gvaramiya
Постоянная клиентка салона Стиль. Очень приятные мастера - профессионалы своего дела. Мама и я ходим к мастеру Оксане, дочь к мастеру Марине и всегда довольны результатом. Рекомендую мастеров салона Стиль❤️
Анна Пак
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру салона "Стиль" - Елене за потрясающую химическую завивку! Локоны получились аккуратными, живыми и очень естественными. Мастер Елена, внимательная и прекрасно чувствует, что подойдёт клиенту. Спасибо за профессионализм и отличный сервис!
РН
Рашида Нуркабаева
Мастер Елена самый лучший мастер по волосам😍 можете смело обращаться к ней👍
Albina Satayeva
Очень хороший салон. У мастера Елена золотые руки🔥. Коррекция бровей, стрижка, покраска, доверяю только этому мастеру!
ФН
Фарида Нуркабаева
Елена отличный мастер! Покрасила и постригла аккуратно так, как я просила, цвет получился ровный и очень красивый👍 Очень приятная, работает внимательно и профессионально. Я довольна результатом и обязательно вернусь снова👍
Alia Akpanova
Уже три года доверяю свои волосы только этому мастеру! Всегда идеальная стрижка, аккуратное окрашивание и внимательное отношение. Чувствуется настоящий профессионализм и любовь к своему делу. После каждого посещения получаю массу комплиментов. Рекомендую от души!!! Мастер Елена.
Дарья Бакирова
Обслуживаюсь уже более 20 лет у мастера Елены Мирзоевой, всегда получаю желаемое, стрижки , сложное окрашивание, укладка на любое мероприятие всегда доверяю только ей.
ИН
Инна Н
Марина — просто лучшая! Наращивание получилось потрясающим: густые, длинные, живые волосы. А её окрашивание и стрижки — это отдельная любовь! Всегда ухожу от неё красивой и счастливой. Спасибо за магию! ❤️ 87013490867
Салима Кульчиева
Много лет хожу к мастеру Марине. Она всегда знает что мне подойдёт. Спасибо тебе Мариночка за красоту.
РН
Руслан Нугманов
Не советую.
Айкымыз Нургазиева
Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательное отношение мастера Марины! Окрашивание получилось просто великолепным: цвет ровный, насыщенный и очень естественный. Большое спасибо за ваш труд и индивидуальный подход! С удовольствием обращусь снова. +7 701 349 0867-номер мастера.
Айда Нурушева
Марина супер парихмахер , 10 лет стригусь и крашусь . 8701 349 08 67
Султанбек Жолдыбаев
Сауле ханым очень хороший мастер стрижку делаю у нее только и строго, Все началось 2006 году, и с тех пор только Сауле практический 20 лет Очень ответственный человек, даже в трудные времена для всего мира и том числе РК, во время COVID-19 она не побоялась и делала всех своих клиентов красивыми ,
VF
Viktoriya Fux
Мастер по депиляции Сауле отлично работает! Быстро,качественно, все чисто и стерильно! Использует хорошую продукцию,есть отдельный кабинет. Никаких негативных моментов!
Уильям Меф
Мастер по депиляции Сауле,я в восторге,легкая рука! Все чисто ,быстро и не больно!
RI
Roman Ismagulov
Добрый день, у Сауле делал стрижку не раз, мастер своего дела, коммуникабельная и отзывчивая, советую и рекомендую посещать ее салон!
ГU
Гульнара User
Добрый день! Хожу к мастеру шугаринга Сауле около 10 лет. Всегда доброжелательна, внимательна. Процедуру делает быстро, мягко. Я за стабильность, буду и дальше продолжать ходить к этому мастеру 👍
Мастер мужской стрижки - Сауле Всегда аккуратные стрижки.
Saltanat Demeuova
Была на процедуре шугаринга у Сауле, осталась очень довольна. Профессиональный подход, стерильность, внимание к деталям. Мастер подробно проконсультировала и сделала всё качественно. Благодарю за отличный сервис!
СБ
Сулушаш Батырбаева
Хожу к Сауле (мастер по шугарингу) уже давно и всегда остаюсь довольна результатом. Работает аккуратно, профессионально, без лишних разговоров — всё чётко и по делу 🥰 Всем рекомендую Сауле, профи своего дела 👍👍👍
Bauka Atbayev
Хороший 👍 салон. Большое спасибо Мастеру по стрижки и шугарингу Сәуле апа. За ваш труд
ГМ
Гауxар Мангибаева
Я хожу к мастеру Сауле уже скоро будет 20 лет, сейчас вместе со мной мой муж и внук ходит к ней! Она профессионал своего дела! И цвет подберет и пдскажет как лучше? У вас руки человека, который действительно талантлив в своем деле. У вас я всегда получаю то, за чем пришла, а часто даже - результат превосходит мои ожидания. вас руки ювелира. Потому что только виртуозные руки могут делать стрижку настолько филигранно. На встречу с вами иду как на праздник! Рекомендую Салон Стиль!
ЭА
Эльмира Аюпова
Хочу оставить отзыв о прекрасном окрашивании волос! Результат превзошел все мои ожидания — цвет получился ровным, насыщенным и идеально подошел мне. Волосы выглядят здоровыми, мягкими и блестящими. Мастер Оксана учла все мои пожелания, дала полезные советы по уходу и создал именно тот образ, который я хотела. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Обязательно вернусь снова.
ЛГ
Лейла Гюлер
Постригли сегодня в этом салоне😻 Мастер Светлана стригла,очень хороший мастер ,постригла классно,как хотела прям! Да еще и очень приятная женщина,вообщем класс,советую!
ИБ
Инна Баракова
Хожу в этот салон больше 10 лет. Мастер Оксана профессионал своего дела,а ручки у нее золотые. 💐💐💐 Спасибо огромное! Однозначно рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
GK
Gulnara Kapanova
Хожу в салон Стиль уже больше 10 лет. Мастер Марина всегда знает , что мне надо сделать с волосами. А мастер Оксана творит чудо с моими бровями. Спасибо вам, девочки, вы супер
Mukhambetzhanova Aigerim
Мои мастер Оксана Мастер своего дела 😍 Всегда рада ходить к ней С удовольствием бегу на встречу к новому образу 😻😻👍✊
ГИ
Гульмира Искалиева
Отличный салон👍 Хожу к мастеру Оксане, Профессионал своего дела! 😍 и цвет подберет и подскажет как лучше 👍Рекомендую! Салон чистый и уютный! 💚
Bonnie
Мы всей семьей ходим на стрижку, покраску только к Оксане ❤️ мастер своего дела, полностью доверяю свои волосы ей, знаю, что всегда останусь довольной! Цвет волос держится долго, хотя у меня есть седина, но Оксана профессионально справляется со всеми моими запросами, бесконечно благодарна ❤️
ЭО
Эльвира Османова
Уже 2 года хожу в ваш салон и всегда остаюсь довольна мастерам Сауле.Супер мастер всем рекомендую
НД
Надежда Долгунова
Были с подружкой в вашем салоне.Мастер Сауле от бога ,остались в ролном восторге.
А.
Ару ..
Недавно посетила этот салон и осталась в полном восторге! Прекрасное обслуживание, мастера — настоящие профессионалы своего дела. Атмосфера очень уютная и располагающая к отдыху. Осталась довольна результатом, и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!🥰
НЛ
Надя Лебедева
Сегодня посетила этот салон. Очень понравилось место ,уютно, мастер Оксана сразу поняла что мне нужно и сделала окрашивание на высшем уровне, обязательно буду приходить ещё раз.
ЖК
Ж К
Я прихожу на покраску волос к Оксане уже 4ый год, я никогда не мечтала что получу такой красивый цвет волос. Очень благодарна Оксане, что я даже помолодела на 10 лет. У меня ранее были черные и очень густые голосы, но Оксана все равно добилась вот такого результата 🥰
Adelina Ayupova
Уже больше 10 лет хожу к мастеру Оксана и безумна довольна и сервисом и результатом. Очень рекомендую данный салон и конечно же мастера😍
Асель Канашева
Отличный салон,хожу к Оксане очень довольна результатом,цены приемлемые,всем советую!!!!
Aida Berikova
Хожу в этот салон с 2021 года к мастеру Сауле. Самый лучший мастер, работу делает качественно и быстро, а самое главное все чисто 👍🏻👍🏻👍🏻
Айымгул Кенжебекова
Мастер Сауле, прекрасный специалист по шугарингу. Хожу к ней уже два года, другого мастера уже не ищу)) спасибо что цените таких специалистов
RS
Raisa S
Вожу сына к Татьяне уже почти 2 года, мастер своего дела , без лишних вопросов знает как нужно стричь, умеет находить общий язык с детьми.
ZT
Zhuldyz Telshiyeva
Отличный салон, проверено временем, давно посещаю. У мастера Оксаны ручки золотые😍
ЖК
Жанат Каражан
Марина самый лучший мастер своего дела 👍 10 из 10
Vika Antonova
Марина, отличный человек и мастер своего дела. Обслуживаясь в этом салоне ,более 10 лет. Всем довольна и благодарна😍😍😍 Van ❤️ love.
Umitzhan Bagytova
Хороший салон👍 Марина мастер по волосам😍
Айгерим Айгерим
Ходила с дочками, попросила чуть пряди покрасить, а там получилось всю переднюю часть, балапан шашқа дейін прям покрасили-осветлили, тупизм🤦♀️за это еще 8000 взяли
Arima Khami
Прекрасный мастер Марина ❣️ Будто прочитала мои мысли, и сделала классную стрижку 🥰
NZ
NURALI Zhanten
Плохо стрижет
Salamat Shamuratov
Шаштараз жаман қыйады бармандар ! Маған үнаған жоқ 100% айтам сендерге !
КГ
Кайдар Гизатов
Хороший мастер мужских стрижек, приемлемые цены